Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глумимся? Право ваше. А вашу жизнь они каждый день спасают, хотите вы этого или нет. Аналогию провести?

Предположим, уберут собак вообще, наркота, которая ехала где либо через границу, таки доедет куда надо(искать ее некому будет, особенно если прятать хорошо), нарик ее тут у нас приобретет, а именно этому нарику Вы не понравитесь, дальше рассказывать? А с зоны собак убрать? Че получиться?

Вы романтизируете. В таком случае, мою жизнь спасают и клинкерные печи для обжига цемента, которые не дают дому упасть мне на голову, и холодильники, которые не дают мне отравиться прокисшим йогуртом... :)

Опубликовано
Сколько живу, ни разу не спасли. Кусали это да..

Так не давайте себя кусать. Однажды в магазине(!) пекинес пытался за пятку схватить - так получил по зубам пыром с размаху ...зато хозяйка вой подняла типа "псих ненормальный".

Да застрелю конечно, если будет что-то крупнее пекинеса. Попытаюсь, по крайней мере. :)

Опубликовано
Да застрелю конечно, если будет что-то крупнее пекинеса. Попытаюсь, по крайней мере. :)

Смелый какой :)

Выложите свое фото, мы своим тузикам при встрече с вами темным вечером на кривой дорожке скажем ФАС!

Опубликовано

Выложите свое фото, мы своим тузикам при встрече с вами темным вечером на кривой дорожке скажем ФАС!

Я уже кого-то там на таких условиях приглашал в ключи, на стенд. :) Фото кажется в ккв мелькало.

Опубликовано
Rat_trap, зачем фигню городите? Нормальное человеческое желание - не буть укушенным чьим-то тузиком или шариком.
Опубликовано
Знаете, что самое то противное, ведь жизнь всяких собаконенавистников, охраняют эти самые собаки, которые как заноза им в заднем месте. Охраняют, спасают, предотвращают, так нелюбимые ими собаки. Вот упразднят собак в России, ой как весело будет, называется, кто то дочирикается.

Не ненавистник, но интересно - расскажите подробнее? :)

Сколько живу, ни разу не спасли. Кусали это да..

Глумимся? Право ваше. А вашу жизнь они каждый день спасают, хотите вы этого или нет. Аналогию провести?

Предположим, уберут собак вообще, наркота, которая ехала где либо через границу, таки доедет куда надо(искать ее некому будет, особенно если прятать хорошо), нарик ее тут у нас приобретет, а именно этому нарику Вы не понравитесь, дальше рассказывать? А с зоны собак убрать? Че получиться?

ну, во-первых, про служебных собак ВЫ заговорили первая, до этого тема служебных не поднималась, да и не зачем, в обсуждении ТОЛЬКО домашние собаки и даже не бродячие или цирковые, а ДОМАШНИЕ:) конечно, я понимаю, что хочется обсудить все и вся:) и бомжей и собак и Путина и окурки:) но, давай те для этого отедельные темы заводить:)

Опубликовано

эт чо :blink: было?

Опубликовано

Очень показательный диалог, как с одной так и с другой стороны.

Лично я почему-то не принимаю выпады Ларка (Лурка?) на свой счет, может потому, что мои собаки не подходят к чужим ногам.

Опубликовано

А вот это не адекватно, потом у кого-то возможно появится желание Вас застрелить ...зачем? Просто так с нефиг делать врятли какая собака изъявит желание Вас загрызть ...в большинстве случаев просто попугать, так достаточно просто напугать ее в ответ. А если уж кто вцепится, так достаточно просто покалечить. И это будет адекватно.

Опубликовано

Лично я почему-то не принимаю выпады Ларка (Лурка?) на свой счет, потому что мои собаки не подходят к чужим ногам.

ну и правильно.

Опубликовано

А вот это не адекватно, потом у кого-то возможно появится желание Вас застрелить ...зачем? Просто так с нефиг делать врятли какая собака изъявит желание Вас загрызть ...в большинстве случаев просто попугать, так достаточно просто напугать ее в ответ. А если уж кто вцепится, так достаточно просто покалечить. И это будет адекватно.

Тут как-то предлагали учить зоопсихологию. Дело в том, что в ней я не силен. С трудом отличаю "попугать" от "загрызть нафик" и чего там еще бывает. И еще, говорят, на выстрел в воздух или в нелетальное место собака может отреагировать повышенной агрессией. Рисковать то не хочется.

Опубликовано

Лично я почему-то не принимаю выпады Ларка (Лурка?) на свой счет, может потому, что мои собаки не подходят к чужим ногам.

Все дело в адекватности поведения в первую очередь хозяина. Вы же знаете, что вы адекватны, поэтому уверены, что таких вещей не произойдет, собаки не кинуться, фас вы им не скажете. Стало быть к вам не относится то, что говорит Lurk.

Опубликовано
И еще, говорят, на выстрел в воздух или в нелетальное место собака может отреагировать повышенной агрессией. Рисковать то не хочется.

Ну давайте теперь всех "ээ чувак дай прикурить наф" отстреливать ..толи курить хоцца аж не в моготу, толи чонить режуще-стреляющее за пазухой. Палка и та раз в год стреляет ;) .

К стати у меня раньше долгое время проявлялось желание обзавестись чем-то подобным ..балончик перцовый, пукалку какую-нибудь ..."донимали" собаки на пробежках, оказывается все гораздо проще.

Опубликовано
Я вот уже несколько раз повторяла, я владелица собак, но меня бесит когда я вижу едущего на велосипеде человека, часто это ребенок и за ним с лаем мчится такса( потому что многие хозяева считают такс душечками и пусиками) или спаниели, или другие мелкие собаки которых хозяева не хотят держать на поводках, или в магазине когда я стою в очереди и опять таки к ногам подходит псинка начинает тереться пристраиваться пописать, потому что от меня пахнет собаками, меня такие ситуации не радуют, ТОВАРИЩИ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЫ ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ИНОГДА ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ,ПОСМОТРИТЕ НА НЕКОТОРЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК ГЛАЗАМИ ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ведь наверняка в их жизни были неприятные моменты с владельцами, и что, у Вас в городе Новосибирске не бегают такие собаки и нет таких владельцев, а вот у нас в Бердске есть и очень жаль что пока хамски настроеных владельцев большинство у нас на микрорайоне много такс и пекинесов и 80% владельцев не считают нужными их воспитывать и тем более водить на поводках.
Опубликовано
понятно, т.е. с математическими способностями напряг <_< не говоря уже о такой сложной штуке - как логика.

п.с. в научных описаниях, в частности в терминологии, меньше всего используется поправка на лингвистику и обороты речи, скорее присутствет точность формулировки с логической точки зрения.

да что с Вами спорить - если элементарное непонимание фразеологизмов вызывает такую неадекватную реакцию

Оставьте дефиниции в покое... Лужа оно потому, что грязное как лужа... Фигурально выражовываясь. Можно помойкой назвать, станет намного легче? Вот уж точно противоречия не будет, так как туда сбрасывается, сливается, выплевывается и выписывается весь мусор жизни.

:blink:

девушки, мои вам искренние сочувствия и соболезнования :( начиная общение даже не предполагала что настолько все плохо

отвечать вам больше не буду - боюсь не переживу вашего яда

смею надеется что и вашей жизни появится, хоть когда то, что нибудь светлое и хорошее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.