Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пылесос "Кирби"

Опубликовано

Вчера к нам приходили с демонстацией мощности этого пылесоса.Из чисто убранного ковра набирается еще впечатляющее кол-во пыли\мха. Но особенно впечатлила цена - 118 тысяч рублей.

Кто-нибудь приобретал такой пылесоc? продается ли он каким-то другим способом, не сетевым маркетингом? Оправданна ли такая цена?

• Ответов 85
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень понравилась демонстрация пылесоса - действительно чудо техники! А самое главное убивает паразитов которые вредны для маленьких детей да и для нас взрослых. Нам приходили почистили кроватку нашего маленького Кирилки после чего он стал спакойней спать и меньше плакать. После чего мы и решили приобрести пылесос. Только как все росийские люди мы решили найти где дешевле. От друзей услышали что можно в интернете дловольно дешего купить этот пылесос. Наткнулись на ebay.ru но смутило то что там все пылесосы б/у - конечно же ценик у них радует от 1000-2000$ но б/у тем более из за границы и с неизвестно какой гарантией это настораживает. Искали по русскому рынку и пришли к единственному правильному решению покупать у дилера Кирби. Слава богу нам телефон оставили люди которые проводили демонстрацию. Позвонили договорились приобрести его в рассрочку. Теперь наша семья может быть уверена за чистату в нашем доме и за здоровье наших детей! Всем своим друзьям я советую этот пылесос! :supdup:
Опубликовано
:bayan: хватит рвать баян о том как разводит людей фирма Кирби! Когда мне демонстрировали возможности пылесоса я что то не заметил у представителя фирмы гипнотизирующего прибора :D . Да и насильно никто меня не заставлял приобрести пылесос. Демонстрация у них действительно стоящая и пылесос хороший. Обычные пылесосы даже в сравнение не идут с Кирби. Не уверен что обычный пылесос может выбивать пыль из дивана и чистить его на столько чисто что он выглядит как новый :) Да и еще убивать сапрофитов. Которые веками живут и паразитируют у нас в кроватях и диванах. Самое интересное что после обработки кровати (после того как жучки убираются) становится очень приятно и сладко спать ажно утром вставать не охото :) Да и кстати пылесос это для ленивых людей так как при его использование не приходится домывать углы и дочищать пыль в ручную которую не удалось убрать обычным пылесосом! В общем респект Кирби!!! :bayan:
Опубликовано
парад клоунов

Скорее ботов :lol:

Обратите внимание на их однообразные ники)

Опубликовано

А имена им спам-бот генерирует?

А почему Пользователь №: 119593 ничего не написал?

Скорее ботов

клонов :)

Опубликовано

Чего такое может капать на коврик водителя?

Что то капает на водительский коврик в районе упора для левой ноги в праворукой королле в 114 кузове.

Чего это может быть такое?

Отвечаю - могут капать сопли или слюни утритесь друзья :D

Опубликовано
А имена им спам-бот генерирует?

А почему Пользователь №: 119593 ничего не написал?

Скорее ботов

клонов :)

Клонов рекламного бота?

Реклама ужасающе, идиотичнейше топорная!!!

Опубликовано
:smoke: Плохо что не у далеких людей принято считать если кто то живет лучше них и может позволить себе хорошую технику то его несомненно нужно обсирать
Опубликовано
:smoke: Плохо что не у далеких людей принято считать если кто то живет лучше них и может позволить себе хорошую технику то его несомненно нужно обсирать

Да разве ж вы лучше живете :lol: ?

Три семьи с разными фамилиями на одном коммунальном айпишнике. Интересно, пылесос Кирби у вас тоже общий?

Впрочем, зачем я все это спрашиваю? ©

Прикрывать пора тему.

Опубликовано
Не давно узнал что есть хороший - мощный пылесос называется он Кирби, цена конечно высокая вот в связи с этим и хотел узнать у тех у кого он есть стоит ли игра свечь?
Опубликовано
Почитайте на НГС форум про Кирби
Опубликовано
Не стоит этот пылесос таких денег. И подсовывают они б\у модели. Не связывайтесь с ними. Можно купить хороший, просто отличный пылесос и за 20 тыс.
Опубликовано
Народ можете кинуть ссылку на НГС форум про Кирби, да и вы сами пользовались непосредственно или основываетесь на общественном мнение?
Опубликовано
А мне очень нравится пылесос Кирби. Убирает безупречно, цена конечно кусается но здоровье нас и наших близких дороже! :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.