Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собаки милицейские ,с таможни.... .Есть же специально обученные собаки.
Опубликовано
Люда,я недавно открытие сделала-оказывается Бобби может спокойно лежать и спать в клетке.То есть ему там очень нравится и такое впечатление,что он там вырос с рождения.То ли он такой,то ли клетку он действительно знает-я не знаю.Остальные мои будут ныть,кроме одной,которая никогда,ни при каких обстоятельствах не зайдёт.

Мои просто так никогда в клетку не пойдут, перед родами Марусиными я ей клетку поставила, фиг не пошла, а на колбасу развелась, перед родами пошла и рыла там жуть. А потом всё не пойду.

Опубликовано
Идея: есть програмки в сотовый телефон, устанавливается и телефон становится камерой наблюдения, запись начинается по появлению движущего объекта. По крайней мере можно узнать кого подкармливаем. Поставить на сутки, потом можно приехать забрать и посмотреть. Поменять акумулятор и снова оставить на сутки. И у кафе поставить камеру, там и питание можно подключить.
Опубликовано
Вот отчет по собранным средствам на мобильном кошельке на текуший момент

Еще выслала по почте Баринова Ирина и Горбачева Людмила (4500) Всем кто будет отправлять деньги через терминалы самообслуживания, желательно выбирать терминалы ОСМП или по другому QIWI, тогда комиссия браться не будет. Прилагаю скрин-шот из личного кабинета мобильного кошелька

+3000. Только что отправил.

Номер перевода: 00001

Со счета: Текущий счет - 40817810908130013234

Наименование получателя: Песковацков А.А.

ИНН получателя: 332102387982

Город Банка получателя: Г ВЛАДИМИР

Банк получателя: ФИЛИАЛ ОАО "УРАЛСИБ" В Г. ВЛАДИМИР

БИК банка получателя: 041708730

Корр. счет банка получателя: 30101810600000000730

Номер счета получателя: 40817810703009015776

Сумма платежа: 3 000.00 RUR

Назначение платежа: перечисление на картсчет 40817810703009015776

Дата отправки перевода: 08.12.2009 20:05:57

Опубликовано
Люда,я недавно открытие сделала-оказывается Бобби может спокойно лежать и спать в клетке.То есть ему там очень нравится и такое впечатление,что он там вырос с рождения.То ли он такой,то ли клетку он действительно знает-я не знаю.Остальные мои будут ныть,кроме одной,которая никогда,ни при каких обстоятельствах не зайдёт.

У меня Вик тоже с первого взгляда в клетку влюбился, будет лежать и спать там при любых обстоятельтвах

Опубликовано

они же на что-то определенное обучены, на наркотики, на взрывчатку, мне кажется, направленность у них узкая, это ж не "мухтары", к сожалению.

С пищевой краской конечно вариант хороший был бы

Опубликовано
тетушки, не хочу огорчат, но у еас часть МЧС, пожарники, даже кошку домашнюю за деньги с дерева снять не захотели, а это суетиться, ехать куда-то... Нужны только личные связи... Хабаровские военные (знакомые) отказали... будем искать еще знакомых...
Опубликовано
тетушки, не хочу огорчат, но у еас часть МЧС, пожарники, даже кошку домашнюю за деньги с дерева снять не захотели, а это суетиться, ехать куда-то... Нужны только личные связи... Хабаровские военные (знакомые) отказали... будем искать еще знакомых...
У нас так же.Одни понты,вызов оплачивай и ещё взятку давай.Так как они нифига не хотят делать за зарплату.Понабирали всяких из бывших пожарников из бывших милиционеров,просто парни из деревень.Контингент там какой то равнодушный.Ну их в баню.

Ваня,а камера будет работать на таком морозе? Вы имеете ввиду вебкамеру? Хорошая идея,особенно какая нибудь инфракрасная,чтобы ночью видно было.И краску пищевую тоже надо рассыпать.Даже возможно несколько кругов краски.Когда то в интернете была вебкамера-за кабанами следили,как они кормиться приходят.Кажется там снег даже был,а значит мороз,а значит есть такие камеры.

.Увеличивая каждый круг в радиусе.А то она пройдёт несколько шагов,а красочка сотрется об снег.Ну что то такое надо придумать.Ещё хочу спросить-объявления дают в том регионе?Газета,телевидение?

Опубликовано

Пробывали всё, никто не поехал, я имею ввиду государственные службы. Ребят, не паникуйте! Шаня найдётся! Надо только ручки не опускать. Самое главное, чтобы её никто не спугнул, но похоже у неё инстинкт самосохранения работает. И чтобы ей в голову не пришла мысль "пойти уже домой" ТТТ

Опубликовано

они же на что-то определенное обучены, на наркотики, на взрывчатку, мне кажется, направленность у них узкая, это ж не "мухтары", к сожалению.

С пищевой краской конечно вариант хороший был бы

Мухтара уже раза три вспоминала-сказка для взрослых и детей..к сожалению.Но всё таки,если собака может искать по запаху,то должна сработать .Наркотики отдельно,взрывчатка естественно отдельно,а все остальные поиски,то там собаки универсалы.Надо в милицию обращаться.Хоть консультацию получить.И ещё я бы с немчатниками обсудила .ту проблему.Они ж там учат ,след прокладывают...

Опубликовано
Анжелка, про ночь то я не подумал. Надо с ночной инфракрасной подсветкой камеру.
Опубликовано

Пробывали всё, никто не поехал, я имею ввиду государственные службы. Ребят, не паникуйте! Шаня найдётся! Надо только ручки не опускать.

Конечно найдется. Мы просто по принципу -одна голова хорошо,а две лучше,а десять ...ещё лучше.Мне кажется,что в самых невероятных предложениях есть сейчас смысл.Вдруг и найдём нужный вариант.

Опубликовано

Извините,что я пишу,как пьяная:))) боюсь,что мысль ускользнёт.Уже ни о чем невозможно думать,а только о Шане.

Так новое предложение ,,вебкамера,, очень хорошее.Если за кабанами следил весь мир,то мы тоже можем все за ней следить.Когда спит Хабаровск,я не сплю например и часть россиян тоже.Увидеть бы её и тогда можно увидеть откуда вышла,куда пошла,как себя ведёт во время еды и вообще выходит ли она реально в то место.

Опубликовано
вебкамера конечно здорово, но давайте мыслить трезво, даже если с передатчиком купить, это в 500 м должен быть приемник подключенный к инету, а там есть такая возможность? плюс монтаж и т.п., туда съездить на сутки отследить некому, а мы про камеру, там надо просто сутки двое подежурить и все станет понятно, если Шаня рядом гуляет, то ее отследить, хотябы направдление передвижения, а дальше уже думать как подманить...
Опубликовано
Для меня вебкамера-научная фантастика.Смотрите,как они работают http://www.geocam.ru/category/animals/ .Наверно стоит денег больших:( Пусть продвинутый народ прикинет реальность установки вебкамеры.Не проще ли прочесывать лес с биноклями утром и днём? Опять таки собаки ищейки,охотники...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.