Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина Владимировна очень жалко, что так происходит с Иришкой жалко её и её хозяима очень замечательнрог человека. И действительно как уже сказала Наталья -Елисей дело наверноене в собаке это предлог для чего то дальнейшего.

Будем надеяться , что уИришке появяться самые лучшие и любимые новые хозяева или она останется со своим хозяином.

Так вот Таня просит помочь ей найти новых хозяев для Иришки!

Опубликовано

Ирина Владимировна, да уж не повезло мужику, с другой стороны сам выбрал такую жену и сам допустил такую ситуацию :( больше всего жалко собаку :(

Эж и жалко что мне еще рано обзаводиться еще одной собачкой... очень приятная девочка.

Опубликовано
Ирина Владимировна, да уж не повезло мужику, с другой стороны сам выбрал такую жену и сам допустил такую ситуацию :( больше всего жалко собаку :(

Эж и жалко что мне еще рано обзаводиться еще одной собачкой... очень приятная девочка.

Ирина подумайте! :rolleyes:

Опубликовано
Ирина Владимировна, а чего думать, меня с 4 собаками из дома попрут, тем более что Тэзька сейчас требует и много внимания и расходов... на младших иногда времени не хватает...
Опубликовано
Ирина Владимировна, а чего думать, меня с 4 собаками из дома попрут, тем более что Тэзька сейчас требует и много внимания и расходов... на младших иногда времени не хватает...
Я когда увидела фото и сообщение про Иришку,то сразу подумала о тебе :).Очень красивая девочка.

Опубликовано

bobtail2008

Ир, возьми себе всех красивых девочек :lol: .

Анжелл :)

Ну куда ей еще щенка сейчас. Тезька нездорова, квартира стандартная. Сколько может хорошо и достойно содержать, столько и содержит :)

Опубликовано
Иришка очень красивая и я бы предложила перевезти её к нам (есть очень хорошие руки). Но, помоему, это будет очень жестоко по отношению к её нынешнему хозяину. По вашим словам он её любит, а в израиле навестить не сможет.
Опубликовано
bobtail2008

Ир, возьми себе всех красивых девочек :lol: .

Анжелл :)

Ну куда ей еще щенка сейчас. Тезька нездорова, квартира стандартная. Сколько может хорошо и достойно содержать, столько и содержит :)

Оля,я не припоминаю,чтобы такие предложения поступали вобще когда то.Красивых девочек много не бывает.Конечно Ире самой решать,что ей делать.Просто сразу подумала про неё и всё(я не знала про 4 собак,думала что всего 3).А потом подумала про себя.Моя подруга давно просит меня поделится с ней собакой.Я жадная :) и ни за что не отдам своих собак(они мои дочки все и сыночки).А вот иметь рядом такую красавицу буду просто счастлива.Так что руки для Иришки есть и самое главное,что эти руки вообще не заняты.Правда я в таком случае рискую потерять помошницу свою:).

Опубликовано
Иришка очень красивая и я бы предложила перевезти её к нам (есть очень хорошие руки). Но, помоему, это будет очень жестоко по отношению к её нынешнему хозяину. По вашим словам он её любит, а в израиле навестить не сможет.

А мы можем и мужа забрать. Хорошие мужики на дороге не валяются :rolleyes: Ирина,Татьяна,вы ему так и передайте,когда наступит его очередь,пускай собирает вещи и к нам(а может сразу с Иришкой тикать от такой ревнивицы). :D

Опубликовано
Здравствуйте, Нашу Иришку очень любит папа Андрей и не любит мама. У них был бобтейл, тяжело болеел, тянули до последнего, очень любили оба, когда усыпили, сильно переживали, Акупить второго уже не могли, но очень хотели. Рождения иришки Андрей ждал, маме Кате мясо и сыр возил, приезжал играть с ней чтоб привыкала. Я отдала ее под двух щенков, хотя руки были, была уверена что эти руки надежней. Сначала жена начала ругаться из за выставок, потом из за шерсти, а теперь Андрей поменял работу иработает вахтовым методом по 2 недели. и ультиматум. У нее хороший характер она домашняя девочка
Опубликовано

AngeLka

да нет, собак у нее три, насколько я знаю :lol: . Просто, зная положение дел, не делала бы несбыточных предложения :rolleyes: . Хочется же человеку, а не можется :)

Опубликовано
ужасны все эти отдачи животных :bur: . да и дело там совсем не в собаке, согласна с теми, кто это предположил
Опубликовано
А мы можем и мужа забрать. Хорошие мужики на дороге не валяются :rolleyes: Ирина,Татьяна,вы ему так и передайте,когда наступит его очередь,пускай собирает вещи и к нам(а может сразу с Иришкой тикать от такой ревнивицы). :D

класс предложение :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.