Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

abigal

Про кобелей полностью согласна с тобой. У меня лично оба очень ласковые, иногда даже слишком :rolleyes: . А девочки им конечно интересны, но только если мама скажет, что вот эта девочка хорошая. А так между мамой и девочкой конечно маму выбирают :D

Опубликовано
Zbdraste,LEDI-DI,a cto tam za poroda ves belij ?

Добрый день!

Это Южно русская овчарка.

Spasibo za otvet,prosto ja ne bila v etom uverena-u nas juznoruskije ovcarki daleko ne tak vigladat-takix uxozenix prosto netu <_<

post-77769-1225012158_thumb.jpg

post-77769-1225012243_thumb.jpg

post-77769-1225012310_thumb.jpg

post-77769-1225012368_thumb.jpg

Опубликовано

эх... про мальчишек жалко... но бум иметь ввиду...

про хвосты, интересно как... про курильских бобтейлов я слышала что у них куцехвостость достигается тем, что хвост имеет как заломы, иногда на 90 градусов и за счет этого образуется помпон...

Опубликовано
добрый вечер. ; ) помогите пожалуйста,я не могу найти видео ролики с выставки где бобтейлы в ринге(по кругу бегают).Просто я как новичок в этом дели хотела бы посмотреть может я что то не так делаю. Заранее благодарна :love9:
Опубликовано

Всем добрый вечер :rolleyes:

Давно не заходил - сейчас в отпуске, без интернета. Если кого вовремя не поздравил - не обессудьте, поздравляю сейчас :rolleyes:

У нас есть новость - родился у нас маленький щеночек, мальчик. Назвали Светик. Пойду искать фото, чтобы показать :rolleyes:

Опубликовано

Давно не заходил - сейчас в отпуске, без интернета. Если кого вовремя не поздравил - не обессудьте, поздравляю сейчас :rolleyes:

У нас есть новость - родился у нас маленький щеночек, мальчик. Назвали Светик. Пойду искать фото, чтобы показать :rolleyes:

Поздравляю маленького Светика с Днем рождения! Малышу -здоровья и хороших хозяев! А как маму-папу зовут! Кого еще поздравлять?

post-28294-1225036795.jpg

Опубликовано

Поздравляем!

Показывайте Светика скорей!

Опубликовано

Добрый вечер всем! Мы тоже поздравляем с рождением Светика.Папу,Маму,и всех,кто принимал участие.

post-81201-1225039135.gif

Опубликовано

Милые тети, поторопился я... :bebebe: Забыл самое главное - только ногами не бейте :wub:

Это щенок шиншиллы - у нас живут двое - мальчик и девочка. Теперь у них появился маленький Светик - черный щеночек, мальчик. А вот и фото семейства:

post-78399-1225039424_thumb.jpg

post-78399-1225039447_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, Саша! Ты нас разыграть хотел! :D

Поздравляем шиншилловых маму и папу!

Опубликовано
добрый вечер. ; ) помогите пожалуйста,я не могу найти видео ролики с выставки где бобтейлы в ринге(по кругу бегают).Просто я как новичок в этом дели хотела бы посмотреть может я что то не так делаю. Заранее благодарна :love9:
http://www.westminsterkennelclub.org/2007/...reed/index.html Прокручиваешь вниз и находишь Herding в списке выбираешь Old English Sheepdog и нажимаешь.Смотришь ,как обычно,но там происходит часто остановка и предлагают купить кассету.Не обращай внимания,опять нажимай и с повтором правда,но ты смотришь весь ринг полностью.Ничего себе объяснила :D ....надеюсь,что ты разберёшься:)

Опубликовано
Милые тети, поторопился я... :bebebe: Забыл самое главное - только ногами не бейте :wub:

Это щенок шиншиллы - у нас живут двое - мальчик и девочка. Теперь у них появился маленький Светик - черный щеночек, мальчик. А вот и фото семейства:

Поздравляю!Какие холёсинькие :rolleyes: А без клетки фотки есть?

Опубликовано
Уже успокойся.Стен у меня 15 раз выставлялся.И если бы он был неухоженный и грязный ,как ты говоришь, он бы не получил 13 ЛПП.Кстати ты сама об этом говорила .И не обошел бы твоих собак у нас на САСИВной выставке.Или тебе это до сих пор не дает покоя?

НАВЕРНО ЭТО ВЫ ЗАБЫЛИ О ПРОИСХОЖДЕНИИ СВОЕЙ СОБАЧКИ!

ПОЧЕМУ ,Я, ДОЛЖНА ПОТЕРЯТЬ ПОКОЙ ,КОГДА ВЫИГРЫВАЮТ МОИ ДЕТИ !

post-77636-1225041746.gif

post-77636-1225041763.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.