Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алена, а я брала спецмяс... ну очень понравилось... очень жду когнда они у нас откроются.
Опубликовано
Анжелла, а к Елене Федосеевой я отношусь ну очень как бы с осторожностью... в самом начале общения в интернете я имела удовольствие пару лет с ней общаться... внешнее многие ее теории они как бы правильные, но когда начинаешь в них копаться... в общем не сильно я ей во всем доверяю :)
Опубликовано
Леди-ди Почитайте тему у нас про натуральное питание. Там опытом делятся владельцы и заводчики разных пород .Может что и сгодится http://freekennel.forum24.ru/?1-11-0-00000045-000-0-0

Cпасибо за ссылочку.

Опубликовано

Натуся-Космос

chien

vip-grumer

Angel-bob

лапсик

Fanfan

Елисей

Кьярка

BEARDIE

ната80

bobtail2008

AngeLka

aliy

Steha8

AlKo

Angel-Bob-Катя

esey

SIMOSHA

Леди-ди

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :thx: :6319_4028: Очень приятно в день рождения было их прочитать. :love13: :obnimashki: :angel: :wub:

Опубликовано
тетушки, ну я же полный неграммотный начинающий собачник! Где находятся клубы которые могут помочь с родословной! Мне же как малому ребенку надо все пальчиком показать! Спасибо за ранее, (можно писать в личку)
Опубликовано
Леди ди, к профессиональному Роялу я бы не рискнула давать мясо или что-то белковое, только к клубному... и если собака питается смешенно, то надо не забывать про витамины... если собака от суточной порции получает 1/3 натуралки, то она на эту натуралку должна получать 1/3 витаминов.

Т.е при кормлении Роялом - прикорм говядиной, рыбой рубцом не стоит делать, это лишний белок? Прикармливаю говядиной т.к на мой взляд Рояла им не хватает. Порекомендуйте каких витаминов стоит добавить? Давала им только витамины для шерсти и кожи...

Опубликовано
тетушки, ну я же полный неграммотный начинающий собачник! Где находятся клубы которые могут помочь с родословной! Мне же как малому ребенку надо все пальчиком показать! Спасибо за ранее, (можно писать в личку)

https://academ.club/index.php?showtopic=569251

Опубликовано

https://academ.club/index.php?showtopic=569251

СПАСИБО!!!

Опубликовано
Таволга, если есть щенячья карточка, то обменять ее через любой клуб РКФ на родословную...

Только не через заводчицу :lol: . А вообще вопрос зачем она нужна? :smoke:

Опубликовано
А вот еще вопрос , не очень скромный, кто-нибудь из Новосибирских бобтейлистов может "присмотреть" за собакой если мне нужно на несколько дней с ним расстаться? А то в гостинницу как-то страшновато...
Опубликовано
Таволга, если есть щенячья карточка, то обменять ее через любой клуб РКФ на родословную...

Только не через заводчицу :lol: . А вообще вопрос зачем она нужна? :smoke:

Наверное для душевного спокойствия, да и предков можно знать (жаль что не в лицо).

Опубликовано

Позвоните Любе Фесенко, уж точно не обманет. Она тут появляется тоже, может прочитает сообщение. Только не к вашей заводчице :grin:

Опубликовано
А вот еще вопрос , не очень скромный, кто-нибудь из Новосибирских бобтейлистов может "присмотреть" за собакой если мне нужно на несколько дней с ним расстаться? А то в гостинницу как-то страшновато...

Вам вроде бы тут Елисей предлагала помощь с передержкой :rolleyes: , Любу так же спросите, может быть она сможет взять

Опубликовано

Вроде Люба раньше брала. Спросите у нее, вот на этой страничке выйдите к ней в личку https://academ.club/index.php?showtopi...54&st=20340 ник у нее VirdginiaFes

Опубликовано

Вам вроде бы тут Елисей предлагала помощь с передержкой :rolleyes: , Любу так же спросите, может быть она сможет взять

так передержка и присмотр - это одно и тоже? Я просто думала она так в шутку, типа в беде не бросим! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.