Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Za to est vot kakije :hahaha:

А может быть это не Южаки,а Пулли или Пумми?

Опубликовано
Уже успокойся.Стен у меня 15 раз выставлялся.И если бы он был неухоженный и грязный ,как ты говоришь, он бы не получил 13 ЛПП.Кстати ты сама об этом говорила .И не обошел бы твоих собак у нас на САСИВной выставке.Или тебе это до сих пор не дает покоя?

НАВЕРНО ЭТО ВЫ ЗАБЫЛИ О ПРОИСХОЖДЕНИИ СВОЕЙ СОБАЧКИ!

ПОЧЕМУ ,Я, ДОЛЖНА ПОТЕРЯТЬ ПОКОЙ ,КОГДА ВЫИГРЫВАЮТ МОИ ДЕТИ !

Последнее предупреждение

Опубликовано
abigal,детки очаровательные!!И имена,как песня :wub: :wub: :wub:
Опубликовано
Мы с ног валимся, только счас в 23.00 у нас закончилась выставка "Пес Очарование 2008" по Японским и Португальским судьями.

Спешу поделиться нашими результатами и поздравить нашего братишку

Мы с Леди - ПК, ЮСАС

А наш братик Дион - ПК, ЮСАС и первое место в группе

А в юниорском и общем нам не повезло там был Португалец а ему нравяться исключительно маленькие породы собак ; )

Зато в породном ринге какие результаты!!!Поздравляем!! :apps: :apps2: :salut: :salut:

Опубликовано
я как раз после новогодних праздников должна полегче стать, числа 19го января :)

Крещенская Красавица!!! :rolleyes: :shy:

ой, Ир, с моей везучестью как бы не в сами каникулы попасть :lol:

Вот и славненько,в будущем на день рождение ребенку настоящий праздник можно будет устраивать не оглядываясь на школу.Извини,что так далеко заглядываю :)

У меня племянница дочку родила в Новогоднюю ночь.Я сразу сказала:бедный ребенок-день рождения у нее не будет никогда.Потому что праздник и подарки у всех. :newyar:

Опубликовано
Вот еще

Наташа,привет!!Какую красотку вырастила!!!Желаю вам удачи в ринге!!!Будем за вас болеть(поцелуй Машку в нос и передай,что она не имеет права не оправдать наши надежды)!

Опубликовано
Милые тети, поторопился я... :bebebe: Забыл самое главное - только ногами не бейте :wub:

Это щенок шиншиллы - у нас живут двое - мальчик и девочка. Теперь у них появился маленький Светик - черный щеночек, мальчик. А вот и фото семейства:

Александр,как Вам не стыдно так шокировать народ?Все в абсолютном недоумении- а Вы тут интриги плетете! :ayayay: Поздравляем Вас с прибавлением в семействе шиншилок!!! :bayan:А покажите их поближе!И как они по характеру?

Опубликовано
Za to est vot kakije :hahaha:

А может быть это не Южаки,а Пулли или Пумми?

А я нашла в энциклопедии, эта порода называется бергамаско <_< http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D0%BA%D0%BE

Опубликовано
Обожаю шиншиллок :rolleyes: Такие прятные на ощупь. :supdup: Поздравляю маленькую шиншилку с днем рождения :rolleyes:
Опубликовано

Ириша! (ABIGAL)

Поздравляем тебя с днём рождения! Обожаем тебя и твоё семейство!!! Счастья тебе, любви, здоровья!!! :wub: :love7: :salut:

Опубликовано
Поздравляю Ирину с Днем рождения! Я рада, что знакома (пусть и виртуально) с таким мудрым, тактичным и приятным человеком! Всего Вам доброго!

post-28294-1225105700.jpg

Опубликовано
Ириша! (ABIGAL)

Поздравляем тебя с днём рождения! Обожаем тебя и твоё семейство!!! Счастья тебе, любви, здоровья!!! :wub: :love7: :salut:

Присоединяюсь! Здоровья, успехов, любви и усiлякiх гараздiв! :tort:

post-79169-1225095304.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.