Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715092 Фестивальные отдыхаловки. Годы (примерно) 94-97. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715100 Тоже фестивали, Повалиха и Сростки. Годков уже совсем не упомню... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715113 ты тут не толстая, а очень милая :grin: Это другой план )) АлёшА сомневался, что во младости я была крепкая и стройная. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715116 Ушла домой. Если провайдер совесть не окончательно пропил - скоро увидимся. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715139 Самые старые, додревние, практически. Лето 90-го года, г.Кемерово ; ) Ой, первая - такая прелесть! Йа фонат! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715152 Те же, там же, в том же. Второй снимок очень хорош! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715293 уродов моральных никто не защищает. Не кажется ли вам что здесь притаились коварные "двойные стандарты"? И вообще как вы относитесь к такому положению вещей? PS. А что такое "оленевод" в вашем представлении? Можно в виде ассоциативного ряда, если вам так удобнее :) Уточните, пожалуйста, что Вы вкладываете в это понятие? Умственно отсталых в медицинском смысле - или бытовых дегенератов? Постозный портрет, заплывшие глаза -> блинообразное лицо -> бурят -> оленевод. Как-то так, наверное )) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. Автор comment_5715299 Дорогие друзья! Завтра вечером я закрою интервью с нашей героиней, предлагаю успеть спросить о наболевшем сейчас :) Ой, а можно попросить продлить до выходных? В субботу вечером тогда закрою. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715315 уродов моральных никто не защищает. Не кажется ли вам что здесь притаились коварные "двойные стандарты"? И вообще как вы относитесь к такому положению вещей? PS. А что такое "оленевод" в вашем представлении? Можно в виде ассоциативного ряда, если вам так удобнее :) Уточните, пожалуйста, что Вы вкладываете в это понятие? Умственно отсталых в медицинском смысле - или бытовых дегенератов? Постозный портрет, заплывшие глаза -> блинообразное лицо -> бурят -> оленевод. Как-то так, наверное )) А и пастозный тоже симпатичен. :supdup: Вообще все фотографии милые, интересные. Живая история, новый план образа. Еще? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715330 Как Вы полагаете - уроды физические среди людей существуют? Если да, то что делает человека уродом? Параолимпийские игры - это игры уродов? Уродством принято считать отклонение от нормы; какого оно порядка - врождённое или приобретённое - мало кого интересует... Некомплект/перебор физического плана меня лично редко всколыхивает. Это самореализация людей с ограниченными физическими возможностями. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715334 Ой, а можно попросить продлить до выходных? Ты со мной ещё не наболталась? )))))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715338 Как ты относишься к эвтаназии? Со смутным сомнением... С одной стороны - каждый вроде как имеет право уйти тогда, когда посчитает для себя правильным. Но с другой - почему он перекладывает ответственность за своё решение на других? UPD. Сходила в "Отношения", поняла, что возбудило столь странный интерес... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715360 Ой, первая - такая прелесть! Йа фонат! :supdup: )) Благословенные были времена )) Сама я (на дирижёрско-хоровое классическое) не поступила, зато аккомпанировала девочке из Барнаула парный танец и позировала мальчику из Н-Кузнецка на фотокурс )) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715364 Те же, там же, в том же. Второй снимок очень хорош! :supdup: Да, на удивление. На нём я даже себе нравлюсь )) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?