Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Испытаний на теплотрассе не было. Пока еще не устранены недоделки и как-то их не стремятся устранять. Я так поняла, что некому. Нужно 700 тыс. на установку автоматики в подвалах ( для поддержания определенной температуры), 122 тыс. для установки общедомового прибора учета тепла, 100 с лишним для установки клапана. В общем работы еще много. Тем не менее тепло хотят подключать. На что надеются, не знаю. Ждут денег.
Опубликовано
Испытаний на теплотрассе не было.

Марин, Вы мне, вроде, что-то говорили про испытания недостаточным давлением, видимо я не так поняла..

Опубликовано
Воздухом только давили, но после этого компенсаторы еще переваривали, вроде еще и не все компенсаторы переварили.
Опубликовано
Воды не будет, пока все не оплатят долги. Ну, вы сами понимаете, что это значит.

Ну классно, ага.

Опубликовано

Пришло письмо о переносе крайнего срока сдачи на 31 декабря, а также предложение принять под самоотделку, параллельно с вводом в эксплуатацию.

Если кто-то уже начал ремонт в таунхасах, поделитесь - как обстоит дело с водой, временным электричеством? В туалет на объекте я так понимаю можно только в лесок бегать?

Опубликовано
Пришло письмо о переносе крайнего срока сдачи на 31 декабря, а также предложение принять под самоотделку, параллельно с вводом в эксплуатацию.

ну-ну....

Опубликовано

Если кто-то уже начал ремонт в таунхасах, поделитесь - как обстоит дело с водой, временным электричеством? В туалет на объекте я так понимаю можно только в лесок бегать?

Тоже получил это письмо. Пока не собираюсь никаких действий предпринимать. Не вижу смысла.

Опубликовано
В настоящее время на объекте работают электрики и отделочники. Сеник Ольга Ивановна призывает всех посетить свои квартиры, дабы определиться по недоделкам. Пока работники на объекте можно заставить их исправить допущенные дефекты.
Опубликовано
Пока работники на объекте можно заставить их исправить допущенные дефекты.

А потом нельзя будет заставить разве :blink:

Опубликовано

Сейчас бригады на стройках, как правило, собираются на период работ. А "потом" они просто уволятся, соответственно заставлять будет некого.

Опубликовано

Вань, им не платят ни шиша. Некоторые уже навострили лыжи домой. Хотя буквально недавно туда завезли очередную бригаду и сейчас их можно пользовать в хвост и в гриву. Давай уже шевелиться, а то из-за нашей инертности они там расслабились в конец.

Опубликовано
НА этой неделе скатаюсь, посмотрю. В случае, если обнаружу недоделки, к кому обращаться, кого искать?
Опубликовано
  • Автор

Сегодня, следуя совету Марины, была на объекте.

Оказалось, что в моей квартире уже живут :blink:

рабочие со стройки.

И, естесственно, все уже не с иголочки: одно стекло балконной двери треснуто, и открывается балкон как-то не очень (вместо обычной ручки присобачена дверная). Зато есть и лишнее - мебель и картошка. В целом все выглядит не страшно, и даже уютно

Вот, сижу и думаю... выгонять их надо :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.