Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тетушки, добрый вечер! Давно не видились! Вопрос сходу - четвертая прививка ставиться в год лил через год после третьей?

И еще можно ли по прошествии энного времени оформить собаке родословную и как это можно сделать, подскажите пожалуйста?

А фото обачек классные, особливо со стрижкой!

Опубликовано

нет Анжелла, не соглашусь... мне вот никогда практически не хочется зимы... только если из-за клещей... а так я люблю когда тепло и сухо :)

про свинку, то мы будем брать маленькую, надеюсь что обойдеться без сюрпризов :)

Алена, а я наценкам не удивляюсь, вот была я сегодня на базе... купила клетку для кролика (так она называется) стоит это чудо 1000 рублей, а в магазине эта же совершенно клетка (и наверняка приобретенная на той же базе) минимально стоит 2900... остальные вещи точно так же... единственное неудобно туда мотаться, особенно без машины (как я сегодня)... но ведь меня жаба задушит в магазине покупать, когда я знаю за сколько я могу на базе взять :)

Опубликовано
Таволга, если есть щенячья карточка, то обменять ее через любой клуб РКФ на родословную...
Опубликовано

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям в адрес Ирины!

Желаю ей крепкого здоровья , счастья и успехов!

Еще раз -главное крепкого здоровья-будет здоровье-остальное приложится!!! :tort:

Опубликовано
Ира!!!

мы начинаем поздравлять тебя с днем рождения!!!

Наша :lol: человеческо-собачья :hahaha: семья тебя крепко обнимает и передает поцелуи Андрею и Арсению, им очень повезло с женой и мамой! Я уж не говорю о бобтейлах. Достаточно видеть с каким обожанием и благоговением на тебя смотрит Венька, я такого никогда не видела :lol:

Ира, с днем рождения! :salut:

Ирочка, присоединяюсь к целому хору поздравляющих!!!

Желаю быть богаче, чем земля,

Желаю быть красивей, чем рассвет

И счастья верного на много-много лет.

Желаю много звезд в твою ладонь,

Любви желаю жаркой, как огонь,

Дорог желаю в жизни не крутых

И жить не для себя, а для других!

( хотя и так - широте твоей души можно позавидовать)

Спасибо тебе , Ира!!!

post-39647-1256695235_thumb.jpg

Опубликовано
Ирина! С Днем рождения!!!

Я так рада, что мы дружим, хотя бы в виртуале! Сколько раз я обращалась к тебе за советом и помощью! Спасибо за все! Желаю только здоровья и радости! Только любви и счастья!

Присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения!

post-80739-1256695806_thumb.jpg

Опубликовано
да, снег нас всех очень порадовал!

а главное, что он лег без слякоти и грязи. В городе, конечно, днем дороги грязные, зато за городом рай :lol:

Какая красота! :supdup:

У нас в Приморье снега не дождешься в основном всегда грязь. Для нас зима тежелый период в плане ухода <_<

Недавно общалась с пуделистами о шерсти, все немогла понять почему мои одеваются вяло. Оказывается у нас во Владивостоке влажный Приморский климат очень сильно и не хорошо влият на шерсть, а также качество воды и многие собачники которые переезжали со своими собаками на материк наблюдали полное и быстрое преображение и улушении шерсти.

Хотелось бы продолжить про питание, хотя это настолько индивидуально, но всеже может нам тоже что порекомендуете...

Мы до года кушали проплан, шерсть от него имела желтоватый оттенок, убрали. Перешли на Роял Канин цвет шерсти стал белоснежный, но едят его вяло. Прикармливаемся парной ошпаренной говядинной(дороговасто выходит) и творог кефир, морковка, яблоки.

На каши с консервой любого плана у нас начинаюся проблемы :( Хочу попробовать ввести желудки и рыбу, раскажите пожалуйста как давать это и сколько?

Опубликовано
Леди-ди Почитайте тему у нас про натуральное питание. Там опытом делятся владельцы и заводчики разных пород .Может что и сгодится http://freekennel.forum24.ru/?1-11-0-00000045-000-0-0
Опубликовано
Снег?!А что такое снег?Классно так собакам.:)...хочется ещё раз в жизни увидеть настоящий снег и собак на нём:) Я вчера с собаками гуляла в капри на босу ногу.Глина,мряка,бяка и +20.

:lol: к нам приезжали однажды на турнир спортсмены из Непала 1 мая в шортах и майках. Жались к трубам отопления в аэропорту пока багаж ждали. А накануне в письме тоже спрашивали, что такое снег :hahaha: Так и пришлось нам всем встречающим снять кто что смог и им отдать :grin:

Я люблю снег, когда не холодно. Наверное теперь, даже больше, чем лето, потому что можно гулять по лесам и полям и не бояться клещей. По мне лучше снег и сухо и чисто, чем мокро и грязно, даже если это и лето...

О! это Елена Федосеева из Новосибирска. Если не ошибаюсь у нее питомник колли, шелти.

Опубликовано
Заказывали. ZOOмаркет - в Барнауле есть магазин. Заводческая упаковка. Серебристая фольга. Большой мешок. Небольшая этикетка. Дешевле получается. 4900р (со скидкой 4500р)

Я тоже не знала, что и них есть бридерские упаковки, только по 13 кг покупала у нас :( Они о них ни на русском http://acana.ru/135 ни на канадском http://www.orijen.ca/uk/orijen/products/adult.aspx сайтах не пишут. :hz: Жмоты! :D

Опубликовано
Маргарита Борисовна, вот их сайт: http://www.zoogurman.com/

Вот вот. Я из серии "Ем без проблем" покупаю "Барашек с рисом" и "Барашек с овощами". Моей Вете нравиться и проблем пока нет.

Опубликовано
Леди ди, к профессиональному Роялу я бы не рискнула давать мясо или что-то белковое, только к клубному... и если собака питается смешенно, то надо не забывать про витамины... если собака от суточной порции получает 1/3 натуралки, то она на эту натуралку должна получать 1/3 витаминов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.