Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не молодые, а зрелые женщины

• Ответов 931
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои отношения со зрелой дамой закончились на том, что когда она пришла за "этим",

я достал из заначки большой dildo и посоветовал воспользоваться им...

Теперь мы просто друзья.

Уважаемый Prince! То, что дама в возрасте обратилась к Вам "за этим", заставляет сомневаться не только в её зрелости, но и в душевном здравии.

Опубликовано
Мои отношения со зрелой дамой закончились на том, что когда она пришла за "этим",

я достал из заначки большой dildo и посоветовал воспользоваться им...

Теперь мы просто друзья.

Уважаемый Prince! То, что дама в возрасте обратилась к Вам "за этим", заставляет сомневаться не только в её зрелости, но и в душевном здравии.

Это я только конец многолетней истории рассказал...

"Последняя встреча с ЧУДОВИЩЕМ" :lol:

Опубликовано
с человеком, а тем более умным - в любом возрасте приятно беседовать, а вот с недотроллями - как-то нет <_<

Что еще раз подтверждает нехитрую истину — всё дОлжно быть использовано по назначению. Тельце для дела, высокохудожественный треп — для души. Ладно, если повезет совместить "два в одном", а если нет? ; )

а есл "нет" - то отношения будут лежать немного в другой плоскости B)

Опубликовано
Я то тянусь, вот только обратной связи не вижу. Видимо, в итоге придётся по малолеткам идти :unsure:

Вы еще не с ними?! ))

Опубликовано

Мне тоже пришла такая мысль: все эти "зрелые" женщины - на самом деле молодые и, по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :)

Просто им предоставилась такая возможность сыграть роль "зрелых" женщин. И вот что из этого получилось - эта ветка.:) Мне, почему-то, представляется, что зрелые женщины не настолько говорливы и не всегда отвечают, поскольку, знают цену слова. :lol:

Опубликовано
Мне тоже пришла такая мысль: все эти "зрелые" женщины - на самом деле молодые и, по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :)

Просто им предоставилась такая возможность сыграть роль "зрелых" женщин. И вот что из этого получилось - эта ветка.:) Мне, почему-то, представляется, что зрелые женщины не настолько говорливы и не всегда отвечают, поскольку, знают цену слова. :lol:

А можно поинтересоваться, есть ли какие иные причины, кроме желания забавно потрепаться, которые заставляют Вас активничать в этой теме?

Опубликовано

А можно поинтересоваться, есть ли какие иные причины, кроме желания забавно потрепаться, которые заставляют Вас активничать в этой теме?

Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет. Так что, Kiddo, не по адресу вопрос. Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.