Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лапсик,

Оля, фотки замечательные :rolleyes: . Маленькая Сашенька прелесть :rolleyes: .

:D :shy: Спасибо

Опубликовано
Помню что после майской монопородки с Клаудио Риттером на природе мы тоже принесли с собой клещей.

Это были не выставочные клещи :rolleyes: , 100 %, т.к. территория колледжа была обработана. У меня на этой выставке 10 собственных собак было. Причем ничем не обработанных, после выставки пока мы собирали палатки и прочий инвентарь они в свободном полёте носились как по выставочной площадке, так и по окресностям. Никто даже муравья :rolleyes: на себе не принёс, не то что клеща.

А я на той монопородке прямо в ринге со своей собаки клеща сняла. Про это даже вспоминать страшно, но боюсь всё зафиксировала камера, просто снимали нас в тот самый момент. После того как клеща сняла, мне уже было не до описаний. А если бы не заметила...

И как можно после той моно не хотеть перебраться в помещение.

Опубликовано
Оль, Саше с Виком пора уже участовать в конкурсах "Ребенок и собака".

Все первые места их будут!!! :dnc: :apps2: :hobbet:

В следующем году обязательно :lol:

Опубликовано
Bayron

Спасибо, за волшебную сказку.

Я тоже хочу за сказку поблагодарить. Так и когда мы книжку выпускать собираемси??? :pc3: :frog: :love11: :dubina: :idea:

Опубликовано
А ведь точно :rolleyes: !!!!

лапсик, Оля, ты планируешь привезти Сашеньку на выставку?

не, для нее это пока еще будет потрясением, она очень любопытная, но там будет много народа и собак, для семимесячного ребенка это слишком много эмоций, мне так кажется. Так что пусть отдыхает на даче, а вот в следующем году придем :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю, что желающих будет еще меньше, если увеличить цену на выставки. Организовать на деле всегда сложнее, чем обсудить то, что можно было бы сделать. Этим кто-то должен заниматься и не за полтора месяца до выставки, которая еще и приурочена к САС. По сути, если брать цену 1000 рублей за собаку, то сборы одной моно ЧК это 33 тысячи, ну плюс еще 25 за другую, но еще подарки, эксперты, проживание-питание и культурная программа, я не представляю как на эти деньги можно все этос делать :blink:

Так вот выясняется что этих дополнительно собранных 30-50 тысяч должно хватить на оплату помещения.

Подождите.. а зачем оплачивать из этой тысячи эксперта с проживанием, я так поняла, что предыдущая сумма взноса покрывает все эти расходы. Мы щас говорим только про аренду.

А про сроки - всё мы успеваем, если это нам нужно конечно.

Опубликовано
Стич не жадный - даст напрокат ; )

Спасибо! Настоящий галантный кавалер :supdup:

Опубликовано
aliy, ваш интерес к вопросу "о хвостах" я видела :) Сформулируете вопросик?

смысл моего вопроса в следующем:

Спасибо большое!!! :)

я поняла. Сохранила вопрос в Большой Папке Вопрососборнике :)

Опубликовано
Три желания Байрона

(сказка-5)

:supdup: спасибо большое!

Опубликовано
Оля, какие славные фотографии! Теплые и нежные! До чего приятно их посмотреть!

Отличная пара и замечательное произведение :wub:

Спасибо, друг :smoke: . Такие произведения нечаянно получаются только :lol:

:lol: Точно :supdup:

Опубликовано
Я конечно польщена :rolleyes: , но это уже больше похоже на словоблудие :rolleyes: , у меня нет для него времени. Я ДОМОЙ пошла. Всем до свидания :rolleyes: .

Лена, ваши посты можно комментировать бесконечно, потому что смысл в этих постах настолько обтекаемый, что диву даешься.

А про словоблудие, это тут мы с вами почти родственники :supdup: :rolleyes: :grin: Два сапога пара!!! :lol:

Опубликовано

Ого :huh:

Спасибо, что предупредили. К фронтлайну каплям нужно брать с собой еще и спрей и обязательно пробрызгать собаку утром, перед появлением на этой площадке. Т.к. август не просто не спасает ситуацию, а усугубляет. Вторая волна активности клещей (правда значительно менее сильная, чем весенняя), начинается в августе. Особенно, если август будет прохладным и дождливым.

Будем по крайней мере очень надеяться на "без осадков"

Я думаю ситуация несколько утрированная. Мы и в прошлые года выставлялись на этой площадке, правда тогда там проводил выставки не РКФ а СКОР, но ни разу клещей не приносили , ни на себе не на собаках. Я подойду к руководству площадки и обязательно спрошу проводят ли они обработку территории от клещей. Не думаю что спортсмены, которые там занимаются всю неделю, бездействовали бы .

Просто в этом вопросе лучше немного "перебдить". Летом на любой площадке с травяным покрытием есть риск поймать клеща. Хоть на этой, хоть на любой другой. Просто действительно, хорошо, что об этом заговорили, нужно обработать собак и осматривать их в течение всего дня и после выставки. Если руководство площаки не проводит обработку, то может организаторов всепородки, все-таки это будет большая выставка, вдохновит эта идея. Это не бешеных денег стоит... В любом случае дешевле, чем искать другое помещение.

Единственная причина, по которой я считаю, что не очень хорошо отрывать моно от всепородки - это то, что, по-моему мотать экспертов туда-сюда все-таки не сильно хорошая идея, они и без этого очень и очень устанут - перелеты, смена часовых поясов и целый день работы. Я просто видела, как это тяжело - прилететь накануне, не выспаться (правда с нами вообще разница не 2, как у Европы с Москвой, а 5 часов) и весь день простоять в ринге. А ведь им не по 20 лет...

Опубликовано
Оля! Ты мечта любого работодателя :lol: :supdup:

:lol: О, идея, надо всвязи с этим попросить повышения зарплаты на работе :hahaha:

Опубликовано

abigal, aliy, chien

Это вам, барышни, огромное спасибо :) С такими читателями может и правда на книжку напишется, хотя бы маааленькую :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.