Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4)Хозяева собак не будут лпатить налоги, только потому, что условий жизни для их питомцев не предусмотрено в городе.

Будут, куда они денутся.

Опубликовано
tyt, это было бы очень здорово, но как это технически осуществить? Как узнать у кого родилась собачка, которую потом выкинули на улицу?

Да на форуме их куча, можно и телефончики сверять, я так понимаю из объявление " такие красивые котятки/щенятки, а вот фото прошлого помета" и так все ясно.

Ну и как доказать, следуя вашей логике, что выбросили собаку, которая выросла из того конкретного щенка? Вот система обязательного учета собак, как раз бы и помогла.

Опубликовано
:igogo: во как :D

Эмм. Спасибо. Но я ничего не понял. Вы что сказать-то хотели?

Действительно, смысла в Ваших ответах мне, видимо, не дождаться.

Будете или нет Вы менять Ваше мнение обо мне -- мне глубоко фиолетово. Я обсуждаю не людей, а тексты.

Опубликовано
4)Хозяева собак не будут лпатить налоги, только потому, что условий жизни для их питомцев не предусмотрено в городе.

Будут, куда они денутся.

Денутся. У меня одна соба выставочная, так вот её наличие доказать можно, а вторая приютская, живут во дворе,кто ко мне домой зайдет!!? и за одну собаку может быть и платить буду, т.к. в городе на дессировках появляюсь, а вот за вторую-извините, за что!?

Опубликовано

Налог на собак можно даже не обсуждать, в налоговую систему РФ он не укладывается, не соответствует основным принципам. Могут ввести в образе целевых сборов... Но тоже сомнительно.

Опубликовано

Будут, куда они денутся.

А почему только собачники:??? Можно ввести еще налог на кошек, крысок, хомячков, попугаев, аквариумных рыбок, да на детей в конце концов!! Все, кто хочет себе кого-то завести должны пройтись по всем соседям, спросить разрешения+платить бешеные налоги!!!!

А что? Хочешь жить в городе-никого не заводи! Город-для людей! И все тут)

Хочешь животных? Добро пожаловать в деревню!

Опубликовано

Kiddo

не кидайтесь в меня помидорами, но плохо воспитанный ребенок и плохих родителей может доставить соседям проблем не меньше, чем плохо воспитанная собака у плохих хозяев. А когда такой ребенок вырастет, то может быть опасней любого "волкодава"

Так что контроль должен быть за всем..Вот такая логика :p

П.с. это сообщение чистой воды флуд :D

Опубликовано
Денутся. У меня одна соба выставочная, так вот её наличие доказать можно, а вторая приютская, живут во дворе,кто ко мне домой зайдет!!? и за одну собаку может быть и платить буду, т.к. в городе на дессировках появляюсь, а вот за вторую-извините, за что!?

Вы не поняли. Я имел в виду, что если собачники хотят, чтобы были площадки для выгула и прочие удобства, придётся платить. Просто так никто не сделает.

Хотя Ваш ответ тоже показателен. Будете и за вторую платить -- соседи настучат, что она есть. По крайней мере, так в идеале. А не станете платить = признаете, что она не Ваша = её заберут в государственный приют (читай: усыпят). :hz: Это когда действительно российцы начнут привыкать жить по законам, а не по понятиям, вестимо. И при условии, что налоги на собак таки будут.

Опубликовано
не кидайтесь в меня помидорами, но плохо воспитанный ребенок и плохих родителей может доставить соседям проблем не меньше, чем плохо воспитанная собака у плохих хозяев. А когда такой ребенок вырастет, то может быть опасней любого "волкодава"

Так что контроль должен быть за всем..Вот такая логика

По такой "логике", раз мальчик, вероятно, плохой и вырастет, возможно, рецидивистом -- пусть Ваша собачка на него кидается?

Действительно не флуд даже, а просто бред.

Опубликовано
Вы не поняли. Я имел в виду, что если собачники хотят, чтобы были площадки для выгула и прочие удобства, придётся платить. Просто так никто не сделает.

Идеальный вариант- строятся площадки для выгула, затем собачники платят налог на их содержание.

Опубликовано

Так что контроль должен быть за всем..Вот такая логика

По такой "логике", раз мальчик, вероятно, плохой и вырастет, возможно, рецидивистом -- пусть Ваша собачка на него кидается?

Действительно не флуд даже, а просто бред.

Нет конечно. :D

Я же говорю, флуд :smoke:

Опубликовано
Идеальный вариант- строятся площадки для выгула, затем собачники платят налог на их содержание.

Нет, отнюдь. Идеальный -- это собачники платят, а уж потом строятся. Он куда логичнее. Понимаете, это не услуга которую Вам оказывают, а Вы её оплачиваете. Это Ваша обязанность -- заведя собаку, обеспечить её непересекание с другими людьми. А также непересекание с другими людьми её экскрементов.

Опубликовано
Kiddo

Так что контроль должен быть за всем..Вот такая логика :p

Дети - это люди, а собаки - это собаки. Не надо путать одно с другим. Попытки сравнить содержание собак с содержанием машины уже были. Теперь давайте сравнивать с детьми.

Появление детей у человеков связано с процессом размножения и естественными инстинктами, а заведение собаки, если угодно, с определенной блажью, поэтому не совсем корректно это даже сопоставлять.

Налоги, разрешения и лицензирование всякого рода животных, по идее, должно отсеять тех горе-заводчиков, которые берут себе живую игрушку, не осознавая, что ее содержание и воспитание требует определенной ответственности.

Вы же сами активно участвуете в пристройстве всякого рода животных, если не ошибаюсь, и наверняка сталкиваетесь с тем что: "родился ребенок, кошка/собака больше не нужна, заберите, а то усыпим или выбросим" и тп.

Животинку завести слишком просто и избавиться от нее тоже: увез подальше с глаз долой, пару дней помучился да и забыл.

Если желание завести животинку настолько сильно, то какие-то там налоги и получение разрешения - мелочь.

Опубликовано

Нет, отнюдь. Идеальный -- это собачники платят, а уж потом строятся. Он куда логичнее. Понимаете, это не услуга которую Вам оказывают, а Вы её оплачиваете. Это Ваша обязанность -- заведя собаку, обеспечить её непересекание с другими людьми. А также непересекание с другими людьми её экскрементов.

Поверьте, по максимуму обеспечиваю. Правда непересекание с другими людьми не получится даже при наличии площадок. Или выход на площадку будет непосредственно сразу из квартиры? :lol:

Kiddo Про налоги и регистрацию согласна абсолютно. Детей и собак не приравниваю. :)

Готова платить налоги, готова регистрировать свою собаку, готова даже проходить идиотские тесты. что бы держать любимую породу. Не готова только делать это одна из сотни человек, и не готова гулять на площадке размером 3х3 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.