Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, это передняя лапа, она сидит... и видно переднюю лапу и часть шеи...

post-77183-1245932171_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что у нас произошло

Позавчера Кира позвонила мне и сообщила, что хочет продать Бэль как можно быстрее за 1000 евро. На моё предложение найти им хорошего дресса я получила отказ. Тогда я обещала помочь но сумму просила уменьшить. Сошлись на 500 евро.

Вчера Кира опять мне позвонила и услышав, что я ещё никого не нашла (меньше чем за сутки) очень расстроилась. Стала говорить, что отвезёт собаку в городской приют вечером. Я попросила привезти Бэль ко мне. Так что с 5 вечера она у меня.

Опубликовано
Вот что у нас произошло

Позавчера Кира позвонила мне и сообщила, что хочет продать Бэль как можно быстрее за 1000 евро. На моё предложение найти им хорошего дресса я получила отказ. Тогда я обещала помочь но сумму просила уменьшить. Сошлись на 500 евро.

Вчера Кира опять мне позвонила и услышав, что я ещё никого не нашла (меньше чем за сутки) очень расстроилась. Стала говорить, что отвезёт собаку в городской приют вечером. Я попросила привезти Бэль ко мне. Так что с 5 вечера она у меня.

К сожалению, мало кто сомневался, что эта история хорошо закончится. Это уже второй бобтейл, которого эта семья отдает. Много чего хочется сказать на эту тему. Лан, вы ее выкупили получается что ли? :blink:. Своя собака и двое детей, тем более грудничок......просто жесть :unsure:

Опубликовано

Именно это и должно было случиться... Жаль, что в Израиле бобтейлы не очень популярны. :(

Наверное трудно будет найти ей нового хозяина? Тем более сумма стоимости собаки приличная...

Как хоть она выглядит, Лана? Не зашуганная, ухоженная?

Опубликовано
Именно это и должно было случиться... Жаль, что в Израиле бобтейлы не очень популярны. :(

Наверное трудно будет найти ей нового хозяина? Тем более сумма стоимости собаки приличная...

Как хоть она выглядит, Лана? Не зашуганная, ухоженная?

да сумма нормальная, собака обошлась им дороже гораздо, я думаю и по стоимости и по перевозке ее в Израиль. Просто Лане в ее ситуации пришлось еще и Бельку выкупать и селить ее у себя дома. Еще как бы потом они ее обратно не затребовали, владельцы по документам уже они ведь. А вот собаку с "историей" будет мало желающих купить ИМХО. Обратно в Барнаул ее отправлять тоже...... В Гали нет на связи. :(

Опубликовано
Галя уже в курсе и в шоке...Даже и не знаю, чем помочь-то Лане....
Опубликовано
да я просто пару дней свободна, вот и хулиганю тут у вас :D До диафр. позвонка проблемы при движ. с П.К., Диафр. и первые поясничн - с З.К.

:love7: Спасибо! Будет здорово, если ты почаще хулиганить будешь :)

Ну и хде там формулировка???

На этой картинке собран букет недостатков и пороков... собака-картинка... движение такой картинки вообразить сложно...

Все, я вспомнила, почему я тебя об этом спрашиваю :lol:

Посмотри, пожалуйста, если несложно, вот здесь это комментарии к стандарту, там рисунки в середине страницы

Линия верха: Д) горбатая спина (неправильная линия верха)

Отсюда у меня и возник вопрос что такое горбатая спина, если конкретно :)? Где она может быть горбатая, как это отразится на движениях и почему она там бывает горбатая :). На вопросы где и как отразится на движениях ты уже ответила. :thx:

Опубликовано
Все, я вспомнила, почему я тебя об этом спрашиваю :lol:

Посмотри, пожалуйста, если несложно, вот здесь это комментарии к стандарту, там рисунки в середине страницы

Линия верха: Д) горбатая спина (неправильная линия верха)

Отсюда у меня и возник вопрос что такое горбатая спина, если конкретно :)? Где она может быть горбатая, как это отразится на движениях и почему она там бывает горбатая :). На вопросы где и как отразится на движениях ты уже ответила. :thx:

Привет! :)

Ну давай еще пошалим. :lol: ; )

Не хочешь сама попробовать решить эту задачку? отв. элементарен, только чуток порассуждать надо...

