Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо сказать, на улицах часто слышу "какая у вас красивая собака". Все-таки люди в большинстве своем доброжелательны. Но если с намордником - то их кол-во резко убавляется, факт :)

в лесу - бога ради. я веду речь и агитацию за намордники и короткие поводки в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах.

Опубликовано
:blink: Вам романы писать надо, а не собак разводить...

А может указывать мне не надо чего мне делать? :zombak: Кстати собак я не развожу, зато некоторые разводят сопли и слюни плачась на форумах, а в реале даже слова не вякнут собачнику неправильно выгуливающему псину. <_<

Нашествие эмо -девочек какое то ей богу. Заламывание рук и истерики касабельно больших собак. :hung:

:blink: омг, может валерианки? Кстати, пара глубоких вдохов так же позволяет трезвее смотреть на мир :supdup:

В реале говорят те, кого напрягает. Меня напрягло - я сказала, еще и здесь написала, чтобы мамашки с детьми не совались туда, где есть потенциальная опасность.

Никто руки, кроме оголтелых собачников "ах, моего песика никто не люююбит, а он у меня таааакой хороший, зачем ему намооордник" не разводит :grin:

А зачем напрягаться, расслабьтесь. Может Новопассита? Мамашки с дитями, где тока не ходют. Всем не угодишь знаете ли. И на собачьи выгулы они тоже зачем то приходят, хотя там опсность нарваться на серьезную собаку гораздо больше, чем просто мимо нее по улице пройти. оголтелые кстати тут не собачники, а эмо-деточки, зашли в собачью ветку и свое фи тут высказывают.

Опубликовано
Мамашки с дитями, где тока не ходют. Всем не угодишь знаете ли. И на собачьи выгулы они тоже зачем то приходят, хотя там опсность нарваться на серьезную собаку гораздо больше, чем просто мимо нее по улице пройти. оголтелые кстати тут не собачники, а эмо-деточки, зашли в собачью ветку и свое фи тут высказывают.

Ни одной эмо-деточки я тут не заметила.

Я считаю, что сбаке не место в общественном месте, если она без намордника и не наповодке. Мамашки с дитями имеют полное право свободного передвижения, хотя бы потому, что дите не нападет и не перегрызет горло. :bur:

Опубликовано
Сама же его первая отлуплю, если он проявит, не дай Бог, агрессию.

Побольше бы так хозяев...а то нас часто жрать пытаются, а получил за это только один пес, извинилось всего два человека :bur:

Опубликовано
Нашествие эмо -девочек какое то ей богу. Заламывание рук и истерики касабельно больших собак. :hung:

Согласна. Очень подходит для характеристики поведения некоторых "собачников" с бурной фантазией. :supdup:

Ну я же не виновата, что у "несобачников" нищая фантазия.

Опубликовано

Согласна. Очень подходит для характеристики поведения некоторых "собачников" с бурной фантазией. :supdup:

Ну я же не виновата, что у "несобачников" нищая фантазия.

С фантазией у тех, на кого Вы так намекаете все в порядке. Скорее в данном случае, несобачники высказываются по существу, а не накручивают и не выдумывают того, чего нет.

Опубликовано
Мамашки с дитями, где тока не ходют. Всем не угодишь знаете ли. И на собачьи выгулы они тоже зачем то приходят, хотя там опсность нарваться на серьезную собаку гораздо больше, чем просто мимо нее по улице пройти. оголтелые кстати тут не собачники, а эмо-деточки, зашли в собачью ветку и свое фи тут высказывают.

Я считаю, что сбаке не место в общественном месте, если она без намордника и не наповодке. Мамашки с дитями имеют полное право свободного передвижения, хотя бы потому, что дите не нападет и не перегрызет горло. :bur:

Имеют конечно, вопрос только зачем они туда идут? :smoke:

Опубликовано
Никто руки, кроме оголтелых собачников "ах, моего песика никто не люююбит, а он у меня таааакой хороший, зачем ему намооордник" не разводит :grin:

Я бы назвала таких людей не собачниками, а некими "любителями природы", или "собаколюбами", которые так же считают, что держать зверей в зоопарке - это издевательство, и т.д., как правило, эти люди имеют очень туманные представления вообще о дикой природе, о поведенческих соосбенностях собак, и т.д., но собак держат. Это действительно страшно :)

А вот настоящие собачники то как раз обычно стараются выдрессировать своих собак, и свести любые трения к минимуму. Мне так кажется. Мне не надо, чтобы мою собаку любили посторонние люди. Но меня удивляет, когда и от меня начинают требовать, чтобы моя собака любила всех незнакомых людей :) Это не к присутствующим, а просто были такие фразы в нашей пока недолгой совместной с Дженом жизни :)

Опубликовано
почему именно "фантанирующую фантизию собачника"? почему не просто "фантанирующую фантазию"?

чем таким отличается ВНД собачника от прочих людей, что вы намеренно подчеркнули чья это была фантазия?

Тем, что собачником собака воспринимается как член семьи, т.е. часть человеческой стаи..или собачник - часть собачей стаи..вобщем, "одной крови";

а несобачниками - как животное.

Опубликовано
когда и от меня начинают требовать, чтобы моя собака любила всех незнакомых людей :)

"любить" никто не требует, а вот намордник и поводок - это уж извольте

Опубликовано

Я так же имею право гулять с собакой где угодно, если собака в наморднике и на поводке, не выгуливать ее, а именно гулять. Однако мои права ущемляются. А насчет деток. я бы не настолько была уверена, что детки такие безобидные. Могут например другого ребенка и бензином облить, могут и котенка медленно поджаривать на костре, могут и собаке палкой по голове стукнуть. Про забивание кирпичами щенка на стройке вообще чую говорить бессмысленно. Дети это же "цветы жизни", тока дети тоже разные бывают, некоторые похлеще бешеной собаки будут.

Опубликовано

в парк?! Гулять. :unsure: Ну мне так кажется, что с ребенком очень хорошо гулять в парке. На площадку для выгула и дрессировки собак - не знаю, ни разу не видела, разве что владельцев. :unsure:

Опубликовано
Я так же имею право гулять с собакой где угодно, если собака в наморднике и на поводке, не выгуливать ее, а именно гулять.

а я о чем? :blink:

Опубликовано

в парк?! Гулять. :unsure: Ну мне так кажется, что с ребенком очень хорошо гулять в парке. На площадку для выгула и дрессировки собак - не знаю, ни разу не видела, разве что владельцев. :unsure:

В парк-это естественно. Я имею ввиду пустыри и т.д.-это мне не понятно.

У меня детей пока нет, но я точно знаю, что когда будут, гулять на пустырь или собачью площадку я ребенка не поведу, так же как и собаку на детскую площадку.... :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.