Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не молодые, а зрелые женщины

• Ответов 931
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет. Так что, Kiddo, не по адресу вопрос. Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :)

Не мудрено. Тема-то действительно чисто трепательная. Ничего интересного для себя они не нашли, так хоть поразвлекались :)

Опубликовано
Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет.

Ответ понятен.

Так что, Kiddo, не по адресу вопрос.

Почему не по адресу? Я хотела у вас узнать, у вас и спросила.

Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :)

Простите, не совсем поняла, к чему это сказано?

Опубликовано
А я про зрелых, а не про себя.

О, простите. Я считала, что Вы зрелый.

Возможно в чемто, Но, повторюсь, я говорил не про себя. Про меня - это отдельная тема.

Опубликовано
по видимому, привлекательные.(не видел в реале). :)

Там всякие есть :)

аспопов, жжоте :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
имхо не в одной е*ле дело B)

В ней вообще не дело. Это так, сопутствующее. Самое интересное -- игра умов и чувств. Адреналин, все дела :) Удастся / не удастся / останусь ли я ваще жив, кончив... игру.

Сводить дело к траху -- всё равно что идя на банкет особенно тщательно готовиться к посещению тамошнего сортира, как к апофеозу мероприятия. :hz:

Опубликовано
Возможно в чемто, Но, повторюсь, я говорил не про себя. Про меня - это отдельная тема.

Вы хотите ли развить отдельную тему?

аспопов, жжоте

Нет, просто aspopov не врёт.

Опубликовано
Если Вы посмотрите мои вопросы в самом начале темы, то поймете, что мне действительно было интересно услышать, что скажут "зрелые" дамы, но они все переводят, к сожалению, в трет. Так что, Kiddo, не по адресу вопрос. Форум вещь открытая - а не только для "зрелых" женщин. :)

Не мудрено. Тема-то действительно чисто трепательная. Ничего интересного для себя они не нашли, так хоть поразвлекались :)

Я заметил - это часто так случается. Все же тема, с реальными людьми, не по учебникам, интересна. Интересно было услышать ответы. Кстати, и автор темы пытался узнать реальные ответы, а не про "тискание". Хотя, вероятно, это и есть главный ответ (не могу точно судить)

Опубликовано
мне почему-то казалось что зрелые женщины это те, кому за 40.

А мне заявили, что я - незрелая <_<

недоспелая :lol:

Опубликовано

Вы хотите ли развить отдельную тему?

Нет, не хочу. Если бы хотел, то создал бы уже.

Опубликовано
Простите, не совсем поняла, к чему это сказано?

Про мой необоснованный треп в этой ветке.

Опубликовано
Я заметил - это часто так случается. Все же тема, с реальными людьми, не по учебникам, интересна. Интересно было услышать ответы. Кстати, и автор темы пытался узнать реальные ответы, а не про "тискание". Хотя, вероятно, это и есть главный ответ (не могу точно судить)

Так ведь интересна она молодому человеку, но неинтересно "зрелым" женщинам объяснять, что им с ним неинтересно :) Женщинам тоже с мужчинами надо о чем-то общаться, как ни странно :)

Опубликовано

Вы считаете, что мы тут душу изливать будем? Вряд ли. Виртуальное общение в каком-то смысле подразумевает "легкий треп"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.