Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я предупреждала, что могу вас запутать :D

Прежде всего не путай два понятия "спина" и "линия спины"(линия верха)

Вот ты сама задаешь кучу вопросов и в вопросах же даешь ответы. :)

По стандарту - СПИНА ПРЯМАЯ. Так о какой нормальной походке может идти речь, если спина не соответствует стандартной ПРЯМОЙ?

Нет, это я тебя запутала :)))))) Вопрос в том, как такой недостаток, как куполообразная спина будет влиять на походку? Как этот недостаток изменит походку? Я так у тебя и пыталась сразу спросить, но видно плохо сформулировала, ты написала в ответ, что ДТБС может быть причиной спины горбом, но я -то не об этом спрашивала, я попыталась объяснить, что я хочу спросить :hahaha: Распутала? :lol:

Опубликовано
А я предупреждала, что могу вас запутать :D

Прежде всего не путай два понятия "спина" и "линия спины"(линия верха)

Вот ты сама задаешь кучу вопросов и в вопросах же даешь ответы. :)

По стандарту - СПИНА ПРЯМАЯ. Так о какой нормальной походке может идти речь, если спина не соответствует стандартной ПРЯМОЙ?

Нет, это я тебя запутала :)))))) Вопрос в том, как такой недостаток, как куполообразная спина будет влиять на походку? Как этот недостаток изменит походку? Я так у тебя и пыталась сразу спросить, но видно плохо сформулировала, ты написала в ответ, что ДТБС может быть причиной спины горбом, но я -то не об этом спрашивала, я попыталась объяснить, что я хочу спросить :hahaha: Распутала? :lol:

а дай формулировку "куполообразной спины" ; )

и дай более точную установку в каком месте. В обл. диафр. позвонка?(переслежина) В обл. груд. позвонков? или в первых поясничных?

ты написала в ответ, что ДТБС может быть причиной спины горбом
горбится будет в районе 10-11 груд. позвонка
Опубликовано

и дай более точную установку в каком месте. В обл. диафр. позвонка?(переслежина) В обл. груд. позвонков? или в первых поясничных?

Давай картинку дам?

Например, конкретно для этой картинки что там?

Недостатки_лабрадоров.doc

Опубликовано

Ну и если мы тебя еще не очень утомили, то и про все "те места", которые ты указываешь :)

Опубликовано
VictoryN постав практически паралелен на фото :). И он всегда был широким в стойке.Может просто так стал(остановился,хотел разворачиваться....),ну и собственно я сама пишу о том,что у него сближение при движении при коротеньких плюснах. А причину понять не могу.

"широкое" и "параллельное", это как "зеленое" и "квадратное".

практически..., но не параллельно... лапочки развернуты (слегка), а теперь ответ о сближении - когда лапочки разворачиваются, то плюсны сближаются. (ну померяй на себе - носки врозь, а пятки где?)

Ну да,да,я же так и пишу. Ну может не пишу,но имею ввиду описывая подробно и ставя фото .... :D Но почему так?! Откуда сближение,почему оно есть? Чтобы избежать его в дальнейшем.....B) Сейчас родились и подрастают дети от сестрыСнежного Короля Стеши,сделан инбридинг на родительскую пару-то есть Алекси и Руни.Есть щенок,который очень похож на самого Сн.Кор.Вот интересно,что там будет с ножками и поставом.Угами и шерстью и головой он на него очень похож.Вот,блин,век живи,век учись,д....ом помрёшь:)

Опубликовано
VictoryN Вот родители мальчика .Не знаю,увидите ли Вы,какие у них плюсны.Я лучше расскажу сама.....

Неа... не вижу...

Вижу одно - на фото собаки стоят по выставочному - З.К не под корпусом. Поэтому могу сказать, что на этих фоточках у собак плюсны отвесны, т.к. я вижу З.К. оттянуты. (фу...масло-маслено написала :lol: )

Не оттянуты.Сами стоят.Если бы были оттянуты-я бы написала.Я достаточно откровенный человек :D

Опубликовано

Давай картинку дам?

Например, конкретно для этой картинки что там?

Ну и хде там формулировка???

На этой картинке собран букет недостатков и пороков... собака-картинка... движение такой картинки вообразить сложно...

Опубликовано
Не оттянуты.Сами стоят.Если бы были оттянуты-я бы написала.Я достаточно откровенный человек :D

Они не стоят под корпусом, они стоят дальше крупа.

Опубликовано

Ну и если мы тебя еще не очень утомили, то и про все "те места", которые ты указываешь :)

да я просто пару дней свободна, вот и хулиганю тут у вас :D До диафр. позвонка проблемы при движ. с П.К., Диафр. и первые поясничн - с З.К.

Опубликовано
Ой, страшная конечно тут Тэзька, но зато лапы совсем налысо стрижены и видно как стоят

post-77183-1245928922_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, страшная конечно тут Тэзька, но зато лапы совсем налысо стрижены и видно как стоят
Какая прелесть!!! Класс!!!

А кто там такой белый и косматый за спиной???

Опубликовано
Виктори это перед Белкин :)

Не поняла... :rolleyes:

Опубликовано
Виктори :) ну это Белка, вторая моя собака сидит сзади :) передом... а он у нее белый весь :)
Опубликовано
Виктори :) ну это Белка, вторая моя собака сидит сзади :) передом... а он у нее белый весь :)

а я подумала, что южачок... там ведь даже з. лапа белая видна...

А где она серая???? покажи ааа??? плииииз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.