Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был )) Водка или коньяк, по настроению. Мартини. По жаре - "Redd`s"

Я тоже люблю мартини и редс :)

Ты написала в ЛС Софье?

Опубликовано
Особенно завораживает любование на мужские макушки, толпящиеся на уровне моего носа в общественном транспорте... <_<

Смею заметить - это лучше, чем нюхать мужские же подмышки в общественном транспорте :unsure:

На фотографии про "шелка" был замечен некий "светлый луч" в прическе, который, судя по всему, присутствует на фотографии на аватарке. Он осознанно-искуственного происхождения? Если да, то как родилась идея такое сотворить? Если вопрос слишком нескромный, приношу заранее свои извинения.

Опубликовано

Вот как ты считаешь - действительность - она "такова, какова она есть, и больше никакова" или же она такова, как её видит конкретный персонаж?

Вопрос навеян фотографией - слишком разной я на них получаюсь у разных людей. Ну и ещё кое чем.

Кстати, постфактум прошу свои извинения за возможно излишне нескромные вопросф. :smoke:

Опубликовано
Какой подарок, сделанный Вам, был самый запоминающийся?

По хорошему запоминающийся или по плохому? ))

Опубликовано
Какой подарок, сделанный Вам, был самый запоминающийся?

По хорошему запоминающийся или по плохому? ))

расскажи про оба случая)

Опубликовано

Маячок не катит, я про реальность, аватар как забор, на них пишут ресуют и каждая отражает своего автора.

А Секрет вечной молодости, это мечта многих женьшин, хоть что то сделать для наших дам..

В реальности всё выглядит совершенно иначе <_< Самой себе, к примеру, я напоминаю оленевода лет сорока. И все сорок как один - тяжело давшиеся.

Не поверите, у каждой "нашей дамы" этих секретов - по ведру в каждом углу. Если я примусь им давать рекомендации по уходу за внешностью (которых не имею, кстате), то жисть моя внезапно станет крайне увлекательной, но, увы, недолгой.

Опубликовано

Маячок не катит, я про реальность, аватар как забор, на них пишут ресуют и каждая отражает своего автора.

А Секрет вечной молодости, это мечта многих женьшин, хоть что то сделать для наших дам..

В реальности всё выглядит совершенно иначе <_< Самой себе, к примеру, я напоминаю оленевода лет сорока. И все сорок как один - тяжело давшиеся.

Не поверите, у каждой "нашей дамы" этих секретов - по ведру в каждом углу. Если я примусь им давать рекомендации по уходу за внешностью (которых не имею, кстате), то жисть моя внезапно станет крайне увлекательной, но, увы, недолгой.

:hahaha:

Опубликовано
Открываете фото в Paintе .Далее:Рисунок-Растянуть/наклонить-30%.И вуалллля!

:blink: Я была не равномерно растянутая и не постоянно наклоненная...

Опубликовано
Ты написала в ЛС Софье?

Нет. Зачем? Если ей понадоблюсь лично я - она всегда сможет меня найти.

Опубликовано
Смею заметить - это лучше, чем нюхать мужские же подмышки в общественном транспорте :unsure:

На фотографии про "шелка" был замечен некий "светлый луч" в прическе, который, судя по всему, присутствует на фотографии на аватарке. Он осознанно-искуственного происхождения? Если да, то как родилась идея такое сотворить? Если вопрос слишком нескромный, приношу заранее свои извинения.

За неимением собственного подобного опыта поверю Вашему.

"Луч" совершенно осознанный и абсолютно искусственный. Я много экспериментировала с разноцветными пятнами на голове, по голове, вдоль и поперёк головы. Остановилась на текущем варианте.

Вопрос не просто скромный. Он буквально пуританский...

Опубликовано
Вот как ты считаешь - действительность - она "такова, какова она есть, и больше никакова" или же она такова, как её видит конкретный персонаж?

Кстати, постфактум прошу свои извинения за возможно излишне нескромные вопросф. :smoke:

У каждого действительность своя. На каждый день, выходные и праздники... Меня вопросы из разряда "за чаем о вечном" вообще слабо поколыхивают.

Не нужно ничего никуда приносить. Тем более - извинения, тем более - мне. А уж постфактум... :smoke:

Опубликовано
расскажи про оба случая)

П: микроволновка, палатка, автомобильный проигрыватель, видеокамера.

Х: мр3-плеер, уйма прекрасных книг, полная ванна роз, нефритовый котёнок.

Опубликовано
расскажи про оба случая)

П: микроволновка, палатка, автомобильный проигрыватель, видеокамера.

Х: мр3-плеер, уйма прекрасных книг, полная ванна роз, нефритовый котёнок.

а видеокамера чем не угодила? :unsure:

Опубликовано
а видеокамера чем не угодила? :unsure:

Как-то..неромантично.

А о чём разговоры за чаем, или разговоры за чем тебя поколыхивают?

Опубликовано
Извините за припоздала, форум никак не желал подгружаться ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.