Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598963 вот когда будет вам 40 лет- и не дай бог- без мужа-тогда и почувствуете разницу..про спрос имхо не в одной е*ле дело B) в пиисят, в шиисят лет интереснее прочих 30-летних, даже с точки зрения любителей молодых тугих поп в бикини. "Не верю!" (с) а чего тогда к зрелым тянетесь7 :grin: :lol: про пиисят и шиисят никак не верю! Я то тянусь, вот только обратной связи не вижу. Видимо, в итоге придётся по малолеткам идти Ну, юноша, напрягите воображение...Например, красивая спортивная дама лет 60...и какая-нить молодая...неумная и некрасивая... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598965 Хонег - незачод! ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598966 А как же муж (объелся груш)? Не запретит? мля...я ж написала - причем тут муж и мои отношения с лицами противовположного пола? Я ж не его собственность, чтобы он мне что-то запрещал делать Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598971 вот когда будет вам 40 лет- и не дай бог- без мужа-тогда и почувствуете разницу..про спрос имхо не в одной е*ле дело B) Вова1968, вся эта Ваша грустная правда про вотребованность 40-летних дам...Обобщите тему "ничто не вечно под луной, не быть нам вечно молодым" и на мужское народонаселение. Есть женщины с огоньком ( и я сама их видела своими глазищами, да), которые и в пиисят, в шиисят лет интереснее прочих 30-летних, даже с точки зрения любителей молодых тугих поп в бикини. согласен... и про мужчин на все 100 % просто тут разные "пороги срабатывания" у женщины 37- 42 у мужчины 50-55 угу. согласна. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598973 Хонег - незачод! ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin: я про обмыв машинки и глебски день рож...тока что отвалили все Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. Автор comment_5598975 А как же муж (объелся груш)? Не запретит? мля...я ж написала - причем тут муж и мои отношения с лицами противовположного пола? Я ж не его собственность, чтобы он мне что-то запрещал делать я, например, когда буду мужем, буду запрещать:) Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598980 Хонег - незачод! ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin: я про обмыв машинки и глебски день рож...тока что отвалили все не беда, что я на работе до сих пор? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598987 я, например, когда буду мужем, буду запрещать:) Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? главное, чтобы ваша супруга была довольна, а там хоть трава не расти :supdup: да. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. Автор comment_5598991 я, например, когда буду мужем, буду запрещать:) Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? главное, чтобы ваша супруга была довольна, а там хоть трава не расти :supdup: да. когда? где? какую культурную программу предпочитаете? будет ли афтепати? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5598993 Хонег - незачод! ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin: я про обмыв машинки и глебски день рож...тока что отвалили все не беда, что я на работе до сих пор? беда, но твоя:) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5599000 я, например, когда буду мужем, буду запрещать:) Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? главное, чтобы ваша супруга была довольна, а там хоть трава не расти :supdup: да. когда? где? какую культурную программу предпочитаете? будет ли афтепати? все..я поехала домой. завтра пообщаемся Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5599037 с человеком, а тем более умным - в любом возрасте приятно беседовать, а вот с недотроллями - как-то нет <_< Что еще раз подтверждает нехитрую истину — всё дОлжно быть использовано по назначению. Тельце для дела, высокохудожественный треп — для души. Ладно, если повезет совместить "два в одном", а если нет? ; ) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599085 Ты уж определись, чего ты всё-таки с утра хочешь, а то и веник ему, и суп, и траву косить, еще и чтоб любила подавай :lol: Дык это... женщина мечты :) http://www.sympaty.net/20080729/zhenshhina-mechty/ Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599091 с ними секс- намного дешевле, пришел к ней в гости с бутылочкой вина, там уже тебя ужин ждет... принял душ после ужина - и вкойку..., еще через пару встреч.. тебе и тапочки с зубной щеткой прикопят... мечта да и только для юноши.. без денег и со "взором горящим" :bayan: :hahaha: :ayayay: Володенька, что-то я раньше не замечала за тобой такой наивности :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599094 во- первых, вам еще 26- так что... не в той категории- вне списка этой темы.., вы еще в самой пике востребованности 25- 30 лет во- вторых- вы замужем в- третьих..падение спроса.. намечается лет так где то в 35 для женщины- вот тогда и происходит- переключение женщин "после 35"- на молодых мужчин- лет до 25 ( то есть ей 35- любовнику 25 или ей 40- любовнику 30 и т.д.) в- четвертых, не забывайте- есть у таких дам дети..и они..решив, что уж замуж им вроде как уже не светит, то тогда уж потрахаться- для этого,есстественно, лучее молодой сходите в юность в ЗАЗО- там кстати.. много парнишек ходят лет 25- знакомятся с женщинами 30- 40 лет- очень даже... примечание-18- летних юношей- онанистов не берем в рассмотрение... Вроде в возрастную категорию вхожу, не замужем, дети есть... но все равно не подходит :grin: Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!