Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем странность -то? Если она напугала своими неправомерными действиями, то значит идите в суд., а если ребенок испугался до заикания внешнего вида собаки, то это уже , извините, не вина собаки и ее владельца.

Уж какие уродилися:) Кроме того, собакам лаять не запрещено законом, так же как и рычать.

А кто сказал, что заикание от внешнего вида? Гавкнула собачка в личико малышу, вот и готова травма. А по судам ходить и с быдлом судиться, которое считает, что его зверь важнее человека - много чести. Приснопамятный подросток, чей пес порвал в клочья щенка на глазах у хозяйки, как гулял пса без поводка, так и гуляет, невзирая на суды. Действеннее хозяину по голове надавать, или собаку уничтожить, если хозяин не соображает, что надо уметь договариваться.

Я про мыло, а вы про мочало...

Опубликовано
aspopov[/b, это вы хню пишите. Ага, я укусила /испугала/ облаяла вас с помощью своего имущества! Гы-гы-гы...

Вы типа иронизируете? Следуя Вашей логике, убивает пистолет, а не убийца.

Все зависит от имущества... и обстоятельств....Бывает и ружье само стреляет

Опубликовано

Вы ерунду говорите.

Всё чаще задумываюсь о приобретении травматика. Исключительно для животных, естественно )

Боюсь представить, что Оса сделает с терьером .. ))

Опубликовано

Вы ерунду говорите.

Всё чаще задумываюсь о приобретении травматика. Исключительно для животных, естественно )

Я бы на вашем месте задумалась, что сделает хозяин терьера с хозяимом "осы"

Опубликовано

Хы. Схлопочет по лицу от хозяина "осы", я думаю :) А потом еще и статью получит, если свидетели будут - мало того, что его имущество напало, так и он помочь песику решил.

Опубликовано
aspopov[/b, это вы хню пишите. Ага, я укусила /испугала/ облаяла вас с помощью своего имущества! Гы-гы-гы...

Вы типа иронизируете? Следуя Вашей логике, убивает пистолет, а не убийца.

Если вам в лом идти в суд и добиться наказания владельца собаки за то, что он преднамерено сделал вашего ребенка заикой, то у меня нет аргументов. Я вас не понимаю.

А то, что мои собаки тихо-мирно идут на поволке или сидят возле меня, то какая моя вина, если ваш ребенок испугается их внешнего вила и станет заикой.

Опубликовано
А то, что мои собаки тихо-мирно идут на поволке или сидят возле меня, то какая моя вина, если ваш ребенок испугается их внешнего вила и станет заикой.

ребенок никогда не испугается сидящую тихо-мирно собаку!

Опубликовано

Хы. Схлопочет по лицу от хозяина "осы", я думаю :) А потом еще и статью получит, если свидетели будут - мало того, что его имущество напало, так и он помочь песику решил.

А где хозяин "Осы" написал, что он будет стрелять в случае нападения? Он написал:

ы ерунду говорите.

Читайте по буквам...если сложно словами...

Опубликовано

чаще нет, хотя может и напугаться (если раньше его другая собака пугала лаем и пр.)

стр. 88)

Опубликовано

Нормальны да. Об этом уже написано выше.

Опубликовано
(если раньше его другая собака пугала лаем и пр.)

стр. 88)

не думаю, что в этом вина собаки, сидящей спокойно, или ее хозяина.

Опубликовано
(если раньше его другая собака пугала лаем и пр.)

стр. 88)

не думаю, что в этом вина собаки, сидящей спокойно, или ее хозяина.

нет, конечно.

Опубликовано

Нормальны да. Об этом уже написано выше.

Вы сходу берётесь судить нормален или нет ребёнок?

Тогда будте готовы, что другие будут судить нормальны ли вы и ваша собака, и соотвественно выводу - действовать.

Не понимаю людей, которые ставят своих собак выше окружающих. Кучу проблем себе и людям создаёте, пренебрегая интересами окружающих вас.

Почему намордник, например не одеваете на собак? Они у вас что, кусаться не умеют? Или зубов нет? Нет - просто вы считаете, что ваша собака уж точно ни на кого не нападёт, а если и нападёт - то сам дурак. А вот тут вас ожидает неприятный сюрприз.

Опубликовано
Почему намордник, например не одеваете на собак? Они у вас что, кусаться не умеют? Или зубов нет? Нет - просто вы считаете, что ваша собака уж точно ни на кого не нападёт, а если и нападёт - то сам дурак.

Вы неправы. Не для всех собак вообще существуют намордники. Попробуйте надеть намордник на пекинеса :hz:

Отношения Denwer ZartPiter к проблеме это никак, впрочем, не извиняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.