Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599320 Мои отношения со зрелой дамой закончились на том, что когда она пришла за "этим", я достал из заначки большой dildo и посоветовал воспользоваться им... Теперь мы просто друзья. Уважаемый Prince! То, что дама в возрасте обратилась к Вам "за этим", заставляет сомневаться не только в её зрелости, но и в душевном здравии. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599368 Мои отношения со зрелой дамой закончились на том, что когда она пришла за "этим", я достал из заначки большой dildo и посоветовал воспользоваться им... Теперь мы просто друзья. Уважаемый Prince! То, что дама в возрасте обратилась к Вам "за этим", заставляет сомневаться не только в её зрелости, но и в душевном здравии. Это я только конец многолетней истории рассказал... "Последняя встреча с ЧУДОВИЩЕМ" :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599877 с человеком, а тем более умным - в любом возрасте приятно беседовать, а вот с недотроллями - как-то нет <_< Что еще раз подтверждает нехитрую истину — всё дОлжно быть использовано по назначению. Тельце для дела, высокохудожественный треп — для души. Ладно, если повезет совместить "два в одном", а если нет? ; ) а есл "нет" - то отношения будут лежать немного в другой плоскости B) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5599916 Я то тянусь, вот только обратной связи не вижу. Видимо, в итоге придётся по малолеткам идти Вы еще не с ними?! )) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600132 Мне тоже пришла такая мысль: все эти "зрелые" женщины - на самом деле молодые и, по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :) Просто им предоставилась такая возможность сыграть роль "зрелых" женщин. И вот что из этого получилось - эта ветка.:) Мне, почему-то, представляется, что зрелые женщины не настолько говорливы и не всегда отвечают, поскольку, знают цену слова. :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600141 Мне тоже пришла такая мысль: все эти "зрелые" женщины - на самом деле молодые и, по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :) Просто им предоставилась такая возможность сыграть роль "зрелых" женщин. И вот что из этого получилось - эта ветка.:) Мне, почему-то, представляется, что зрелые женщины не настолько говорливы и не всегда отвечают, поскольку, знают цену слова. :lol: А можно поинтересоваться, есть ли какие иные причины, кроме желания забавно потрепаться, которые заставляют Вас активничать в этой теме? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600152 мне почему-то казалось что зрелые женщины это те, кому за 40. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600160 ...поскольку, знают цену слова. :lol: А Вы - знаете ли? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600162 мне почему-то казалось что зрелые женщины это те, кому за 40. А мне заявили, что я - незрелая <_< Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600167 по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :) Там всякие есть :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600168 Мне тоже пришла такая мысль: все эти "зрелые" женщины - на самом деле молодые и, по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :) Просто им предоставилась такая возможность сыграть роль "зрелых" женщин. И вот что из этого получилось - эта ветка.:) Мне, почему-то, представляется, что зрелые женщины не настолько говорливы и не всегда отвечают, поскольку, знают цену слова. :lol: А можно поинтересоваться, есть ли какие иные причины, кроме желания забавно потрепаться, которые заставляют Вас активничать в этой теме? Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет. Так что, Kiddo, не по адресу вопрос. Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600170 ...поскольку, знают цену слова. :lol: А Вы - знаете ли? А я про зрелых, а не про себя. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600178 Чего-то не понимаете. Я, кстати, тоже этого "чего-то" не понимаю. Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!