Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щеночки: мальчики на зеленом

девочки на красном

Ира,здравствуйте.Щенки просто супер.Очень понравились мальчики на зеленом.Такие лапастые и мордастые.Класс
Опубликовано
Мы с ног валимся, только счас в 23.00 у нас закончилась выставка "Пес Очарование 2008" по Японским и Португальским судьями.

Спешу поделиться нашими результатами и поздравить нашего братишку

Мы с Леди - ПК, ЮСАС

А наш братик Дион - ПК, ЮСАС и первое место в группе

:salut:

А в юниорском и общем нам не повезло там был Португалец а ему нравяться исключительно маленькие породы собак ; )

Поздравляю внуков с победами на выставке!

Вы СУПЕР МОЛОДЦЫ!

post-77636-1224962093.gif

post-77636-1224962103.gif

post-77636-1224962125.gif

Опубликовано

Ирина, щенки очень очень понравились... так хочется что в нашу сторону кто-то из мальчижек поехал, но клиентов нет, вдруг будут напрямую у тебя, ты уж нам свистни :)

А про бобтейлов можно? мне так интересно, это как было? просто хвосты короче чем нужно или как у кошек-бобтейлов?

Опубликовано
Наталья, девченка класная растет, тьфу-тьфу на нее три раза :) коняка уже такая :)
Опубликовано
Оль, если не придет что послала, завтра напомни, еще раз отправлю.... пока :)
Опубликовано
Zbdraste,LEDI-DI,a cto tam za poroda ves belij ?

Добрый день!

Это Южно русская овчарка.

Опубликовано

Машерочка

Привет!

Ничего себе! Я думала, она еще маленькая, а там уже ого-го! Удачи на выставке! :supdup:

Опубликовано

abigal

Ириш, поздравляю ещё раз с отличным помётом :supdup: . Филюшу И Бижулю с мордастенькими, лопастенькими. Отличных, любящих им хозяев, они этого достойны. Колядку не забывай читать

Леди-ди

Поздравляем с отличными результатами!!! Вы умнички.

Машерочка

Наташ, ничего себе как Машуля подросла. Поздравляю с отличным выбором питомца.

chien

Олечка, привет! Как у вас дела?

Опубликовано
Эсмиральда Людмила, здравствуй! Давайте тоже не жадничайте, фотографируйте побольше Аморчика на фоне бобоф. :rolleyes: Уж больно мне нравятся фотографии маленьких вместе с большими.
Опубликовано
Ира, детки прелесть. :supdup:

Спасибо, Аня! Они старались вам понравиться! :rolleyes:

Опубликовано
Ирина, щенки очень очень понравились... так хочется что в нашу сторону кто-то из мальчижек поехал, но клиентов нет, вдруг будут напрямую у тебя, ты уж нам свистни :)

А про бобтейлов можно? мне так интересно, это как было? просто хвосты короче чем нужно или как у кошек-бобтейлов?

Ир, к сожалению мальчики не пользуются спросом, всем девочек, подавай! Ужасно упертые люди, им кто то когда то сказал, что девочки спокойнее и ласковей и все, людей заклинило на девочках, а не понимают того, что с кобелями намного проще, они предсказуемые и наперед известно, что у них на уме. И вообще кобели - ботейлы, я конечно по своим сужу ,не знаю как у кого, но само спокойствие, сроду не убегут от хозяина даже если встретят суку в течке (ну, поинтересуются интересным положением суки, заглянут под хвост, пробегутся с ней пару метров, но если хозяин идет в другую сторону, мои кобели, за мной побегут) А вот суки как раз наоборот, типа я здесь с тобой, но стоит зазеваться срулит к дворовому кобелю, который сопровождает нас во время прогулки. :hahaha:

Про хвосты:

Они были сложенны вдвое как будто их кто-то специально перегнул и зафиксировал как метр, который складывается. Т.е это даже не залом, заломы я видела (это смешение позвонков типа как у бульдогов, говорят что сейчас при заломах делают операцию и хвосты ставят на место), а тут именно пополам сложены, и зафиксированы в таком положении. Я первый раз с таким встречаюсь. :blink:

Опубликовано
abigal

Ириш, поздравляю ещё раз с отличным помётом :supdup: . Филюшу И Бижулю с мордастенькими, лопастенькими. Отличных, любящих им хозяев, они этого достойны. Колядку не забывай читать

Люд, спасибо, на твоей колядке и хозяева прекрасные находятся для щенков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.