Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свежие новости из Приморья!!!

Леди в Корее

САС выставка - САС, ВОВ, BIG-1

САСIB выставка - САСIB, ВОВ, BIG-2

Поздравляю Катю от всей души!!!

Поздравляю, Леди с Катей :supdup: http://smajliki.ru/smilie-838183431.html

Опубликовано

Леди в Корее

Поздравляю, Леди с Катей :supdup:

Опубликовано

Леди в Корее

Поздравляем Катю и Леди с победой.

Опубликовано

Елисей, bobtail2008, лапсик, Angel-Bob-Катя, BEARDIE

Спасибо всем за подравления!

Огромное спасибо и поздравления нашему хэндлеру Людмиле Саутиной :love9:

Опубликовано
Наткнулась на вот такое фото Китай 2CACIB 22-25/10/2009. Кто знает результаты как выставились наши Дальневосточники? по фото непонятно :blink:

http://www.cku.org.cn/cku2009/gm22.htm

У меня ссылка не работает:(. Пыталась с разных браузеров.Вы не могли бы скопировать фотки сюда?

Спасибо заранее.

Форум периодически не работает т.к обновляется он-лайн. В бестах китайские бобики ; ) Фотки тырить наверна не стоит т.к они там все с логотипами, думаю Лена приедет и раскажет нам про выставку...

Опубликовано

Леди в Корее

Ой МОЛОДЦЫ девченки!

От души поздравляю с победами!

post-77636-1256470749.gif

post-77636-1256470782.gif

post-77636-1256470800.gif

post-77636-1256470816.gif

post-77636-1256470838.gif

Опубликовано
Кто объяснит почему лучше кормить натурой?

Кроме себя любимого,этого никто не объяснит, главное самому так считать и чтобы жить с совестью в ладу :supdup:

Опубликовано

Леди-ди

Поздравляем Катю и Леди, и хендлера с отличными результатами.!!!! :poz: :super: :salut:

Опубликовано

Леди в Корее

Поздравляю Леди ,Катю и хендлера!Молодцы!

post-74925-1256476730_thumb.jpg

Опубликовано
Наткнулась на вот такое фото Китай 2CACIB 22-25/10/2009. Кто знает результаты как выставились наши Дальневосточники? по фото непонятно :blink:

У меня ссылка не работает:(. Пыталась с разных браузеров.Вы не могли бы скопировать фотки сюда?

Спасибо заранее.

Форум периодически не работает т.к обновляется он-лайн. В бестах китайские бобики ; ) Фотки тырить наверна не стоит т.к они там все с логотипами, думаю Лена приедет и раскажет нам про выставку...

Наконец то открылся сайт и я увидела дочурку Тетчер с Леной :) Не поняла почему китайсие бобтейлы в Бесте,если ВОВ взяла Леди.Жду Лену с большим нетерпением :) Катя,расскажи плиз,про выставку и всех бобтейлов:)

Опубликовано

AngeLka

Анжела, фото с Китайского САС!Ва. А Леди сейчас в Корее. :rolleyes: В Китай они не ездили.

Опубликовано

Спасибо заранее.

Наконец то открылся сайт и я увидела дочурку Тетчер с Леной :) Не поняла почему китайсие бобтейлы в Бесте,если ВОВ взяла Леди.Жду Лену с большим нетерпением :) Катя,расскажи плиз,про выставку и всех бобтейлов:)

Две разные выставки: Леди в Чонджу, Южная Корея на САС и САCIB, а по ссылке онлайн фото это Китай, Пекин 2*СACIB

Мне про Корею пока расказывать нечего жду девченок с подробностями во вторник. Могу расказать только что поездка очень тежелая как для собак так людей, все собаки обязанны быть в контейнерах. В корею они плыли на пароме 16 часов, собаки отдельно от людей в каком-то отсеке. :bur: Потом 4-5 часов добирались до Сеула, собаки отдельно в грузовике в контейнерах. :bur: Жили в Сеуле в гостинице, собаки отдельно на -1 этаже. ; ) От Сеула до выставки в Чонджу еще 5 часов. Счас им обратно ехать часов 10 до парома в Сокче. Короче обьедут всю Корею.

Опубликовано
Мне про Корею пока расказывать нечего жду девченок с подробностями во вторник. Могу расказать только что поездка очень тежелая как для собак так людей, все собаки обязанны быть в контейнерах. В корею они плыли на пароме 16 часов, собаки отдельно от людей в каком-то отсеке. :bur: Потом 4-5 часов добирались до Сеула, собаки отдельно в грузовике в контейнерах. :bur: Жили в Сеуле в гостинице, собаки отдельно на -1 этаже. ; ) От Сеула до выставки в Чонджу еще 5 часов. Счас им обратно ехать часов 10 до парома в Сокче. Короче обьедут всю Корею.

Ужас, и стоило так мыкаться.

Лишний раз убеждаюсь не любят корейцы и Китайцы собак, они для них просто блажь человеческая. :bur: В Европе, на таможне если больше двух собак, без очереди обязаны пропускать, не говоря об отношении европейцев к собакам, они для них всю жизнь дети.

А Азии до Европы, в отношении братьев наших меньших, как до Парижу пешком. :(

Опубликовано
Леди-ди

Поздравляем Катю и Леди, и хендлера с отличными результатами.!!!! :poz: :super: :salut:

Мы со Стехой тоже присоединяемся к поздравлениям Леди -Ди

post-81201-1256488470_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.