Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаня нашлась, нам бог помог в ее поиске!!!

Нашел Шаню, Василий - охотник , поехали с женой увидели на дороге, жена позвала ее и Шаня пошла.

Она очень обессиленная, очень худая. Сейчас Шаня у Натальи, за Шаней выехала Катя !!!!

СПАСИБО ВСЕМ кто помогал в поисках Шани!!!

Особая благодарность Марине за то, что подняла Василия с кровати и слезно умоляла поехать и поймать Шаню!!!

Спасибо Наталье, которая кормила Шаню в течении 10 дней и постоянно приезжала на место ее кормежки!!!

Спасибо, Кате которая поехала за Шаней и передаст ее в хорошие руки которые выходят ее !!!

Девочки, я Вам так благодарна, я люблю ВАС и буду молится за вас богу, чтобы вам было много счастья за вашу доброту и отзывчивость!!!

Опубликовано
ирина, вижу что ты уже тут... я с одним только не согласна, нам помог не бог, нам помогли люди, конкретные отзывчивые, хорошие люди... а Бог помог Шанечке (ведь ей вроде бы и году нет) выжить в таких сложных условиях, мороз, снег, рядом дорога с машинами... и дождаться помощи!
Опубликовано
Уррра!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто принял участие в судьбе Шани. У меня просто слов нет, чтобы сказать, какие вы замечательные люди.
Опубликовано

Огромное спасибо Марине, Наташе (дай бог, чтобы у тебя всё было отлично), Василию и всем кто принимал участие в поисках Шани. Спасибо всем, кто следил и переживал. Дай бог здоровья вам и вашим семьям.

Белая полоса пошла, черная закончилась. Ураааааааааа!!!! :tanz: :tanz: :tanz: :love12: :love12: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
С дрома......УУраааааа собака нашлассь! Сегодея в 20:34 мой друг с Бикина поехал посмотреть собаку в район поворота телевышки и нашел её, собака была голодная, он примонил и позвав её по кличке сазу подбежала в машину её пришлоси затащить (наверное остался страх машин). Щас он её везёт в Лучегорск. Я же вам говорил что он её найдет если она будет там.

Шаня нашлась, нам бог помог в ее поиске!!!

Нашел Шаню, Василий - охотник , поехали с женой увидели на дороге, жена позвала ее и Шаня пошла.

Она очень обессиленная, очень худая. Сейчас Шаня у Натальи, за Шаней выехала Катя !!!!

СПАСИБО ВСЕМ кто помогал в поисках Шани!!!

Особая благодарность Марине за то, что подняла Василия с кровати и слезно умоляла поехать и поймать Шаню!!!

Спасибо Наталье, которая кормила Шаню в течении 10 дней и постоянно приезжала на место ее кормежки!!!

Спасибо, Кате которая поехала за Шаней и передаст ее в хорошие руки которые выходят ее !!!

Девочки, я Вам так благодарна, я люблю ВАС и буду молится за вас богу, чтобы вам было много счастья за вашу доброту и отзывчивость!!!

ирина, вижу что ты уже тут... я с одним только не согласна, нам помог не бог, нам помогли люди, конкретные отзывчивые, хорошие люди... а Бог помог Шанечке (ведь ей вроде бы и году нет) выжить в таких сложных условиях, мороз, снег, рядом дорога с машинами... и дождаться помощи!

Рад всех приветствовать, милые дамы :rolleyes:

Ну наконец-то все страшное закончилось - Шаня пошла к людям. Низкий поклон всем, кто реально занимался поисками Шани и ездил. ездил, ездил...

Есть еще на свете сердобольные люди, которые помогают попавшим в беду.

Спасибо всем за постоянное информирование о ситуации. Теперь и настроение совсем другое стало :bayan:

Опубликовано

УРА! До слез расстрогало! Как же хорошо, что Шаня далась в руки! Умничка!

Все кто помогал, советовал, пересылал деньги и просто молился! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! Столько мыслей, желаний и труда вложено в малышку.... У нее не только второе рождение, она и до этого в рубашке родилась! Теперь и хозяева быстрее поправятся!

ЕЩЕ РАЗ - ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ!

post-120558-1260361585.gif

Опубликовано

Мы все ревем от счастья!!! Все получилось!!!

Шаня пришла кушать еду оставленную Натальей, ее увидел проезжающий человек и позвонил. Марина сразу связалась с охотником которого мы планировали на завтра, и слезно умоляла его поехать прямо сейчас туда а не завтра. Василий с супругой поехали а она идет по дороге. Им удалось ее подозвать к себе и посадить в машину. Марина я представляю что ты там пережила слыша это все напрямую по телефону

Марина, Наташа я вас люблю !!!

Дальнейшую судьбу Шани решают заводчики. Мы уже едем. Шаня будет в надежных руках на период реабилитации.

Опубликовано
Слов нет как порадовали! Низкий поклон Вам!

post-120558-1260361682.jpg

post-120558-1260361716_thumb.jpg

post-120558-1260361781.jpg

Опубликовано

Ну вот и славненько.

Слава Богу!

Умненькая собака, очень мудрой будет в дальнейшем и с огромной благодарностью к людям!!!

Ей уже сейчас хватило разума услышать то, что ей подарили предки - память... Она поняла, что нельзя уходить в тайгу, там опасные запахи зверя, она оставалась ближе к тому мирку с которым была знакома - люди, машины, корм от людей....

Она сильная умничка!

Только плиииз, передайте ребятам по поводу корма в первые 3 дня.

Удачи Шане!!!

Ребята, а ВЫ ВСЕ - НАСТОЯЩИЕ!!!

Опубликовано
И можно маленькую просьбу к форумчанам - покормите сегодня/завтра ПТИЧЕК, любых уличных кошечек-собачек... По чуть-чуть из дома им вынесите... и скажите - "спасибо"
Опубликовано
Дальнейшую судьбу Шани решают заводчики. Мы уже едем. Шаня будет в надежных руках на период реабилитации.

А вот это отдельная замечательная новость :bayan:

Опубликовано

Люди! Спасибо ВАМ! Всем! Кто участвовал и кто просто молился!

Я счастлива.

Опубликовано

Шанечке очень повезло что у нее такие: заводчики, люди которые ее искали все эти дни... без них она бы пропала!!

ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОИСКАХ ШАНЕЧКИ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!

СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!

А Шанечке хочется пожелать побыстрее востановить силы и быть самой счастливой собакой в любящих руках!!!!

Опубликовано

Наташа,

Катя,

Марина!

девочки, спасибо, все получилось только благодаря ВАМ!

Вы сделали невозможное!

Спасибо Василию и его жене за доброе сердце и отзывчивость!

Шанечке поскорее восстановить силы!

Лене и Эдуарду скорейшего полного выздоровления

спасибо всем кто звонил и сообщал о местонахождении Шани.

Всем кто откликнулся и перечислил деньги

и всем, кто переживал и звал Шанечку к людям!!!

Я думаю, будет совсем-совсем не лишнее, если все желающие смогут поблагодарить Василия, его супругу и его друга на том форуме, где общается этот самый друг Василия. Его ник Женёк, это здесь http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151296245-p15.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.