Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600307 Мандарин, автор данной темы недвусмысленно дал понять, эдак с десяток страниц назад, в чем его интерес.. Не думаю, что "зрелость" должна была в полной мере проявиться в ответе на ЭТО..:) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600308 Мне тка показалось из Вашего сообщения. :hmm: Много чего кажется иногда. Это дежурная фраза. Я ее знаю. Прочтите свой пост. Прочитала. И? Вопрос о том, есть ли другие цели (или еще что), кроме желания потрепаться, которые заставляют писать в теме - совершенно не означает, что ваше писание в теме необосновано, ибо желание потрепаться также обоснование (у меня самой другого, например, нет). Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600311 ага, очень очевидно и понятно - что пишет чей-то виртуал на форуме осбенно проо то, что "не все так очевидно" И я о том же. А то Анаталия что-то написала, а потом говорит, что вы ничего не поняли.:) Если я вам скаже, для вас все встанет на свои места и вы поймете, что все просто. Конечно, это не столь очевидно. Я о том и говорю. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600317 ага, очень очевидно и понятно - что пишет чей-то виртуал на форуме осбенно проо то, что "не все так очевидно" И я о том же. А то Анаталия что-то написала, а потом говорит, что вы ничего не поняли.:) Если я вам скаже, для вас все встанет на свои места и вы поймете, что все просто. Конечно, это не столь очевидно. Я о том и говорю. ааа.....Мандарин - это Лэйаут Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600320 ага, очень очевидно и понятно - что пишет чей-то виртуал на форуме осбенно проо то, что "не все так очевидно" И я о том же. А то Анаталия что-то написала, а потом говорит, что вы ничего не поняли.:) Если я вам скаже, для вас все встанет на свои места и вы поймете, что все просто. Конечно, это не столь очевидно. Я о том и говорю. ааа.....Мандарин - это Лэйаут да ну, уж слишком кратко излагает :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600324 Вопрос о том, есть ли другие цели (или еще что), кроме желания потрепаться, которые заставляют писать в теме - совершенно не означает, что ваше писание в теме необосновано, ибо желание потрепаться также обоснование (у меня самой другого, например, нет). Ну, тогда, зачем указывать про треп, когда сами этим занимаетесь. Хотя, повторю, мне было интересно узнать, в том числе и от вас. Интереснее узнавать от живых собеседников. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600325 ага, очень очевидно и понятно - что пишет чей-то виртуал на форуме осбенно проо то, что "не все так очевидно" И я о том же. А то Анаталия что-то написала, а потом говорит, что вы ничего не поняли.:) Если я вам скаже, для вас все встанет на свои места и вы поймете, что все просто. Конечно, это не столь очевидно. Я о том и говорю. ааа.....Мандарин - это Лэйаут да ну, уж слишком кратко излагает :lol: ну да...а может это типа "стиль виртуала"? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600329 ааа.....Мандарин - это Лэйаут Я был более высокого мнения о Ваших интеллектуальных данных :). Кто такой Лэйаут я и в помине не знаю. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600332 ну да...а может это типа "стиль виртуала"? опираясь уже на имеющийся опыт, лицо на это не способно :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600333 :hahaha: Все хотел написать, что вы глубоко ошибаетесь по поводу цитрусового. Я уже комуто пояснял, что не все так очевидно. Это было в другой ветке. :lol: Типа китайский мандарин (а ля правитель?) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600335 ага, очень очевидно и понятно - что пишет чей-то виртуал на форуме осбенно проо то, что "не все так очевидно" И я о том же. А то Анаталия что-то написала, а потом говорит, что вы ничего не поняли.:) Если я вам скаже, для вас все встанет на свои места и вы поймете, что все просто. Конечно, это не столь очевидно. Я о том и говорю. ааа.....Мандарин - это Лэйаут да ну, уж слишком кратко излагает :lol: ну да...а может это типа "стиль виртуала"? С этим я разбираться не буду. Ерунда. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600337 интеллектуалбных данных шонах? не знаю такого словосочетания. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600338 Мандарин, автор данной темы недвусмысленно дал понять, эдак с десяток страниц назад, в чем его интерес.. Не думаю, что "зрелость" должна была в полной мере проявиться в ответе на ЭТО..:) был выбран изощренный способ :) В одну кучу собрали интересных девушек, совершенно разных, зачем-то всех обозвали зрелыми.... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600341 живых собеседников. кто сказал, что мы живые? Я сказал, перечитайте. Конечно, я могу ошибаться. Но знаю, что настолько продвинутых программ еще не существует. Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!