Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пылесос "Кирби"

Опубликовано

Вчера к нам приходили с демонстацией мощности этого пылесоса.Из чисто убранного ковра набирается еще впечатляющее кол-во пыли\мха. Но особенно впечатлила цена - 118 тысяч рублей.

Кто-нибудь приобретал такой пылесоc? продается ли он каким-то другим способом, не сетевым маркетингом? Оправданна ли такая цена?

• Ответов 85
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень нравится пылесос Кирби. Убирает безупречно, цена конечно кусается но здоровье нас и наших близких дороже! :rolleyes:

Безупречно убирают и другие моющие пылесосы с водными фильтрами. Только стоимость у них раз эдак в 5-7 ниже.

Опубликовано
Не стоит этот пылесос таких денег. И подсовывают они б\у модели. Не связывайтесь с ними. Можно купить хороший, просто отличный пылесос и за 20 тыс.

+1, я бы даже сказала что за 20 кусков офигительный пылесос можно взять. У меня сестра за 8 взяла, так кошачью шерсть одним разом с ковра убирает, хотя до этого только руками чистили..ну а паразитов я не вижу)) наверное тоже убирает))

Опубликовано
А мне очень понравилась демонстрация пылесоса - действительно чудо техники! А самое главное убивает паразитов которые вредны для маленьких детей да и для нас взрослых. Нам приходили почистили кроватку нашего маленького Кирилки после чего он стал спакойней спать и меньше плакать. После чего мы и решили приобрести пылесос. Только как все росийские люди мы решили найти где дешевле. От друзей услышали что можно в интернете дловольно дешего купить этот пылесос. Наткнулись на ebay.ru но смутило то что там все пылесосы б/у - конечно же ценик у них радует от 1000-2000$ но б/у тем более из за границы и с неизвестно какой гарантией это настораживает. Искали по русскому рынку и пришли к единственному правильному решению покупать у дилера Кирби. Слава богу нам телефон оставили люди которые проводили демонстрацию. Позвонили договорились приобрести его в рассрочку. Теперь наша семья может быть уверена за чистату в нашем доме и за здоровье наших детей! Всем своим друзьям я советую этот пылесос! :supdup:

Наш Кирилка ночью плакал, спать не мог от пыли

Слава Богу, эти люди с Кирби приходили,

Пососали нам кроватку и ковер, и ложе,

Кошелек наш заодно "пососали" тоже.

И теперь мы спим без денег, и в кроватке тихо,

Вот как Кирби лишний сор убирает лихо!!

Опубликовано
какие мы все таки несчастные люди... веками сосуществовали с пылью и паразитами, пока мега добрые дяди из кирби не раскрыли нам глаза!! действительно все беды без кирби, а с ним все чудо, и даже курящие соседи, загрязненный воздух и прочаялабуда нам не страшны, аллергии и астмы нам кирби вылечит! ура!
Опубликовано
О да! И приходили, и демонстрировали... Из остатков мозга позвонила и меня успели спасти от кабалы.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Снова пытались напроситься, отказалась, ковер-то почистить почистят, но мозг вынесут.
Опубликовано
приходили, помычали, повыпендривались даже чудом отсоса, но меня не впчечатлило, купили за 16т.р обычный и чистит ни разу не хуже.
Опубликовано
к нам приходили с этим чудо пылесосом.....мама уже чуть было не купила........зарубежом можно купить такой за 600$ :lol:
Опубликовано
  • Автор
В интернете они есть.А я купила моющий томас твин-тт.
Опубликовано
Это реально какой-то гипноз. Я туда (по незнанию) хотел устроиться на работу (привлекла зарплата 30тыр и должность Торговый представитель). Значит приехал на собеседование, прособеседовался, мне перезвонили вечером, сказали чтоб приезжал на обучение на след. день. Приехал, послушал, посмотрел, узнал чё в обязанности входит...уехал. Приехал домой на эмоциях и ничего мои родные и близкие от меня кроме слов Кирбикирбикирбикирби не слышали. Каждый день обучения кого-нить отшивали. Меня не отшили, попал на второй день обучения, пообучались там...менеджер нам сказал, что если он не позвонит до 7 вечера, значит, прошёл на третий день обучения, НА КОТОРОМ, мы должны были увидеть весь колектив КИРБИ и станцевать танец, посвящённый этому чудо-аппарату. Танец - это обязательная ежеутренняя программа для всех сотрудников, тоесть каждое утро всей конторой они танцуют (я в ах8е был). Вообщем, не советую никому с ними дело иметь. Это всё было в коцне января.

Что ещё привлекло, у них в офисе, все окна картоном заклеены. Зачем интересно?

И подобных отзывов в сети, кстати, полно.

Многие уходят через несколько дней работы, потому что требуют работать на износ - "презентации" идут до позднего вечера, а в офис надо приходить строго к восьми(?) утра. Остаются только настоящие зомби.

Я вот читаю все это и просто поражаюсь откуда такая информация вообще ... у меня муж уже пол года в Кирби работает, и я ничего подобного не слышала. Работает он с 10, сутками на работе не пропадает. Понятно, что иногда поздно приезжает, но и зарабатывает соответственно. Пока не износился он у меня за эти полгода. А если так рассуждать то работать надо только сидя в каком-нибудь офисе перебирая бумажки. Зато зомби не назовут!!!

Опубликовано
Я вот читаю все это и просто поражаюсь откуда такая информация вообще ... у меня муж уже пол года в Кирби работает, и я ничего подобного не слышала. Работает он с 10, сутками на работе не пропадает. Понятно, что иногда поздно приезжает, но и зарабатывает соответственно. Пока не износился он у меня за эти полгода. А если так рассуждать то работать надо только сидя в каком-нибудь офисе перебирая бумажки. Зато зомби не назовут!!!

Скажите, как вы относитесь к поговорке "Деньги не пахнут?"

Опубликовано
  • Автор
В интернете их стоимость 30 тыс руб.
Опубликовано
Скажите, как вы относитесь к поговорке "Деньги не пахнут?"

Только если это не противоречит моим моральным принципам)) Мой муж - торговый представитель, его задача - демонстрация товара.

А что вы имели ввиду под этой поговоркой?

Опубликовано
В интернете их стоимость 30 тыс руб.

На счет стоимости, вы правы, он действительно столько стоит в штатах, правда немножко подороже!!! Только вы не учли нюансов... со всеми прелестями доставки он вам вылезит,

в 3 раза дороже, это во-первых. А во-вторых, вы покупаете кота в мешке, нет никакой гарантии что он придет новый или в полной комплектации, а в сервис центр вы обратить в России уже не сможете.

Скупой платит дважды, но выбор всегда остается за вами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.