Линия верха:

А) незначительный подъем к пояснице (правильная линия верха)

Б) слишком провисшая спина (неправильная линия верха)

В) прямая линия верха (неправильная линия верха)

Г) ниспадающая линия верха (неправильная линия верха)

Д) горбатая спина (неправильная линия верха)

См. п.А) правильный угол плече-лопат., прямая спина, прав. угол крупа и з.к., правил. пропорции длин костей конечностей.

Давай остальные по пунктам, в таком же порядке.

Только не торопись.... (подсказка)

Б) определи какая спина, куда имеет наклон? относительно линии горизонта хотя бы... выше к шее или к пояснице?

относит. этого см. на угол пл-лопат. и на длину костей п.к. ... смотри круп и з.к.

Опубликовано
Вот что у нас произошло

К сожалению, мало кто сомневался, что эта история хорошо закончится. Это уже второй бобтейл, которого эта семья отдает. Много чего хочется сказать на эту тему. Лан, вы ее выкупили получается что ли? :blink:. Своя собака и двое детей, тем более грудничок......просто жесть :unsure:

А зачем они заводят собак, если потом отдают? Собака же не игрушка, эта не интересная возьму другую :bur:

А возраст у собачки какой?

Опубликовано

да черт его знает зачем.. у девушки с головой похоже не лады. У нее двое малышей-погодков, на момент покупки бобтейла был еще щенок спаниеля (ну он вроде и щас есть). Куда там ей еще бобтейл нужен был не понятно.

Реально в Израиле Бель теперь пристроить? В каком состоянии собачка? Может ее проще будет определить в РФ?

Опубликовано
да черт его знает зачем.. у девушки с головой похоже не лады. У нее двое малышей-погодков, на момент покупки бобтейла был еще щенок спаниеля (ну он вроде и щас есть). Куда там ей еще бобтейл нужен был не понятно.

Реально в Израиле Бель теперь пристроить? В каком состоянии собачка? Может ее проще будет определить в РФ?

Бесшабашность какая-то! Я думала , что матери 2-х детей более разумны и рассудительны! В Израиле... Она еще и далеко ... :blink:

Опубликовано

Да, я в курсе... И в шоке...

Лана мне написала.

Я очень благодарна Лане! Она удивительный человек!

Лана ищет Бэльке руки. Собака будет оформлена в совладение с Ланой. Я двумя руками "за". Лане доверяю на 100%. Насколько я поняла, то Лана будет выкупать её сама.

А с Кирой... Честно говоря, думала, что покупая вторую собаку, они приняли это решение ответственно и взвешанно. Хотя у многих форумчан посты Киры вызывали негатив. Но я не предполагала, что может быть ТАК. Я склонна видеть людей лучше, чем они есть... В этом моя беда, наверное.

А беда Бэльки в том, что она живой, непоседливый щенок, которому нехватает любви и внимания. Она не пюшевая игрушка с заводом, которую, когда надо, то завел и поиграл, а когда надоело, то поставил на полочку. Она и шкодит то, как мне кажется, от недолюбленности.

Вот такая грустная история...

Опубликовано

Собака в хорошем состоянии. Чистая, сытая-румяная.

Думаю, что если за дело Лана взялась, то реально ей найти руки. Сука молодая, здоровая и перспективная.

Опубликовано

ну и хорошо что сытая-румяная))... ну вы держите нас в курсе, вдруг чем помочь сможем.

А вообще.. все ведь щенки непоседливые хулиганистые- ну кто из нас не проходил стадию погрызенной обуви, ворованной колбасы и пописов на ковер. Мы почти до года никаких вещей не оставляли уходя из дома- все по шкафам-ящикам прятали, так и то умудрялась достать и нахулиганить. И ковролин в результате сменили на линолеум-плитку-ламинат.

Опубликовано
ну кто из нас не проходил стадию погрызенной обуви, ворованной колбасы и пописов на ковер. ...

Воооотттт

Это вы так думаете, я так думаю, многие так думают... Но, оказывается, не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.