Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600212 имхо не в одной е*ле дело B) В ней вообще не дело. Это так, сопутствующее. Самое интересное -- игра умов и чувств. Адреналин, все дела :) Удастся / не удастся / останусь ли я ваще жив, кончив... игру. Сводить дело к траху -- всё равно что идя на банкет особенно тщательно готовиться к посещению тамошнего сортира, как к апофеозу мероприятия. :hz: Очень категорично, на мой взгляд. Посещение сортира - как правило, составляющая часть любого затянувшегося мероприятия. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600213 недоспелая :lol: Ага, зеленая типа еще. Как Ехидна :) дык радуйся, а то потом пожелтеешь, покраснеешь и с ветки упадешь :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600214 Простите, не совсем поняла, к чему это сказано? Про мой необоснованный треп в этой ветке. Какой необоснованный треп? Вы это о чем говорите? Или вы подумали, что я вам вопрос задала из желания намекнуть на необоснованность вашего присутствия в теме? Если так, то ошибаетесь. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600218 Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет. Так что, Kiddo, не по адресу вопрос. Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :) Не мудрено. Тема-то действительно чисто трепательная. Ничего интересного для себя они не нашли, так хоть поразвлекались :) Я заметил - это часто так случается. Все же тема, с реальными людьми, не по учебникам, интересна. Интересно было услышать ответы. Кстати, и автор темы пытался узнать реальные ответы, а не про "тискание". Хотя, вероятно, это и есть главный ответ (не могу точно судить) Вы считаете, что мы тут душу изливать будем? Вряд ли. Виртуальное общение в каком-то смысле подразумевает "легкий треп" Нет, не думал. Но ответы могли быть более предметны. Да, я понял уже стиль общения на форуме. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600220 Да, я понял уже стиль общения на форуме. Стиль общения, как правило, задается общим тонов темы. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600221 Простите, не совсем поняла, к чему это сказано? Про мой необоснованный треп в этой ветке. Какой необоснованный треп? Вы это о чем говорите? Или вы подумали, что я вам вопрос задала из желания намекнуть на необоснованность вашего присутствия в теме? Если так, то ошибаетесь. Мне тка показалось из Вашего сообщения. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600223 Нет, не думал. Но ответы могли быть более предметны. Да, я понял уже стиль общения на форуме. Скоропостижные выводы. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600224 дык радуйся, а то потом пожелтеешь, покраснеешь и с ветки упадешь :lol: Мне не светит :) Есть такой сорт яблок - зеленые. Так зеленой и упаду :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600227 Да, я понял уже стиль общения на форуме. Стиль общения, как правило, задается общим тонов темы. угу, бывают и весьма серьезные обсуждения. Чуть ли не до виртуальных драк. Но тут... Либо отмахнуться, либо постебаться. Кто что выбрал :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600232 Да, я понял уже стиль общения на форуме. Стиль общения, как правило, задается общим тоном темы. Да, есть такой момент. :) И корректируется (иногда) модераторами конкретного раздела. По теме: вопрос автора был "Нравятся не молодые, а зрелые женщины..хорошо это или плохо". Мой ответ - :hz: Если никому от этого не плохо, значит хорошо. Наверное. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600233 Мне тка показалось из Вашего сообщения. :hmm: Много чего кажется иногда. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600237 Мне тка показалось из Вашего сообщения. :hmm: Много чего кажется иногда. мать, отстать от цитрусового :smoke: все уже поняли, что кто-то в лужу сел Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600246 Мне тка показалось из Вашего сообщения. :hmm: Много чего кажется иногда. Это дежурная фраза. Я ее знаю. Прочтите свой пост. Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!