Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пылесос "Кирби"

Опубликовано

Вчера к нам приходили с демонстацией мощности этого пылесоса.Из чисто убранного ковра набирается еще впечатляющее кол-во пыли\мха. Но особенно впечатлила цена - 118 тысяч рублей.

Кто-нибудь приобретал такой пылесоc? продается ли он каким-то другим способом, не сетевым маркетингом? Оправданна ли такая цена?

• Ответов 85
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это реально какой-то гипноз. Я туда (по незнанию) хотел устроиться на работу (привлекла зарплата 30тыр и должность Торговый представитель). Значит приехал на собеседование, прособеседовался, мне перезвонили вечером, сказали чтоб приезжал на обучение на след. день. Приехал, послушал, посмотрел, узнал чё в обязанности входит...уехал. Приехал домой на эмоциях и ничего мои родные и близкие от меня кроме слов Кирбикирбикирбикирби не слышали. Каждый день обучения кого-нить отшивали. Меня не отшили, попал на второй день обучения, пообучались там...менеджер нам сказал, что если он не позвонит до 7 вечера, значит, прошёл на третий день обучения, НА КОТОРОМ, мы должны были увидеть весь колектив КИРБИ и станцевать танец, посвящённый этому чудо-аппарату. Танец - это обязательная ежеутренняя программа для всех сотрудников, тоесть каждое утро всей конторой они танцуют (я в ах8е был). Вообщем, не советую никому с ними дело иметь. Это всё было в коцне января.

Что ещё привлекло, у них в офисе, все окна картоном заклеены. Зачем интересно?

Опубликовано

Анекдот вспомнился:

Стучит в дверь дистрибъютор, ему открывает похмельный мужик в трениках, и с трех-дневной щетиной.))

Дистрибътор начинает живо лепетать про достоинства своего ЧУДО-ПЫЛЕСОСА, и вконце диалога, проходит в комнату, дабы продемонстрировать его качества. Топчется по ковру, опрокидывает на него пепелницу с окурками, вытряхивает заранее принесенный с собой мешочик с грязью и пылью, поливает все это кетчупом и говорит: если ЧУДО-ПЫЛЕСОС не уберет всю эту грязь, то я это съем!!

Мужик протягивает ему ложку и говорит: ну преступай!! У нас уже вторые сутки электричества нет!! ))))))))

Опубликовано
Это реально какой-то гипноз. Я туда (по незнанию) хотел устроиться на работу (привлекла зарплата 30тыр и должность Торговый представитель). Значит приехал на собеседование, прособеседовался, мне перезвонили вечером, сказали чтоб приезжал на обучение на след. день. Приехал, послушал, посмотрел, узнал чё в обязанности входит...уехал. Приехал домой на эмоциях и ничего мои родные и близкие от меня кроме слов Кирбикирбикирбикирби не слышали. Каждый день обучения кого-нить отшивали. Меня не отшили, попал на второй день обучения, пообучались там...менеджер нам сказал, что если он не позвонит до 7 вечера, значит, прошёл на третий день обучения, НА КОТОРОМ, мы должны были увидеть весь колектив КИРБИ и станцевать танец, посвящённый этому чудо-аппарату. Танец - это обязательная ежеутренняя программа для всех сотрудников, тоесть каждое утро всей конторой они танцуют (я в ах8е был). Вообщем, не советую никому с ними дело иметь. Это всё было в коцне января.

И подобных отзывов в сети, кстати, полно.

Многие уходят через несколько дней работы, потому что требуют работать на износ - "презентации" идут до позднего вечера, а в офис надо приходить строго к восьми(?) утра. Остаются только настоящие зомби.

Опубликовано

Не сочтите наглой рекламой, но чтобы люди знали, что есть альтернатива, я напишу следующее:

это смешно, господа! Куча пыли - это то, что вытряхивается не только из кирби, но и из моего керхера моющего, Вы просто не сравнивайте с дешевыми пылесосиками а-ля эленберг из Эльдорадо, которые забиваются через минуту и уже ничего толком втянуть не могут. Куча фильтров которые "не выпускают" наружу всякую пыль и помогают тем самым жить аллергикам и астматикам - тоже у меня есть и мне от них не менее хорошо чем от кирби. И стоит керхер тыщ шесть-восемь. Но я не хочу его Вам продавать. Я хочу Вам продать действительно реальный пылесос который может все, что только обещают продавцы кирби, только демонстрировать не буду на дому, но уж поверьте - он того стоит: эта чудо-вещь называется "встроенный пылесос" ;)

