Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По этому поводу мне тоже вспоминается... :rolleyes: Когда я в 14 лет читала "Королеву Марго", я думала: ну зачем 26-летнюю старуху героиней сделали? Какая там уже любовь в таком возрасте.... :hahaha:
Ну,девочки-вы и нахалки.Что ж вы меня так? :ayayay: :fight1: :kaleka:Я непро королеву,я про возраст :smoke:

:tanz:

Любви все возрасты покорны :)

Опубликовано
Какая красотка подрастает! Звезда, как есть, звезда! :wub:

Спасибо, они все звезды :) , каждый в своем

Опубликовано
Одна сильно обремененная домашним хозяйством подруга говорит: "Как хочется в магазине увидеть упаковку с надписью "Корм мужской. 10кг."
Опубликовано
Тетушки, скажите пожалуйста на К-9 как веточка называется? Я ее найти не могу, там есть с бобтейлами, но они закрытые уже.

Покажите путь!

Тётушки :D ..Вот тут http://k9-forum.ru/showthread.php?t=503&page=219

СПАСИБО!!!!! :supdup:

Опубликовано
Одна сильно обремененная домашним хозяйством подруга говорит: "Как хочется в магазине увидеть упаковку с надписью "Корм мужской. 10кг."

:supdup:Я бы сказала- иногда хочется увидеть "Корм семейный" :hahaha:

Опубликовано
:supdup: :hahaha: :bayan:

Опубликовано
Тетушки добрый день!!!! Опять вопрос: "Как научить боба с земли каку всякую не поднимать (не есть)? Ведь столько всего оттаяло..." :blink:
Опубликовано
Тетушки добрый день!!!! Опять вопрос: "Как научить боба с земли каку всякую не поднимать (не есть)? Ведь столько всего оттаяло..." :blink:

Научить выполнять команду "ФУ" безоговорочно, это самый радикальный способ, другого нет в природе :hahaha: :grin:

Опубликовано

:supdup:Я бы сказала- иногда хочется увидеть "Корм семейный" :hahaha:

Это бы совсем было хорошо и добавлено "для всех возрастов" :hahaha:

Опубликовано
Ирина, у меня огромная мечта, что бы в магазине продавалась еда, под названием "Чего нибудь"... а то ребенок замучал, есть будешь? буду, что положить? Чего нибудь :) причем что попало есть не будет, обычно это каждый раз означает что-то конкретное :) но добиться что, почти нереально...
Опубликовано
Ирина, у меня огромная мечта, что бы в магазине продавалась еда, под названием "Чего нибудь"... а то ребенок замучал, есть будешь? буду, что положить? Чего нибудь :) причем что попало есть не будет, обычно это каждый раз означает что-то конкретное :) но добиться что, почти нереально...

Она же девочка поэтому и должна быть привередой, пока, можно ей по статусу, :rolleyes: вот выйдет замуж, :supdup: и будет корм мужской в магазине искать с высоким содержанием белка :unsure: без сои :lol:

Опубликовано
ой, Ир с ужасом думаю, про выйдет замуж :) это же скорее всего мне придеться искать корм мужской еще :)
Опубликовано

:) У нас появились люди, у которых возможно собака первая и недавно, и это первая весна, поэтому напишу, если в районе ваших прогулок уже оттаяли газоны и теплотрассы - значит пришло время немедленно обработаться от клещей.

Почитайте здесь: http://www.zooweb.ru/page/157/publication/84/print/

Обязательно!!! прочитайте здесь: http://husky.forum.ru/index.php?topic=4916.0

В нашем регионе самый пик клещей апрель, май клещей еще много, но идет на спад, июнь и июль спокойнее гораздо, их почти нет, особенно в жаркие месяцы, и вторая волна начинается с середины августа и до снега.

Внимательно следите за питомцами в этот период. При подозрении на заражение, не теряйте времени, чем раньше захвачена болезнь, тем легче ее вылечить, тем меньше пострадает ваш питомец и от деятельности пироплазм и от лечения, которое токсично. Есть случаи стремительного развития заболевания, и, протянув, вы просто можете ничего не успеть...

Будьте внимательны и к себе тоже. Желательно не снимать клеща руками, т.к. клещу не обязательно укусить человека, для того, чтобы передать ему клещевой энцефалит, достаточно простого наползания. Наш регион в неблагоприятной зоне по данному заболеванию.

Запомните, что ивермектин бобтейлам нельзя ни в коем случае, если только вы не проходили тесты на его переносимость.

И еще, когда-то уже выкладывали на форуме, огромное спасибо Елене и Галине Буркиным (Сосновый бор)за эту информацию:

Список препаратов, которые категорически нельзя применять для лечения староанглийских овчарок

1 категория. Категорически нельзя!

Ивермектин, дорамицин, моксидектин, лоперамид (иммодиум).

Также нельзя применять препараты ивермектина - диапек, экомектин, экуемакс, эквалан, ивомек, норомектин, парамектин, квалимек, сумекс и вибромек. Препараты дорамицина: дектомакс. И препараты моксидектина: цидектин и экуест.

Стоит обратить внимание на Стронгхолд

2 категория. Можно использовать, но только по острому медицинскому показанию и только под контролем ветеринарного врача. Риск применения очень большой. Только по острой необходимости.

Цитостатики: винбласцин, доксорубицин, паклитакцел, докетаксел, метотрексат. Циклоспорин А

Сердечные глигозиды: дигоксин, метилдигоксин

Опиойды: морфин, буторфанол

Антиаритмические препараты: верапамил, дилтиазем, чинидин.

Метронидазол.

3 категория. Можно применять под контролем ветеринарного врача.

Стронгхолд (6-12 мг на кг массы тела), милбемакс (0,5-2,5 мг на кгг массы тела), адвокейт

Опубликовано
Мы два дня назад обработались.Даже можно было и чуть раньше.
Опубликовано
Как все серьезно!!! Ну так посоветуйте лучший препарат (из своего опыта)!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.