Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад возвращаюсь со своими девочками с прогулки. Уже почтти подошли к крыльцу. Выходит сосед с третьего этажа с дочкой. Ей года 3,5. Я с собаками остановилась поодаль и жду когда они выйдут. Собаки мирно сидят и созерцают окресности. Девочка, увидев собак, начинает метаться и судорожно хвататься за ноги отца и кричать :"Папа, папа.... собаки..." Спускаются с крыльца и идут в противооложную стороны от нас. Девочка идет и озирается.

Мои собаки эту девочку видят первый раз, так чем они виноваты? Тем что есть? Тем что живут в этом доме? Может не в собаках дело? В другом?

Знаете. когда мне было 4 года меня укусила собака. Вина в том, что она укусила была моя. Мои родителти не побежали орать, что их ребенка изувечили, а объяснили ребенку, что сам виноват и что надо делать, чтобы не провоцировать собак, т.к. они тоже бояться, что их обидят. А т.к. хозяин той собаки был 1-й секретарь райкома партии, он Шарика пристрелил из пистолета, хотя и я и мои родители просили этого не делать.

После этого проблем у меня с собаками не случалось, т.к. на всю жизнь запомника, что из-за меня убили ни в чем неповинное существо.

А то что есть отмороженные владельцы собак, то это ж не собака виновата, а человеки. И от таких владельцев больше страдают собаки других владельцев, а не люди. На моей памяти ни одна собака не кусала прохожих ни хозяйская, ни дворовая.

Не знаю, как Академе, видимо, так очень много укушенных бегунов, поэтому такая и агрессия идет.

Опубликовано
Не знаю, как Академе, видимо, так очень много укушенных бегунов, поэтому такая и агрессия идет.

На вопрос к мужу проживающему на Шлюзах, насчет собак, получила интересный ответ. Собаки есть, гуляют, мало собак, адекватные, не кидались, нефиг ходить там, где гуляют собак. :rolleyes:

Опубликовано
А кто будет определять много и где? Жилкомиссия? Или такие как Вы добровольцы?

Мне, кажется, что это уже из оперы "... Остапа понесло..."

Критерии -- технический вопрос. Определит какая-нибудь комиссия. Подсуетитесь -- и Вас в неё включат. А нет -- будете платить так, как определит кто-то :hz:

А вообще-то, очевидно, что про "какает" -- это утрирование, юмор.

Опубликовано
Пару дней назад возвращаюсь со своими девочками с прогулки. Уже почтти подошли к крыльцу. Выходит сосед с третьего этажа с дочкой. Ей года 3,5. Я с собаками остановилась поодаль и жду когда они выйдут. Собаки мирно сидят и созерцают окресности. Девочка, увидев собак, начинает метаться и судорожно хвататься за ноги отца и кричать :"Папа, папа.... собаки..." Спускаются с крыльца и идут в противооложную стороны от нас. Девочка идет и озирается.

Мои собаки эту девочку видят первый раз, так чем они виноваты? Тем что есть? Тем что живут в этом доме? Может не в собаках дело? В другом?

А их кто-то обвиняет? В том, что они есть?

Опубликовано
Утомляет привычка некоторых несобачников тыкать пальчиком, люди начните с себя! :grin: Это к моему предыдущему посту про подростка-камикадзе.

Я-то с себя давным-давно начал. А вот Вы какой-то уже детский сад демонстрируете. Мальчик делает плохо, поэтому не смейте мне указывать, пока он не исправится". Ну, посоревнуйтесь с мальчиком, кто умнее -- похоже, действительно в одной лиге с ним выступаете :hz:

Опубликовано

Поговорите с 3,5-летней девочкой и соседом. Объясните ребёнку, что Вы несёте ответственность за Ваших собак, и что они никогда не причинят ей вреда. :hz: Уже вторая собачница возмущается поведением детей. "А она первая начала".

Опубликовано
С чего вы взяли, что я возмущаюсь, я рассказываю быль. Почему я должна оправдываться перед каждым, что я я несу ответственность за своих собак и то се? Если мои собаки нанесут кому-то вред физический, то отвечу, если кто-то пугается на "гав" собачки размером в 25 см, то я то тут причем? Пусть ищет бабку или психотерапевта. Надеюсь лаять собакам Вы не запрещаете на улице? С 7.00 до 22. 00 имеют право лаять. Или лай собак претит вашему слуху?
Опубликовано
Я платить буду, когда будет за что платить, а пока мне просто так на прогулке убирать не влом.

Стало быть, Вы одобряете тех, кому влом и позволяете им ездить на Вас.

а если площадки будут, то все туда будут ходить и убирать за собой?

Опубликовано
а если площадки будут, то все туда будут ходить и убирать за собой?

Пока не попробуете -- не узнаете :hz:

Чессло, уже задыхаюсь от смеха -- ну что за детский сад устраиваете :) Казалось бы, взрослые люди.

Опубликовано
честно, для меня площадки с обязательностью ходить туда-это дополнительная головная боль, мне с моим питярой куда удобней гулять и убирать за собой там, где есть возможность разойтись с другими собаками. :)
Опубликовано
Почему я должна оправдываться перед каждым, что я я несу ответственность за своих собак и то се?

А вы что, разве не несёте ответственности за своих собак?

Опубликовано
Почему я должна оправдываться перед каждым, что я я несу ответственность за своих собак и то се?

А вы что, разве не несёте ответственности за своих собак?

Улыбнуло!

А что, разве это где-то написано?

Опубликовано
честно, для меня площадки с обязательностью ходить туда-это дополнительная головная боль, мне с моим питярой куда удобней гулять и убирать за собой там, где есть возможность разойтись с другими собаками. :)

Я-то не против. Сам я собак не боюсь и люблю (правда конкретно питбули и амстаффы мне не шибко нравятся -- не моя эстетика и не мой характер). И даже их какашки не считаю вселенским злом. К тому же, насколько я понимаю, закон не обязывает гулять исключительно на оборудованных площадках -- можно и, например, в лесах. Просто, как только место становится общественным, собака должна быть на поводке.

Но платить налог, если его введут, всё равно придётся всем :hz: Иначе что это за налог.

Опубликовано

Я-то не против. Сам я собак не боюсь и люблю (правда конкретно питбули и амстаффы мне не шибко нравятся -- не моя эстетика и не мой характер). И даже их какашки не считаю вселенским злом. К тому же, насколько я понимаю, закон не обязывает гулять исключительно на оборудованных площадках -- можно и, например, в лесах. Просто, как только место становится общественным, собака должна быть на поводке.

Но платить налог, если его введут, всё равно придётся всем :hz: Иначе что это за налог.

Согласна, правда периодически предлагается для хозяев бойцов ввести больший налог чем для всех остальных-я против этого. Намордник и поводок-это обязательно, правда не совсем понятно, что делать хозам, чья соба не может ходить в наморднике....

питы это чудо... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.