Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина ! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья-много,много!

post-74925-1237992331_thumb.jpg

Опубликовано
Ирина Владимировна, :rolleyes: :wub: :poz: :tort: :fool: :birthtort: :bayan: с днем рождения вас, здоровья крепкого и удачи!!!
Опубликовано

bobtail2008, Ира, на форуме про прядение в разделе объявлений есть темка-вопрос про прядение в Н-ске, дай им мои коордиинаты., пожайлуста.

Опубликовано
Лобрый вечер.Наташенька Еслисей,Ира Виноградова,Саша Айко,Леди-ди ,спасибо Вам огромное за поздравление.
Опубликовано
Спасибо всем за поздравления.Ну очень приятно. :supdup: :bayan:

post-81201-1237998633.jpg

Опубликовано
Девочки-вопрос на засыпку.У кого есть Касперский?Я недавно его поставила,а теперь совершенно не могу работать с компом.У меня такой тормоз,что терпения не хватает.Скажите,так и должно быть,или я как всегда,ничего не понимаю. :stena: :stena: Скорости ну никакой,а по идее должна быть 3000.
Опубликовано
Дорогие девченки ,большое спасибо за поздравления!

post-77636-1238001547.gif

post-77636-1238001598.gif

post-77636-1238001638.gif

Опубликовано

Angel-bob

Ира!

С днем рождения!

Здоровья тебе и твоим близким!

И пусть никогда не покидает оптимизм!

Опубликовано
Люба, так ты мне их координаты свои на майл пришли... у меня только твой майл
Опубликовано

Angel-bob, Ирина Владимировна! С Днем Рождения!!

С Днем рождения поздравляем

Быть здоровой вам желаем

Не печалиться, не злиться

Молодеть и веселиться

И любить и быть любимой,

Жизнерадостной, счастливой!

post-39647-1238032879_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки-вопрос на засыпку.У кого есть Касперский?Я недавно его поставила,а теперь совершенно не могу работать с компом.У меня такой тормоз,что терпения не хватает.Скажите,так и должно быть,или я как всегда,ничего не понимаю. :stena: :stena: Скорости ну никакой,а по идее должна быть 3000.

Угу, я меня была такая же история - меедленно грузится, и потом постоянно подвисает. Поставила NOD - все в порядке.

Опубликовано

У меня тоже Касперский. Новый. Лицензионный. Виснет без конца. Но я грешу на то, что вирусов много. Как начинаю сканировать, он мне выдает по 30-40 штук в день.

До этого был НОД-32. Грузилось быстрее, но пропустил Троянскую программу и пришлось комп чистить до нуля. :(

Опубликовано

Steha - Margarita

pozdravlayu z proshedlshym Dnem Rozhdeniya!!!

Angel-Bob

Ira - pozdravlayu!!! Shchastia i zdorovia!

Опубликовано

Steha - Margarita

pozdravlayu z proshedlshym Dnem Rozhdeniya!!!

Кристина,здравствуйте.Огромное Вам спасибо за поздравление.Я тоже желаю Вам здоровья и здоровья Ващим собакам,и еще найти щенкам достойных хозяев.

post-81201-1238056253_thumb.jpg

Опубликовано
У меня тоже Касперский. Новый. Лицензионный. Виснет без конца. Но я грешу на то, что вирусов много. Как начинаю сканировать, он мне выдает по 30-40 штук в день.

До этого был НОД-32. Грузилось быстрее, но пропустил Троянскую программу и пришлось комп чистить до нуля. :(

Мне вчера подруга из Америки посоветовала какой-то антивирус AVG.Это наш российский антивирус.Ей передали его из Москвы.Говорит,сразу все встало на свои места.Может,кто-нибудь что-нибудь о нем знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.