Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой-ой-ой! Лара, скоро и слова сказать будет нельзя.

что твоего "бойца" предлагают отстрелить, запретить или выгуливать его в квартире ,
Хониг даже в мыслях этого не имела, уймите фантазию :)

чувствую, щас опять начнётся холивар :lol:

Опубликовано
Несмотря на то, что вопросы весьма и весьма справедливые, статья довольно гаденькая. :p

Я бы даже сказала, несколько маразматическая...

Опубликовано
уймите фантазию :)

чувствую, щас опять начнётся холивар :lol:

+1. Нервные какие эти собаководы. Обычное замечание, что песик был в общественном месте БЕЗ намордника, воспринимают, как наезд. Идиотизм, блин <_<

Опубликовано
Вот кстати, в той же США или Англии, судя по худ.фильмам, в парках с собаками гуляют, и без намордников.

а по фильмам вообще у них все шоколадно B) но есть люди, которые знают, что это не так

Но фильмы, надо сказать, не про животных ;) Просто за себя могу говорить только про фильмы - сама не выезжала ПОКА :)

Опубликовано
Вот кстати, в той же США или Англии, судя по худ.фильмам, в парках с собаками гуляют, и без намордников.

а по фильмам вообще у них все шоколадно B) но есть люди, которые знают, что это не так

Но фильмы, надо сказать, не про животных ;) Просто за себя могу говорить только про фильмы - сама не выезжала ПОКА :)

ну вот, интересно, а можно ли судить о России по фильмам? :unsure: ну это я так - пища для размышления.

Я вот "навыезжалась" взабугорщину до отвращения...Встретить собаку без намордника в общественном месте (ну кроме тойчиков и прочего, сидящих в сумке у хозяйки) сложно B) Там ТАКИЕ штрафы, что нашим собаководам и не снилось. А уж если песик погадит и за ним не уберут - все...капец. Но нам до этого далеко. Пока приучаем собаководов к мысли о том, что любимец должен носить намордник...а уж про какашки - это следующая стадия

Опубликовано
VIKA87 продемонстрировала фантанирующую фантазию собачника.

Не нравится не читайте, никто не заставляет.

:blink: Вам романы писать надо, а не собак разводить...

А может указывать мне не надо чего мне делать? :zombak: Кстати собак я не развожу, зато некоторые разводят сопли и слюни плачась на форумах, а в реале даже слова не вякнут собачнику неправильно выгуливающему псину. <_<

Нашествие эмо -девочек какое то ей богу. Заламывание рук и истерики касабельно больших собак. :hung:

Опубликовано
Kiddo

У меня сразу возник вопрос: а в чем смысл этой информации?

Упоминание про "бойцов", действительно как красная тряпка, особенно если с завидной периодичностью сталкиваешься с тем, что твоего "бойца" предлагают отстрелить, запретить или выгуливать его в квартире :(

поэтому мне и захотелось дальнейших разъяснений позиции автора по этому поводу :)

Алле! Я НИ РАЗУ НИГДЕ не писала, что я против бойцовых собак или, что их надо уничтожить. Так что не надо докапываться и искать тайный смысл там, где его нет и быть не может. Задолбали, ей богу :bur: <_<

Ой-ой, я про Вас нигде и не писала, я говорю про прогулки и т.д. к Вам лично у меня никаких претензий нет абсолютно, мне просто было интересно, зачем Вы написали свой первый пост. Остальное все лирика. :)

Опубликовано
:blink: Вам романы писать надо, а не собак разводить...

А может указывать мне не надо чего мне делать? :zombak: Кстати собак я не развожу, зато некоторые разводят сопли и слюни плачась на форумах, а в реале даже слова не вякнут собачнику неправильно выгуливающему псину. <_<

Нашествие эмо -девочек какое то ей богу. Заламывание рук и истерики касабельно больших собак. :hung:

:blink: омг, может валерианки? Кстати, пара глубоких вдохов так же позволяет трезвее смотреть на мир :supdup:

В реале говорят те, кого напрягает. Меня напрягло - я сказала, еще и здесь написала, чтобы мамашки с детьми не совались туда, где есть потенциальная опасность.

Никто руки, кроме оголтелых собачников "ах, моего песика никто не люююбит, а он у меня таааакой хороший, зачем ему намооордник" не разводит :grin:

Опубликовано
мне просто было интересно, зачем Вы написали свой первый пост. Остальное все лирика. :)

затем, что был прецедент, чтобы мамы с детьми смотрели по сторонам, что в принципе, собачники, которые кричат "мы гуляем только в наморднике" не обобщали, а знали, что не только они гуляют и не только в намордниках

Опубликовано

А про противников конкретных пород собак и их высказывания я написала для того, чтобы Вы поняли, почему, мне хотелось бы видеть сообщение более информативное, чем "Стафф без намордника. Жесть."

Согласна- жесть, не должен быть стафф без намордника, но....:)

Опубликовано

Согласна. Очень подходит для характеристики поведения некоторых "собачников" с бурной фантазией. :supdup:

Опубликовано
А про противников конкретных пород собак и их высказывания я написала для того, чтобы Вы поняли, почему, мне хотелось бы видеть сообщение более информативное, чем "Стафф без намордника. Жесть."

Согласна- жесть, не должен быть стафф без намордника, но....:)

слово "жесть" относилось к сочетанию "без намордника", а не к породе B)

Опубликовано
Я вот "навыезжалась" взабугорщину до отвращения...Встретить собаку без намордника в общественном месте (ну кроме тойчиков и прочего, сидящих в сумке у хозяйки) сложно B) Там ТАКИЕ штрафы, что нашим собаководам и не снилось. А уж если песик погадит и за ним не уберут - все...капец. Но нам до этого далеко. Пока приучаем собаководов к мысли о том, что любимец должен носить намордник...а уж про какашки - это следующая стадия

А у меня от коллег совершенно другая инфа - приехали они из Франции, и рассказывают - "помнишь, всегда приводили в пример, что там владельцаы за своими собаками обязаны убирать? ахха... а так как на газонах как раз запрещено собак выводить, то собственно все фекалии - на улице и тротуарах, заминировано почище нашего. Но правда, убирают дворники каждый день улицы, да, и никто не жалуется."

Надеюсь, меня правильно поймут - Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю не убирать за своей собакой, и отпускать ее с поводка в общественных местах :) Я теперь сама владелица большой собаки (и взяла только потому, что лес рядом, и если не будет возможности выйти в лес - пойду на улицу с пакетом), и честно вам скажу - очень боюсь, что мой пес может кого-то напугать, и т.д. Но считаю, что по лесу имею право гулять без поводка и без намордника, с учетом того, что собака послушна. Сама же его первая отлуплю, если он проявит, не дай Бог, агрессию. Надо сказать, на улицах часто слышу "какая у вас красивая собака". Все-таки люди в большинстве своем доброжелательны. Но если с намордником - то их кол-во резко убавляется, факт :)

Опубликовано
VIKA87 продемонстрировала фантанирующую фантазию собачника.

почему именно "фантанирующую фантизию собачника"? почему не просто "фантанирующую фантазию"?

чем таким отличается ВНД собачника от прочих людей, что вы намеренно подчеркнули чья это была фантазия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.