Он ставится на балконе или кладовке, потому что он большой и мощный (как говорил Борис-Бритва: "Вес - это надежность" :) ). Еще можно показывать его друзьям (бывает блестящий, либо стильно-черный), либо смотреть телевизор не делая громче и убираться одновременно - его же нет рядом с Вами, Вы не слышите его ;) Кроме того, вам не надо таскать его за собой и путаться в его шнуре - в ваших руках будет только шланг со щеткой (кстати разные есть, от простых до хитрых, на любой вкус) который вставляется в специальную розетку в плинтусе, под которым проложены трубы до пылесоса (владельцы коттеджей и двухуровневых квартир - не надоело таскать "друга" по лестницам? :) ). С Вашей спиной тоже все будет хорошо - если вы что-то рассыпали на кухне, то просто сметите все к пневмосовку и нажмите на кнопку чтобы он все убрал, а обычный совок выкиньте - не нужно больше нагибаться! Не надо мучаться с регулярным выбрасыванием пыли/мытьем внутренностей моющего или циклона - пылесос большой и его емкости для пыли хватит НАДОЛГО. А потом, в зависимости от модели, Вы либо высыпаете мусор в обычный мешок (экономия на спецпакетах!), или просто вытаскиваете бумажный пакет и выкидываете (они все равно дешевле и опять же - менять надо редко!). Ну и напоследок - для аллергиков и астматиков и просто всех кто хочет поменьше убираться: забудьте про пыль - никаких фокусов с фильтрами, которые якобы все задерживают (а на самом деле как раз выбрасывают в комнату ту самую, которую не видно, самую вредную, которая дольше всего оседает и которую Вы потом после уборки пылесосом каждый день стираете с полок и мебели!) - весь выхлоп из пылесоса просто выбрасывается на улицу (что может быть проще такого гениального решения? А если оно еще экономит Ваши деньги? Спросите как? Про фильтры то небось забыли ;) и правильно, стоят-то они тоже хорошо...). Вот мы и избавились от пыли вместе со всеми клещами, аллергенами и прочим, и прочим...

А стоит эта замечательная вещь... Да, вот она действительно стоит своих денег, можете проверять в интернете, по телефону - как пожелаете ;) Не буду врать - все индивидуально, т.к. требуется монтаж и пожелания по конфигурации аппарата у всех будут разные, но не купив кирби, а купив встроенный пылесос Вы сделаете правильную покупку и на сэкономленные деньги* сможете ее обмыть ;)

*все индивидуально, плюс кризис, но для квартиры пока правда :)

P.S.: ну и конечно гарантия на аппарат и на монтаж присутствует, и не от фирмы-однодневки, обращайтесь ;)

Опубликовано

Да, за 118 тыщ вполне можно организовать дома "внешний пылесос".

Обычный бытовой пылесос с мешком-пылесборником не может стоить столько. Ну не может. Обычный пылесос, да стильный, да насадок там куча, да чистит хорошо. Но не настолько.

btw, найдя в инете ттх это кирби и сравнив их со своим пылесосом обнаружил, что эта самое, так подчеркиваемое на демонтрации "всасывание" у кирби в два раза ниже. (сравнив цифры создаваемого разрежения). Ну прочего мерзкого нлп и приемчиков из телемагазинов масса детектед.

Опубликовано

вряд ли буду оригинален.

в воскресенье участвовал в презентации этого чуда - Кирби-пылесоса.

Поскльку с женой сразу договорились, что не будем брать машинку в любом случае - то был спокоен и слушал внимательно! Мальчик был обходителен - но и только! сыпал разной ахинеей, вроде 160 патентов на пылесос, 65 мегабаксов за разработку специальной кирби-щетки!!

далее стало смешнее - что-то в стиле "наш китайский паровоз в два раза менее мощный, чем американский, но везет в два раза больший груз!". Сразу объяснили, что пылесос электрической мощностью 650 ватт, НО!! его "АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ"? в 2 раза больше, чем у обычных пылесосов мощностью 2 квт!!!

мои глупые вопросы - а что это такое? отбивались профессионально - "я здесь не для того, чтобы с вами спорить! я здесь для того, чтобы продемонстрировать вам преимущества Кирби-пылесоса!" само собой, пылесборный мешок сразу убрали, использовали обычные фильтры НЕРО-11 (как в обычных пылесовах), чтобы увеличить производительность!

Периодически объяснялось, что мы можем резко! уменьшить стоимость пылесоса, так как в этот день!!!!заканчивается внутренний конкурс Кирби и если мы купим пылесос, то мальчик выиграет, а он естественно, лидер!

