Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пылесос "Кирби"

Опубликовано

Вчера к нам приходили с демонстацией мощности этого пылесоса.Из чисто убранного ковра набирается еще впечатляющее кол-во пыли\мха. Но особенно впечатлила цена - 118 тысяч рублей.

Кто-нибудь приобретал такой пылесоc? продается ли он каким-то другим способом, не сетевым маркетингом? Оправданна ли такая цена?

• Ответов 85
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, как вы относитесь к поговорке "Деньги не пахнут?"

Только если это не противоречит моим моральным принципам)) Мой муж - торговый представитель, его задача - демонстрация товара.

А что вы имели ввиду под этой поговоркой?

Ну, с моральными принципами вашей семейки все понятно.

А имел я в виду то, что нормальным людям было бы стыдно не только самим зарабатывать деньги, агрессивно используя психологическую слабость людей, но и общаться с такими индивидуумами.

Опубликовано
  • Автор

BelKa86

Не в штатах, а в интернете. Я много очень делаю там покупок и все нормально. А Вам еще аукнутся эти деньги, увидите.

Опубликовано
BelKa86

Не в штатах, а в интернете. Я много очень делаю там покупок и все нормально. А Вам еще аукнутся эти деньги, увидите.

Ох какие все находчивые....бесплатный сыр только в мышеловке, вы киньте мне плиз ссылку где их по 30 тыс продают, тож себе такую дешевизну приобрету)))

Опубликовано

Уважаемый syd. Это с вашими моральными принципами все понятно, я в отличии от вас на личности не переходила и вашу семью никак не оскорбляла.

А если вы покупаете первое что видите, то это только ваши проблемы! И не надо обвинять всех подряд в том что не можете грамотно распределить семейный бюджет!!!

И кстати, эти аппараты ни кому силком не продают, у каждого человека есть собственный выбор.

А еще я вам открою страшную тайну! В магазинах товар расставлен с учетом психологических особенностей покупателей, так что когда вы идете за продуктами, вы покупаете не то что хотите, а то что вам под нос поставили. Но этот факт вас почему то не смущает. А уж про остальные психологические воздействия на покупателя я вам даже говорить не буду, боюсь ваша слабая психика этого не выдержит! :)

Опубликовано
А если вы покупаете первое что видите, то это только ваши проблемы! И не надо обвинять всех подряд в том что не можете грамотно распределить семейный бюджет!!!

Я таких уродов с лестницы спускаю, когда они пытаются ко мне вломиться.

Как и прочих цыган и попрошаек. Поэтому с моим бюджетом все в порядке.

Причем, что характерно, всем сектантам хватало по одному пинку под зад, а кирбисты приходили за добавкой :grin:

Опубликовано

Только если это не противоречит моим моральным принципам)) Мой муж - торговый представитель, его задача - демонстрация товара.

А имел я в виду то, что нормальным людям было бы стыдно не только самим зарабатывать деньги, агрессивно используя психологическую слабость людей, но и общаться с такими индивидуумами.

Человек выполняет свою работу, работу продавца-консультанта (или как еще его должность называется). Никого не принуждает, то, что он умеет продавать и продает много- только ему в плюс. Не грабит, не убивает, не вымогает, не шантажирует. Если Вам почему-то такая работа кажется недостойной, это Ваше личное мнение. И вовсе не повод кидаться оскорблениями.

Опубликовано

Человек выполняет свою работу, работу продавца-консультанта (или как еще его должность называется). Никого не принуждает, то, что он умеет продавать и продает много- только ему в плюс. Не грабит, не убивает, не вымогает, не шантажирует. Если Вам почему-то такая работа кажется недостойной, это Ваше личное мнение. И вовсе не повод кидаться оскорблениями.

вообще-то за токое дело можно и отгребсти. таккак это надувательство населения

Опубликовано

Уважаемый LK-

Абсолютно с Вами согласна, ужасно раздражает, когда люди имея слабое представление о ситуации начинают опускаться до оскорблений. Учитывая что я просто говорю свою точку зрения, так как знаю о ситуации изнутри.

Опубликовано

Продавец наркотиков тоже "работает".

И тоже не делает ничего из вышеперечисленного.

Опубликовано
Обсуждение товара и услуги перешло в обсуждение друг друга.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.