Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
stargeel, поняла, сорри

О'кей, но проблем.

Если у кого новости по гидроиспытаниям отопительной трассы?...

Мне кажется сегодня это является определяющим условием начала самоотделки, следом по приоритету энергообеспечение.

Сегодня знакомые были на объекте, сказали что некоторые уже самоотделкой занимаются.

Так же знакомые узнали про электричество - можно пробрасывать временно удлинитель сетевой в квартиры и заниматься самоотделкой.

То ли под продажу кто-то активно уже занялся самоотделкой, то ли наконец-то в наших рядах оптимисты появились,

или дождатлись светлых дней за окном и в квартирах потеплело от солнышка...

Может нам действительно пора мангал захватить и шашлыки на солнышке поделать и поговорить на месте, или там же рядом на песочке у берега Обского... Что народ думает? Не пора ли встряхнуться? Просто затишье какое-то перед бурей.

Хотели собраться вроде как в майские дни.... Может в это воскресенье?

Опубликовано
Мне пришел бумажный ответ из мэрии. Попозже отсканирую и выложу. Хотя, в общем-то, ничего там интересного нет :(
Опубликовано

Обращение_Berdsk.doc

Ищу дольщика инициативного живущего в Бердске и готового взять обращение, подписать его как избиратель и отнести депутату местному из Бердска.В обращение просьба разобраться с дополнительным обременением по включению КНС. Есть кто-нибудь на форуме из Бердска?

Я уже обращался к одному из инвесторов - не пожелал разбираться или бегать с письмом, выразил согласие только подписать.

И мне хотелось бы чтобы кто-нибудь сделал бы без моей помощи самостоятельно, вроде как дело не сложное...

Над письмом -=Марина=- потрудилась. Можете к ней конечно тоже с вопросами обращаться.

У меня было два инвестора на примете из Бердка, но один отказался, до другого пока не дозвонился.

Опубликовано
Я могу попробывать разобраться с этим письмом.О результатах сложно сказать , но попытка не пытка .Скиньте в лс контакты для оперативного решения вопросов.В какой срок можно увидеть готовое (подписанное)письмо.
Опубликовано

На сайте ТСЖ сообщение по текущему статусу сетей на стройке.

По КНСке уже взялся М_Дух_ан_ов, идут уточнения.

Народ, как сделаем оконч. вариант соберемся подписать обращения и отправим.

Для меня лично это мое последнее обращение такого рода - вроде как ушли уже из совкого периода,

а механизм влияния на стройки тот же - обращения ...

/////Где наш настоящий честный бизнес, где денежки зарыты!? Если уплачено - все будет сделано по идее/////

Опубликовано
Мне пришел бумажный ответ из мэрии. Попозже отсканирую и выложу. Хотя, в общем-то, ничего там интересного нет :(

Ждем по-прежнему, хочется взглянуть как отписались...

Опубликовано

Сегодня заезжал на стройку. Разговаривал с начальником участка.

Узнал следующее (Таунхаусы!):

1) Подключают электричество. Сказали, что уже начинают счётчики ставить в дома. Заходя под самоотделку, оплачиваешь счётчик, и платишь за электронергию конкретно за свою квартиру.

2) Вода и канализация пока не подвидены, но к концу июня, мол всё будет.

3) Достаточно много народу уже зашли под самоотделку и таскают воду с калонки.

Вообщем как то он достаточно позитивно всё говорил, что после всего негатива на форуме, было очень удивительно это слышать. Теперь даже и незнаю у нас всё хорошо или по прежнему всё плохо???

Опубликовано
Сегодня заезжал на стройку. Разговаривал с начальником участка.

Узнал следующее (Таунхаусы!):

1) Подключают электричество. Сказали, что уже начинают счётчики ставить в дома. Заходя под самоотделку, оплачиваешь счётчик, и платишь за электронергию конкретно за свою квартиру.

2) Вода и канализация пока не подвидены, но к концу июня, мол всё будет.

3) Достаточно много народу уже зашли под самоотделку и таскают воду с калонки.

Вообщем как то он достаточно позитивно всё говорил, что после всего негатива на форуме, было очень удивительно это слышать. Теперь даже и незнаю у нас всё хорошо или по прежнему всё плохо???

противоречиво как -то . Мне тоже ответ написали из местной администрации суть таже ,что было сказано на недавнем совещании.

Опубликовано

В СМУ целью существования сделали сдачу Рыбацкой в этом году. В официальной форме.

Есть ли еще какие-то препоны со стороны СОРАН? Есть желание накатать медведу весточку с напоминанием о том, что воз и ныне там.

Опубликовано
Медведеву тоже катала , галантно отправили в областную администрацию .Накатать еще раз будет не плохо и больше от разных людей.Может тогда заметят
Опубликовано
Меня тоже в прошлом году послали в администрацию. Через несколько месяцев и три отписки пришло письмо, что, мол, всё у вас хорошо, СОРАН не препятствует, все условия для подключения есть, но застройщик тупит. На деле немного не так.
Опубликовано

Я думаю лучше ВВП закатать послание о том как в стране инвестиционный климат подрывается непрофессионализмом строителей, леностью или нежеланием поставщиков коммунальных услуг оказывать услуги.

У него ведь реальная власть - деньгами он в основном он рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.