ТОГДА НАМ БУДЕТ СКИДКА! Цену тоже долго не озвучивал, но все же в середине СЛОМАЛСЯ - 130 тыр!!!

в СУХОМ ОСТАТКЕ - почищенный ковер, 2 часа потерянного времени и 25 телефонов знакомых, которым Кирби будет звонить. правда спасает от мести знакомых, что есть опция - на тебя ссылаться не будут!

после ухода поискал в инете - кирби с доставкой из штатов ~30 тыр. В общем обычное сетевое кидалово!

Опубликовано

везет ) 2 часа мучений

к нам тож приходил после полугода настойчивых звонков

ток нам 3,5 часа мусолил))

мама чуть не купилась.. про кредит начал рассказывать

давить на что не заботимся о себе и подохнем скоро)

почистил диван) спасибо) почистил ковер..

тут пришла со школы сестра 11классница) со специализацией по биологии.. ивступила в дисскусию о этих микробах и в целом о экологии квартиры)

парень занервничал.. начал спорить причем весьма не адекватно , фактически доказывая что он один гений и пророк чистоты а мы все олухи и так далее .. демонстративно промылесосил подушку на которой спит сестра (щеткой после чистки дивана и мокрой чистки пола).. собственно тут возмущение перешно все границы и парень был послан куда подальше.. не успев помыть пылесос в ванной .. но еле успел попылесосить свои коврики)) у богатых контор нет же денег на несколько ковриков)

на этом его и выгнали .. почитал в инете.. 1 у.е. от силы стоимость чуда)

ковер до сих пор смотрится чище)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой телефон дали две мои подруги, они реально были в восторге и хотели его купить (слава богу денег столко в нале не было ))) ).

В итоге пришли, стали нахваливать- не впечатлило...попросила собачью подстилку почистить- отказались, без объяснения причин....Ковра нет. Диван почистили, пытались запугать мерзкими монстрами сапрофитами- не впечатлило, т.к. это было после экстремального лета с жильем в палатках и мытьем в горных речках....Предложила высыпать сапрофитов обратно, я согласилась с условием, что сделает их такими же незаметными, как они были вначале :))) Показали, как клево можно чистить пыль со штор, но я их предпочитаю стирать- всяко эффективней. Ссосали пыль с телека и проявились какие-то брызги- девочка- демонстратор совсем потухла...она говорила как клево убирать пыль, а я ей объясняла, что предпочитаю влажную уборку и эти брызги на телеке в очередной раз подтвердили мою правоту.

Недавно звонили в р-не 8 марта, просила перезвонить в удобное для меня время, в итоге звонили как попало, разговаривать было неудобно, в итоге отшила.

В следующий раз соглашусь на уборку, почему бы нет?

А насчет телефонов знакомых- я в прошлых раз давала телефоны тех знакомых, которых " не жалко" :whistling:

Опубликовано

Кто бы пояснил, кто такие эти сапрофиты.

Из курса биологии помню примерно то, что написано и в википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%84%D0%B8%D1%82

Редуценты (также деструкторы, сапротрофы, сапрофиты, сапрофаги) — микроорганизмы (бактерии и грибы), разрушающие остатки мёртвых растений и животных и превращающие их в неорганические соединения.

От детритофагов (животных и протистов) редуценты отличаются прежде всего тем, что не оставляют твердых непереваренных остатков (экскрементов). Животных-детритофагов в экологии традиционно относят к консументам (см., например, Бигон, Харпер, Таунсенд, 1989). В то же время все организмы выделяют углекислый газ и воду, а часто и другие неорганические (аммиак) или простые органические (мочевина) молекулы и таким образом принимают участие в разрушении (деструкции) органического вещества

А вот здесь

http://saprofit.nm.ru/

почему-то сапрофитами называются пылевые клещи :blink:

Опубликовано

Это сборище НЛПшников, они и вас зомбируют своими танцами и клиентов пытаются.

Расскажу один случай, был у меня один знакомый директор, и состоял он в какой то западной бизнес секте (что то типо саентологии чтоли), он такие вещи вытворял это ужос, дак вот у него в конторе всё было построено на НЛП и давлении на персонал, какой то мифический "корпоротивный" дух, все мои знакомые кто начинал там работать резко менялись на глазах( - начинали разговаривать шопотом (типа у них в конторе разговаривать не по бизнесу страшный грех) и прочаяя паранойя. Дак вот к чему я ето всё, я бы у таких людей ни то что покупать ничего не стал, я бы бежал от них подальше.

