Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Привет!!!

Поздравляю именинников и победителей выставок!!! Желаю много радости!!!

Прошу прощения, что поздравляю всех вместе, а не каждого лично. Времени не хватает катастрофично...

У Лючии было ухудшение и мы бегали по разным ветам. Мой сын отказался ходить в дет.сад. А я решилась на второго ребёнка который вредничает уже сейчас... Одним словом - не скучно.

Поправляйтесь ,больше не болейте и удачи Вам во всем!

post-77636-1225306450.gif

post-77636-1225306525.gif

post-77636-1225306557.jpg

Опубликовано
Cмешнючий! Интересно было бы такого попробовать связать
Опубликовано
Здоровье мы ей поправим, а вот мамой ей теперь раньше 3 лет не стать. Старой девой будет :hahaha:

Ничего сташного! Вот мои девченки и в 5 лет в первые рожали и ничего,все хорошо!

Опубликовано
Всем Привет!!!

Поздравляю именинников и победителей выставок!!! Желаю много радости!!!

Прошу прощения, что поздравляю всех вместе, а не каждого лично. Времени не хватает катастрофично...

У Лючии было ухудшение и мы бегали по разным ветам. Мой сын отказался ходить в дет.сад. А я решилась на второго ребёнка который вредничает уже сейчас... Одним словом - не скучно.

Поправляйтесь ,больше не болейте и удачи Вам во всем!

Спасибо! Мы постараемся!

Опубликовано

Angel-bob

Irina zdrastvuy

pereday Olesse nashi pozdravleniya z proshedlshym dnem rozhdeniya!

Опубликовано
Angel-bob

Irina zdrastvuy

pereday Olesse nashi pozdravleniya z proshedlshym dnem rozhdeniya!

Добрый вечер Кристина!

Большое спасибо за поздравление ! Олесе все передам!

Как у Вас дела?

post-77636-1225307997.gif

Опубликовано

klyopkaa

тогда я бы заранее стала готовить печень... и во время лечения и после давала бы поддерживающие печень препараты...

по поводу беременности собачки, то второй Тэзькин помет пришелся на время, когда женьку исполнилось пол года :) жили мы тогда в двушке :)

насчет вязки, я не сторонница поздних вязок, 2-3 года нормальный возраст, а вот после 4 лет крупная первородка может нормально и не родить :( поэтому лучше не тянуть...

Опубликовано
klyopkaa

насчет вязки, я не сторонница поздних вязок, 2-3 года нормальный возраст, а вот после 4 лет крупная первородка может нормально и не родить :( поэтому лучше не тянуть...

Ирина ,Я, с Вами не согласна . У меня и Идель и Принцесса ... рожали первый раз в 5 лет .

Все проходило хорошо и никаких проблем ни до ни после родов не было! Да вот и дочку Принцессы... и Zatopeka...-ОЛЛИ

буду вязать почти в 5 лет (ей исполница 20.05.2009) и думаю ,что все пройдет хорошо.

Просто мои собачки (суки) текут 1 раз в год.

Опубликовано
Ирина Владимировна, спорить не буду, тем более что ведь ни кто не говорит, что все суки будут иметь проблемы, но вот и у людей поздние роды не считается гуд... и организм уже не молод, что сказывается на вынашивании и родах, и связки уже не такие эластичные... риск получается всегда больше... и одно дело когда так почему-то получилось, и владелец опытный и перестрахуется... и другое дело специально тянуть до такого возраста.
Опубликовано
Ирина Владимировна, спорить не буду, тем более что ведь ни кто не говорит, что все суки будут иметь проблемы, но вот и у людей поздние роды не считается гуд... и организм уже не молод, что сказывается на вынашивании и родах, и связки уже не такие эластичные... риск получается всегда больше... и одно дело когда так почему-то получилось, и владелец опытный и перестрахуется... и другое дело специально тянуть до такого возраста.

Вот Ирин у меня так получается,что девченки мои текут как,Я, уже писала 1 раз в год (позднего развития).

Да еще и Олли ... моя(да и ОЛИВИЯ... тоже) 1-ый раз протекли в 2 года.Так ,что у нее это будет только 4-ая течка .

Можно было бы ее повязать на 3-тью ,но вот Я загремела в больницу ,так какая же тут вязка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.