Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alko

Спасибо!!!

Красивые у вас шиншилки! А ночью они не шумят?

Опубликовано

klyopkaa

здоровья вам всем, и поздравляем с приятными ожиданиями.

Опубликовано

klyopkaa - шумят, еще как шумят :ayayay: Еще и предметами различными бросаются, и разборки устраивают :hahaha:

Френдли Ноуз - на фото - папа и сынок. Папин цвет называется "черный бархат". Сынок, похоже, такой же будет. Мамаша - обычная, серая, стандартного окраса :rolleyes:

Опубликовано

Френдли Ноуз

Ольга, для тебя специально:

Малыши, с рождения имеющие контакт с домашними собаками, намного более редко болеют различными типами аллергий, установили исследователи.

В следствии длительного изучения с участием свыше трех тысяч детей исследователи Мюнхенcкого Университета пришли к данным выводам. С самого рождения и вплоть до 6 лет велось постоянное наблюдение за участниками. Тяжесть и частоту различных симптомов аллергических реакций, и еще наличие в доме домашних животных родители малышей периодически указывали в анкетах. Наличие в доме собаки было связано с 50% уменьшением вероятности возникновения аллергии у малыша, согласно данным ученых. Ранний контакт иммунной системы малыша с разного рода аллергенами, которые приносятся на шерсти домашних животных может быть объяснением этой закономерности. Как сообщают источники, ученые собираются продолжать наблюдение за детьми, чтобы довести его как минимум до 10-летнего возраста.

Опубликовано
два моих вампирчика

Красивые ребятки! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

AlKo

Саша, я не испытываю симпатий к всякого рода грызунам, но к этим шиншилкам, хоть приятно прикасаться, а так бр... для меня мало приятного

Опубликовано
klyopkaa

Какие последние пару лет плодовитые, у нас все рожают и рожают :lol: . А Лючия еще успеет потомством обзавестись :rolleyes: . тем более надо здоровье ей поправить :)

Здоровье мы ей поправим, а вот мамой ей теперь раньше 3 лет не стать. Старой девой будет :hahaha:

Опубликовано

klyopkaa

да раньше и не за чем :) . Я даже таксу не б уду вязать раньше 2,5 лет, а тут крупная порода. 3 года самый возраст :)

Опубликовано

шумят, еще как шумят Еще и предметами различными бросаются, и разборки устраивают

Вот поэтому, не смотря на красоту шиншил я предпочитаю крысок

Опубликовано
Лана,ты молодец!Здоровья тебе и твоему семейству!!!Детки чудесные! :wub: :wub:

Спасибо!!!

Опубликовано
klyopkaa

здоровья вам всем, и поздравляем с приятными ожиданиями.

спасибо!

Мы получили ответ на счёт ивомека. У Лючии нет непереносимости к нему. Я оббегала нескольких ветов и ещё нескольким звонила. Против нашей бяки, в израиле используют только лекарства на его основе :bur:

Опубликовано
klyopkaa

да раньше и не за чем :) . Я даже таксу не б уду вязать раньше 2,5 лет, а тут крупная порода. 3 года самый возраст :)

:supdup: это точно и чуть по позже то же не плохо :rolleyes: всё зависит от собачки и желания владельца

Опубликовано
klyopkaa

:supdup: ЭТО ТОЧНО И ЧУТЬ ПО ПОЗЖЕ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО :rolleyes: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОБАЧКИ ЕЩЁ И ОТ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА.

Писала-писала, а меня выкинуло...

Ещё раз в кратце. Планировала вязку в 2.5-3 года, но у Лючии был гормональный сбой. Вет сказал, что если так продолжится, то есть 2 выхода - вязка или стерилизация. Он посоветовал повязать её в 2 года. Но теперь этот вариант нам не подходит. Будем надеяться что сбоев больше не будет

Опубликовано

Добрый вечер Всем!

А как Вам вот такой Бобтейл? Кстати сказать,вязанный!

post-77636-1225306188_thumb.jpg

post-77636-1225306205_thumb.jpg

post-77636-1225306221_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.