Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прораб сказал, который командует там таджиками. Впрочем, он сам толком не знает. На мой вопрос: "Кто ходить в клуб будет?"

указал на наши дома.

Опубликовано
Прораб сказал, который командует там таджиками. Впрочем, он сам толком не знает. На мой вопрос: "Кто ходить в клуб будет?"

указал на наши дома.

гг )) Вот я с двумя Олями и буду ходить )))))

Опубликовано

Нет, это прикол такой? Какой, нафиг, ночной клуб?

Магазин - еще куда ни шло, но зачем нужна эта сельская дискотэка?

Опубликовано
Да они сами еще не знают, что будет. Что будет пользоваться спросом, то и откроют. Им главное место застолбить, потом арендаторов пригласят.
Опубликовано

По-моему, кроме магазина и фитнес-клуба там ничего особо пользоваться успехом не будет :unsure:

А кто застройщик?

Вчера к таунхаусам во всю приделывают лесенки сзади :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какой на фиг фитнес-клуб?! Че прикалываться-то? Построят обычную придорожную шашлычку. Ну, может, покрупнее чуть, автосервис там, мойку... Как в Новом поселке. Буду квартиру посетителям сдавать, по часам!)))
Опубликовано

Новости следующие: тепло готовы дать с условием того, что все будут его оплачивать, иначе в декабре за долги это тепло просто отключат. СМУ не собирается брать на себя обязательства по оплате, т.к. "нет денег".

Рябизов предложил провести собрание и подписать какой-то договор. В общем, вопросов много, над их продумать до собрания.

Воды пока нет, т.к. ее просто не оплатили. Зачем нам тепло без воды и канализации - тоже не совсем понятно.

Кто что думает?

Опубликовано
Как оплачивать тепло? Принята только выносная труба, в домах еще ничего не готово, не установлена автоматика, приборы учета. На это нужно было 800 тыс. Думаю, без общедомовых приборов учета тарифы будут сильно завышены. Кажется, нас в этом году опять прокатят.
Опубликовано

Судя по темпам строительства нас доведут до выборов, поимеют и дальше все продолжится как было - все при своих местах.

Казалось бы любая другая нормальная контора взяла бы деньги в кредит, достроила и выбила взятый кредит бы из должников легальным способом.

Нашему застройщику кредит не дают, подрядчик видимо тоже не хочет брать или не может взять кредит. Т.е. они вышли из доверия у тех кто может инвестировать и закончить строительство.

Этот замкнутый круг можно разрубить только двумя способами:

1.сверхактивностью дольщиков - мы скидываемся и быстро достраиваем.

2.желание власть предержащих навести порядок.

1 - пропадает, как только мы face-to-face собираемся на собрании и все в один голос утверждаем - "мы уже заплатили и отдайте нам жилье".

2 - пока "гром не грянет и т.д.", власть прозябает и не скоро проснется, пока их не сметут недовольные.

Поэтому, я будучи оптимистом, считаю - когда фундаменты потрескаются, а крыши зарустут березками уже, мы видимо въедем в наши халупы...

1 - завист от нас, 2 - от нас зависит опосредованно через наши воздействие на власть.

Поэтому согласен с мнением, что собираться надо дабы "импульс" по всем частям нашего тела, чтобы мы встрепенулись и начали что -либо делать.

Я уже лично подустал, как и многие из нас от безобразия по задержкам ввода. Видимо нам нужен Данко как в "Старухе Изергиль", который всех доведет до финиша. Чтобы найти "Данко" или решение по выходу из кризиса надо собраться нам...

Но - мы уже пытались собраться и выбрать нового "Данко", сами знаете - как прошло собрание ТСЖ и его результаты всем известны.

Таким образом первая волна деятельности активных инвесторов прошла. Поэтому если соберемся, все как обычно - пошумим и разбежимся.

Тем не мнее, я приду на собрание и предлагаю в эту субботу-оскресение на обьекте собраться, пока до холодов есть время...

Дальше - лучше не откладывать. Мне оптимально - часов в 12:00(полдень) воскресенье.

Опубликовано

Привет всем ! Предварительное собрание обязательно ! Желательно как можно большим колличеством участников , что бы выработать единную стратегию и будущее собрание (как предыдущие разы) не вылилось в перепалку между самими дольщиками - за которой с интересом будут наблюдать рябизов и сму.

Я за более жесткие меры. Как минимум юрист должен присутствовать в инициативной группе - что бы грамотно составить иск в прокуратуру. Ну и не нужно замалчивать все это журналисты пусть приедут.

Опубликовано
Думаю, без общедомовых приборов учета тарифы будут сильно завышены.

Тарифы на тепло за 1 Гкал не зависят от наличия/отсутствия приборов учета, а вот количество этого тепла расчетным способом без учета "по трубе" Вам хорошо определят. Будет холодно и деньги за тепло немаленькие. Половина не заплатит. Это будет головная боль для тех, кто на себя возьмет оплату тепла.

Опубликовано
Чо ))) А ты ждал что они приедут и электричество протянут ))

Да нет )) просто от их работы толка никакого не вышло ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.