Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AngeLka

не делала бы несбыточных предложения :rolleyes: . )

перечитай мои посты.Я предложений вобще не делала.Предложения могут поступать только от Тани .Я просто подумала про Иру....я и про тебя думаю часто :D :rolleyes:

Опубликовано
Иришка очень красивая и я бы предложила перевезти её к нам (есть очень хорошие руки). Но, помоему, это будет очень жестоко по отношению к её нынешнему хозяину. По вашим словам он её любит, а в израиле навестить не сможет.

ну я бы не разрешила старым хозяевам видется с собакой в таком случае вообще, ни к чему это, отдали так отдали. Собаку надо жалеть, а не владельцев :bur:

Опубликовано
перечитай мои посты.Я предложений вобще не делала.Предложения могут поступать только от Тани .Я просто подумала про Иру....я и про тебя думаю часто :D :rolleyes:

мамычки мои :unsure: :lol: :lol:

Опубликовано
А мы можем и мужа забрать. Хорошие мужики на дороге не валяются :rolleyes: Ирина,Татьяна,вы ему так и передайте,когда наступит его очередь,пускай собирает вещи и к нам(а может сразу с Иришкой тикать от такой ревнивицы). :D

класс предложение :lol:

Да,вот это уже конкретное предложение.А чего тут думать.Жизнь так коротка :ayayay:

Опубликовано

мамычки мои :unsure: :lol: :lol:

Ты шо,испугалась?Не бойся,я не глазливая.Я по доброму :shy:

Опубликовано

Клепка, а мне кажется, что ваш вариант хорош... встречаться прежнему владельцу с собакой это жестоко относительно собаки... она же не понимает почему вдруг он станет гостем в ее жизни.

Анжелла, дык хочется, но колется... у меня 3 собаки, но реально по силам пока только они

Татьяне желаю найти самых класных владельцев для девочки.

Опубликовано
Здравствуйте, Нашу Иришку очень любит папа Андрей и не любит мама. У них был бобтейл, тяжело болеел, тянули до последнего, очень любили оба, когда усыпили, сильно переживали, Акупить второго уже не могли, но очень хотели. Рождения иришки Андрей ждал, маме Кате мясо и сыр возил, приезжал играть с ней чтоб привыкала. Я отдала ее под двух щенков, хотя руки были, была уверена что эти руки надежней. Сначала жена начала ругаться из за выставок, потом из за шерсти, а теперь Андрей поменял работу иработает вахтовым методом по 2 недели. и ультиматум. У нее хороший характер она домашняя девочка

Да, положение не приятное. Если вам и хозяину не мешает расстояние, то у меня есть руки (могу за них поручиться). Хотя и понимаю что мы будем "крайним" вариантом

Опубликовано
AngeLka

да ну, про всякий сглазы я и не думаю :)

Ну и хорошо.Правильно. :)

Опубликовано
На каких условиях отдают собаку?Может чем сможем помочь?
Опубликовано

Ура вот сколько предложений ,Таня тебе решать!

А вот пришло фото нашей Алмазки с БЭСТА ЩЕНКОВ .

post-77636-1225367045_thumb.jpg

Опубликовано

Девушки!

Мне нужен совет.

Я не выставляла Лючию с начала марта. Сейчас она себя отлично чувствует (активна, весела, хороший аппетит). Мы даже продолжили занятия аджилити. Через неделю есть выставка, а через 1,5 недели начинаем курс лечения (надеюсь последний и будем здоровы).

Так вот вопрос - идти ли на выставку?

Опубликовано
Девушки!

Мне нужен совет.

Я не выставляла Лючию с начала марта. Сейчас она себя отлично чувствует (активна, весела, хороший аппетит). Мы даже продолжили занятия аджилити. Через неделю есть выставка, а через 1,5 недели начинаем курс лечения (надеюсь последний и будем здоровы).

Так вот вопрос - идти ли на выставку?

Здоровье дороже!

Я бы не пошла,но Вам решать!

Опубликовано
Ура вот сколько предложений ,Таня тебе решать!

А вот пришло фото нашей Алмазки с БЭСТА ЩЕНКОВ .

Симпатяга!!!

Смотрю не только у нас на бэсте щенков приз - :hahaha: корм для взрослых

Опубликовано
Здоровье дороже!

Я бы не пошла,но Вам решать!

Мне тоже её здоровье важнее. Поэтому и спрашивала.

Летнюю выставку мы отменили по совету девушек с форума. А сейчасЛючия ведёт себя как самая здоровая собака. Я на распутье.

post-81345-1225369759_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.