Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На просторах инета фоточка нашлась:)

post-74925-1256551163_thumb.jpg

Опубликовано

Злата Квинс это мама моей Белки... которую нам отдали в возрасте почти трех лет...

ну вот если они готовы ждать и готовы оплатить или сами забрать щенка, то у них даже будет правнучка Златы...

Опубликовано
Анжелла а согласятся ли люди платить предоплату не зная какие глаза будут у щенка, какой прикус и многие другие моменты? тем более родятся например щенки в течении суток надо решить с предоплатой и прочим... не знаю, сомнительное удовольствие специально так под заказ купировать...
Опубликовано
Не поняла-Злату отдали или Белку?
Опубликовано
Анжелла а согласятся ли люди платить предоплату не зная какие глаза будут у щенка, какой прикус и многие другие моменты? тем более родятся например щенки в течении суток надо решить с предоплатой и прочим... не знаю, сомнительное удовольствие специально так под заказ купировать...

Ну вот и я том же.Как знать,кому купировать.Тут просто надо найти заводчика ,который принципиально купирует хвостики.Или случай-засиделось дитё например.

Опубликовано
:) кому я отдам Белку, она у меня со щенка :) и досих пор... Злату...
Опубликовано
Анжелла, ну дык вот вариант подождать щенка от Элис :)
Опубликовано
Злата Квинс это мама моей Белки... которую нам отдали в возрасте почти трех лет...

ну вот если они готовы ждать и готовы оплатить или сами забрать щенка, то у них даже будет правнучка Златы...

Ир, а почему ее отдали?

Опубликовано
ну сложно сказать почему... нам ее привез мужчина, я так поняла что он развелся и собаку забрал себе, а из-за работы сил и времени на собаку не хватало, поэтому и стал искать ей руки. Сейчас у него живет дочка Элис и Эдгара
Опубликовано
Анжелла не Ирина зовут?

а то у меня была такая желающая на Бусиных щенков... там правда кроме купированного хвоста были требования симметричный окрас (например уши, глаза обязательно без пятен) и одинаковые карие глаза... у нее еще типа был бобтейл.

а вообще по поводу купированных то у нас будут вязать Элис (но только будут вязать и она еще даже не потекла), так там владелица принципиально не оставляет хвосты, поэтому будут купированные, правда папа щенков будет не особо титулованный и мало известный.

Девушка вроде с Белоруссии.Зовут вроде Алиса:) Имела бобтейла по имени Злата Куинс.

Вот, вот она и есть .А про Злату Куинс,думаю и Ирина и Налья Михеева много чего знают!

Опубликовано
Привет всем:) Кто планирует иметь щенков к декабрю(готова к продаже) месяцу? Нужна будет девочка с купированным хвостиком.Пишите мне в личку.

Да девушка эта всех видно достала!

Я вот лично больше никогда не пойду на поводу таких желающих бесхвостых Бобтейлов!

Ира,с предоплатой можно я думаю.Только вот как решить кому купировать,а кому нет.Проще уговорить на некупированного щенка я думаю.

Я больше ни за предоплату ни за большие деньги нормальные (без потологий)хвостики купировать никогда не буду!

Плавали ,проходили это не для меня!

Опубликовано

А у нас зима! :rolleyes:

И еще мы подстригли Есю "под щенка". Только не подумайте, что мне надоело за шерстью ухаживать.

Просто у Еси этим летом очень активно уходила (надеюсь уже последняя) темная шерсть и мы с грумером коллегиально решили сделать ровную аккуратную стрижку. :D Есе очень нравится. Его теперь еще больше все залюбили.

Опубликовано

Ирина Владимировна, ну а советы по поводу кормления... ну что сказать... я так поняла что один владелец с другим делился... поэтому советами сложно назвать, а по поводу того что собак4а стала толстеть не удивительно корм я так понимаю из наших и дешевых фактически хлеб хлебом и сухари, тоже хлеб, а на хлебе кто угодно растолстеет, ну и на такой кормежке можно только силом собаку зхаставить обрасти :) холодом :)

[/quoteВсем

Всем добрый вечер ! Это вы меня обсуждаете ! Ну что же. так мне и надо старой , хотелось что бы ХУАНА ХАРИЗМА была толстенькая ! Я не советовала а рассказывала, как я искала способы и если это все чушь то моя собака генетически такая лохмптая и толстенькая , и слава богу ! Мне посоветовали кормить РОЯЛ КАНИН , попробую перевести на этот корм !

Опубликовано

И еще мы подстригли Есю "под щенка". Только не подумайте, что мне надоело за шерстью ухаживать.

Просто у Еси этим летом очень активно уходила (надеюсь уже последняя) темная шерсть и мы с грумером коллегиально решили сделать ровную аккуратную стрижку. :D Есе очень нравится. Его теперь еще больше все залюбили.

ЕСЯ КРАСАВЧИК! :supdup:

Опубликовано

Наташа, как же Есе идет такая стрижка! :wub: Очень красиво! Красавец наш братик, просто загляденье!

Первый раз мне по-настоящему захотелось подстричь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.