Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не молодые, а зрелые женщины

• Ответов 931
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот когда будет вам 40 лет- и не дай бог- без мужа-тогда и почувствуете разницу..про спрос

имхо не в одной е*ле дело B)

в пиисят, в шиисят лет интереснее прочих 30-летних, даже с точки зрения любителей молодых тугих поп в бикини.

"Не верю!" (с)

а чего тогда к зрелым тянетесь7 :grin: :lol:

про пиисят и шиисят никак не верю!

Я то тянусь, вот только обратной связи не вижу. Видимо, в итоге придётся по малолеткам идти :unsure:

Ну, юноша, напрягите воображение...Например, красивая спортивная дама лет 60...и какая-нить молодая...неумная и некрасивая...

Опубликовано
Хонег - незачод!

ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin:

Опубликовано
А как же муж (объелся груш)? Не запретит?

мля...я ж написала - причем тут муж и мои отношения с лицами противовположного пола? Я ж не его собственность, чтобы он мне что-то запрещал делать

Опубликовано
вот когда будет вам 40 лет- и не дай бог- без мужа-тогда и почувствуете разницу..про спрос

имхо не в одной е*ле дело B)

Вова1968, вся эта Ваша грустная правда про вотребованность 40-летних дам...Обобщите тему "ничто не вечно под луной, не быть нам вечно молодым" и на мужское народонаселение.

Есть женщины с огоньком ( и я сама их видела своими глазищами, да), которые и в пиисят, в шиисят лет интереснее прочих 30-летних, даже с точки зрения любителей молодых тугих поп в бикини.

согласен... и про мужчин на все 100 %

просто тут разные "пороги срабатывания"

у женщины 37- 42

у мужчины 50-55

угу. согласна.

Опубликовано
Хонег - незачод!

ну чо такая...дай мальчиша за молодое тельце потискать, а ...вот жеж - завистливые тетки :grin:

я про обмыв машинки и глебски день рож...тока что отвалили все

Опубликовано
  • Автор
А как же муж (объелся груш)? Не запретит?

мля...я ж написала - причем тут муж и мои отношения с лицами противовположного пола? Я ж не его собственность, чтобы он мне что-то запрещал делать

я, например, когда буду мужем, буду запрещать:)

Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? :rolleyes:

Опубликовано
Хонег - незачод!

не беда, что я на работе до сих пор? :unsure:

Опубликовано

Ну да не об этом речь,а о чашечке кофе, собсно.. Вы серёзно насчёт этого? :rolleyes:

главное, чтобы ваша супруга была довольна, а там хоть трава не расти :supdup:

да.

Опубликовано
  • Автор

да.

когда? где? какую культурную программу предпочитаете? будет ли афтепати?

Опубликовано
Хонег - незачод!

не беда, что я на работе до сих пор? :unsure:

беда, но твоя:)

Опубликовано

да.

когда? где? какую культурную программу предпочитаете? будет ли афтепати?

все..я поехала домой. завтра пообщаемся

Опубликовано
с человеком, а тем более умным - в любом возрасте приятно беседовать, а вот с недотроллями - как-то нет <_<

Что еще раз подтверждает нехитрую истину — всё дОлжно быть использовано по назначению. Тельце для дела, высокохудожественный треп — для души. Ладно, если повезет совместить "два в одном", а если нет? ; )

Опубликовано
Ты уж определись, чего ты всё-таки с утра хочешь, а то и веник ему, и суп, и траву косить, еще и чтоб любила подавай :lol:

Дык это... женщина мечты :)

http://www.sympaty.net/20080729/zhenshhina-mechty/

Опубликовано
с ними секс- намного дешевле, пришел к ней в гости с бутылочкой вина, там уже тебя ужин ждет... принял душ после ужина - и вкойку..., еще через пару встреч.. тебе и тапочки с зубной щеткой прикопят... мечта да и только для юноши.. без денег и со "взором горящим" :bayan: :hahaha: :ayayay:

Володенька, что-то я раньше не замечала за тобой такой наивности :)

Опубликовано
во- первых, вам еще 26- так что... не в той категории- вне списка этой темы.., вы еще в самой пике востребованности 25- 30 лет

во- вторых- вы замужем

в- третьих..падение спроса.. намечается лет так где то в 35 для женщины- вот тогда и происходит- переключение женщин "после 35"- на молодых мужчин- лет до 25 ( то есть ей 35- любовнику 25 или ей 40- любовнику 30 и т.д.)

в- четвертых, не забывайте- есть у таких дам дети..и они..решив, что уж замуж им вроде как уже не светит, то тогда уж потрахаться- для этого,есстественно, лучее молодой

сходите в юность в ЗАЗО- там кстати.. много парнишек ходят лет 25- знакомятся с женщинами 30- 40 лет- очень даже...

примечание-18- летних юношей- онанистов не берем в рассмотрение...

Вроде в возрастную категорию вхожу, не замужем, дети есть... но все равно не подходит :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.