Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в чем противоречие: киломерт состоит из десятков метров?

Из скольки? Из ста? Это геологи что ли последнее время такую странную терминологию юзать стали? :unsure:

:huh: таки в чем противоречие?

не из десятка, а из многих, нескольких...из некоторого количества десятков метров, или из нескольких сотен метров, а сотня метров так же состоит из десятков

Ну как бы так помяхше... Прям аки детишечка. Писят семь, писят восемь, писят девять, писят десять.

Опубликовано
в чем противоречие: киломерт состоит из десятков метров?

Из скольки? Из ста? Это геологи что ли последнее время такую странную терминологию юзать стали? :unsure:

:huh: таки в чем противоречие?

не из десятка, а из многих, нескольких...из некоторого количества десятков метров, или из нескольких сотен метров, а сотня метров так же состоит из десятков

Ну как бы так помяхше... Прям аки детишечка. Писят семь, писят восемь, писят девять, писят десять.

:blink:

Опубликовано
а, по площадке посмотрим-посмотрим на стенания на форуме после открытия площадок....

Чьи стенания? собакофобов? Только полное истребление собак спасет их от стонов и недовольной кузьки.

чота какой то неадекват пошел....

Опубликовано

ну так у кого с математической терминологией то плохо? Новое выражение "сотня десятков метров", это типа километр.

Опубликовано

ну так у кого с математической терминологией то плохо? Новое выражение "сотня десятков метров", это типа километр.

а где Вы прочитали, что это "термин"?

я просто пршу Вас объяснить - ГДЕ противоречие в утверждении "километр состоит из десятков метров"

Опубликовано
yandoc говорила о прошлом времени, а в данный момент как раз планируются площадки. будите сидеть сложа руки выделят вам в районе кольцово загон 2на2 и обяжут туда ходить, иначе штраф, ага.

Можно подумать, тут же возьмут и сделают какие надо, хочу напомнить в центре земля дорогая, дай бог сделают площадку метр на метр. А если еще их нормы взять, как минимум площадка будет вне центрального района, тут таких расстояний нет, чтобы 40 метров от жилых помещений. Хоть куда пиши и че хошь делай, толку не будет. А неадекваты как гуляли, так и будут гулять, не удивлюсь, если к дяде под два метра и с собакой типа азиат менты не подойдут. Докопаются до законопослушных как обычно. До какой нить тети с мелкотой на поводочке, к ней проще пристать, собашка маленькая и женщина на другом конце поводка. А дядя любому соседу за вяканье наваляет еще не дай бог, а то и собаку спустит, таких пофигистов хватает.

Забыла добавить, как то вякнула я тут местому лабро владельцу, попросила вежливо так взять его психа на поводок, мне подошли и дали по лицу, просто за просьбу. И попробуй наедь на такого, человек неадекват и ходит между прочим с оружием, разозлиться да мало ли воспользуется. На меня потом наши местные старушки шипели, типа с ума сошла на кого наехала, грят вытащил бы пистолет да грохнул.

Опубликовано
чота какой то неадекват пошел....

Он уже давно тут. Мне очень приятно, однако, читать адекватные посты некоторых собаковладельцев, которые не заявляют тут "Хожу и буду ходить без намордника и поводка", и не проецируют все новшества, направленные на воспитание неадекватов, на себя.

P.S. - У меня был агрессивный кобель овчарки, который выгуливался только в строгаче и наморднике, и выбегивался глубокой ночью в лесу. Периодически вижу таких же в свободном выпасе. Это плохо.

Опубликовано
Vika, я вообще-то, про Советский район :)

А что город это только Советский район, других районов не касается нововведение?

Опубликовано

А что город это только Советский район, других районов не касается нововведение?

омг! тема-то на форуме Академгородка

Опубликовано

а где Вы прочитали, что это "термин"?

я просто пршу Вас объяснить - ГДЕ противоречие в утверждении "километр состоит из десятков метров"

Специально для вас

Но бывают и лужи, которые существуют постоянно, так как образуются во впадинах, где нет естественного стока. Поперечные размеры и глубина лужи могут быть различны (длина — от нескольких сантиметров до десятков метров) в зависимости от погоды и рельефа местности

Если бы речь шла о километрах, то размер указвали бы от сантиметров до 1-2 км. На десятки не только километр раскладывается, но и десятки километров. Эдак для вас и Каспий будет лужей.

Опубликовано

здесь проще решается, так как есть ресурс и какбэ....форум городка :) и местоположение площадки думаю будет решаться районными властями.

Опубликовано
омг! тема-то на форуме Академгородка

И дальше что? Мне на другой форум перебраться, где народ обсуждает проблему только центрального района? Форум посещают еще и собачники других районов, между прочим академ и меня касается, так как скор к вам перебираюсь на постоянное место жительства!

Опубликовано

Мне когда-то рассказывали, что есть два способа прокладывать дорожки в парках:

1. засеивают газоны и делают дорожки так, чтобы ровно и красиво было (не заботясь об удобстве)

2. засеивают газоны и ждут, люди ходят удобным им путем, там и оформляют дорожку потом.

Можно такой принцип и к площадкам применить. Наверняка же есть места, где собачники и так собираются (лесопосадки, пустыри, полянки). Частенько они вполне соответствуют всем нормативам по удаленности от дворов, домов и тп. Такие вот места и выносить в качестве предложения.

А можно ходить и просто просить, тогда точно сделают где-нибудь на выселках, куда никому не добраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.