Опубликовано
после ухода поискал в инете - кирби с доставкой из штатов ~30 тыр. В общем обычное сетевое кидалово!

если не сложно, можно ссылочку ? насколько я знаю, за 35-40 тысяч можно купить БУшный пылесос, без гарантии. Я так понимаю, вы пишите про ebay.com или bay.ru? В любом случае, можно ссылочку ?

Опубликовано
Всё как у всех. Звонили из Кирбанды раза три - мой телефон сдали мои же знакомые - и предлагали презентацию. Вежливо отсылал. Попали недавно на мою доверчивую жену и бедняжка согласилась. Я вернулся домой ближе к концу презентации, застал такую картину. Остолбеневшие жена, тёща и соседка (кирбешники желают, чтобы людей было побольше) завороженно наблюдают, как старательный мужичок елозит блестящей машинкой по многострадальному ковру (ему уже больше 30 лет) и раскладывает по комнате посеревшие бумажные фильтры. Отдельно лежат черные "бархатные" тряпочки, на которых светлые "сапрофиты", они же клещи, извлеченные из 12-летнего дивана. Уже озвучена сумма, за которую мы можем получить это чудо техники с коробкой-автоматом от Харлея - всего-то 130 тысяч рупий. Но фирма может любезно пойти навстречу и предоставить рассрочку. Жена в смятении - денег нет, но без этого девайса жить больше ну никак невозможно! Я вежливо поинтересовался техническим устройством чуда инженерной мысли, осмотрел вращающуюся щётку, помял шланг, "аналогичный тем, через которые самолёты в воздухе заправляют". Но меня еще дедушка Г.С.Альтшуллер (автор ТРИЗ -теории решения изобретательских задач) учил думать рационально. Успокоил вздрюченную жену, проводил в общем-то неплохого парня с чудо-агрегатом до его старой убитой "шестёрки". А он, между прочим, постоянно трундел о том, что на три семьи приобрел кирби, и счастлив, особенно потому, что гарантия 15 лет... Потом дома я воззвал к разуму любимой - она же врач всё-таки. Если эта штуковина ТАК очищает - то нужно ли нам жить в СТЕРИЛЬНОМ помещении- мы же не в операционной. А пыль собирается КАЖДЫЙ день. А все эти клещи помогают нам вырабатывать иммунитет. Ну и провел эксперимент. Я, сознаюсь, подрезал парочку тех самых бумажных фильтров для научного опыта. И, вставив один такой в свой старый добрый самсунг мощностью 1300 ватт ЗА пылесборным мешком, дал поработать примерно минуту. Сосал он с меньшим наслаждением, чем обычно - оно и понятно: сопротивление-то какое дополнительно! Но результат налицо - с того же обработанного ковра получен запылённый фильтр. Вот вам информация к размышлению. Пыль собирает ФИЛЬТР, а не пылесос. Возьмите любую мощную модель и правильный фильтр. А на сэкономленные деньги покупайте новые диваны, ковры и шторы. Не давайте себя зомбировать! Кстати, в интернет-магазинах цена этого кирби - (не поленитесь набрать в поисковике) 27 - 28 тысяч рублей! Да, не оскудеет лохами земля русская!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня есть Кирби покупала 2 года назад за 80 тыс. новенький у нас в новосибирске. А по поводу того что в интернете пишут что пылесос в штатах стоит 1000$ это правда, а еще правда то что Марк 2 1999 года в японии можно купить за 60 тыс. рублей, но с доставкой до новосибирска и растаможкой он вам обойдется в 200 тыс. руб. как минимум. + если покупать через интернет вы не получите ни каких гарантий на продукцию да и вы не предьявите гарантийные обязательства представительству Кирби в России так как пылесос покупали не у них ;) . А так да можно достаточно дешего купить кота в мешке, главное что бы у кота шерсть не полезла через 2 недели :) . А еще есть поговорка в тему "Скупой платит дважды!" . Да и кстати как правило кричат что пылесос стоит дорого, что он не работает, что все это фигня и гипноз те кто хотел бы купить но нет денег либо их жаба давит :) Не кричите пошлину не снимут и Кирби не станет стоять 15 копеек в базарный день! За комфорт и здоровье нужно платить! И каждый выбирает для себя ценности сам! А пылесосик классный убирает и шерсть животных тем самым уменьшая вероятность алергии у детей и пыль с загрязнениями! Вообще я сейчас не представляю уборку дома без этого маленького чуда техники, которое зщаметно мне облегчело жизнь :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.