Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я честно говоря течки никогда не считаю... единственное когда редко текут, часто случается так, что не получается повязать... просто у гнас суки текут не редко с полугода и есть те кто течет раз в 4 месяца...
Опубликовано
Ну, я честно говоря течки никогда не считаю... единственное когда редко текут, часто случается так, что не получается повязать... просто у гнас суки текут не редко с полугода и есть те кто течет раз в 4 месяца...

На мой взгляд ,когда суки текут часто (т.е раз в 6 мес и чаще) ,то и вязки должны быть спланированы по другому.

Опубликовано
Доброе утро всем! Девочки из Москвы и Питера, у меня к вам такой деликатный вопрос: сколько стоят щенки бобтейла в ваших регионах? Так сказать - нижний и верхний предел.
Опубликовано

Angel-bob Ирина Владимировна вязаные изделия просто прелесть, замечательные. :supdup:

Да , вот такие у нас с Вами девчёнки, ну думаю всё хорошо будет. Сестричке Олли желаем всего самого хорошего и чтобы всё сложилось и получилось :rolleyes:

Опубликовано
Angel-bob Ирина Владимировна вязаные изделия просто прелесть, замечательные. :supdup:

Да , вот такие у нас с Вами девчёнки, ну думаю всё хорошо будет. Сестричке Олли желаем всего самого хорошего и чтобы всё сложилось и получилось :rolleyes:

Ну Катя наши девочки не самые худшие! Здоровые ,крепкие да течками не докучают!

Опубликовано
Доброе утро всем! Девочки из Москвы и Питера, у меня к вам такой деликатный вопрос: сколько стоят щенки бобтейла в ваших регионах? Так сказать - нижний и верхний предел.

Так у каждого, своя цена! Все зависит от помета (качества ,количества).И не мало важно как выращиваются(т.е. сколько в щенков вложено).

Опубликовано

Ну вот Вам свеженький пример!

Таня Ярова отдала знакомым щенка практически даром (дочка Семена +Скай Харвест Ектерина Великая, ИРИШКА ), а теперь жена ревнует - или я, или собака! Нужны очень хорошие, надежные руки! Сука -ЮЧР, ЧР, почти ИНТЕР ЧЕМПИОН ! Ей 2 года!

Вот ее фото !

post-77636-1225357615_thumb.jpg

post-77636-1225357630_thumb.jpg

Опубликовано
Angel-bob Боже! Кака можно такую красоту отдавать? Да ведь и сил и средств немало в нее вложено... :(
Опубликовано
Angel-bob Боже! Кака можно такую красоту отдавать? Да ведь и сил и средств немало в нее вложено... :(

Вот и Мы с Татьяной в шоке,мужик в отчаянии (это его любимая собачка,он с ней по всем выставкам ходил).

//п. 8. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке), в особенности оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Замена части (пусть даже значительной) букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики в разделах с усиленным модерированием, а также немотивированные упоминания физиологических отправлений.

Опубликовано

Ирина Владимировна, если честно, я считаю, что там не спокойно в самом "королевстве Датском".. И собака, скорее всего, не причина, а повод. :bur: Не будет собаки, ему скажут "вон" по какому-нибудь другому поводу.

Но собаке все равно от этого не легче. Пусть найдутся ей самые добрые хозяева и уже навсегда.

Опубликовано
Ирина Владимировна, если честно, я считаю, что там не спокойно в самом "королевстве Датском".. И собака, скорее всего, не причина, а повод. :bur: Не будет собаки, ему скажут "вон" по какому-нибудь другому поводу.

Но собаке все равно от этого не легче. Пусть найдутся ей самые добрые хозяева и уже навсегда.

Да Татьяна так и говорит ,что Он следующий на выбывание!

Опубликовано
Ирина Владимировна как мама моя говорит самые лучшие девочки :rolleyes: и мы их любим, а по поводу течки я рада , что у нас такой интервал между течками. :rolleyes:
Опубликовано

Ирина Владимировна, очень жалко, что так происходит с Иришкой, жалко её и её хозяина очень замечательнро человека. И действительно, как уже сказала Наталья-Елисей дело наверное не в собаке это предлог для чего-то дальнейшего.

Будем надеяться , что у Иришки появятся самые лучшие и любимые новые хозяева или она останется со своим хозяином.

//Пожалуйста, проверяйте ваши сообщения перед отправкой. Их очень трудно читать из-за отсутствия пробелов, большого количества грамматических ошибок и наличия лишних букв.

Опубликовано
Ирина Владимировна как мама моя говорит самые лучшие девочки :rolleyes: и мы их любим, а по поводу течки я рада , что у нас такой интервал между течками. :rolleyes:

А как же их не любить-то, родненьких! Просто ОБОЖАЮ!!!

А с моим количеством кобелей (дома) меня все устраивает!

Так ты знаешь, я всегда говорила, что они у меня еще и самые УМНЫЕ!!!

post-77636-1225359698.gif

post-77636-1225359814.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.