Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5688668 Был )) Водка или коньяк, по настроению. Мартини. По жаре - "Redd`s" Я тоже люблю мартини и редс :) Ты написала в ЛС Софье? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5688676 Особенно завораживает любование на мужские макушки, толпящиеся на уровне моего носа в общественном транспорте... <_< Смею заметить - это лучше, чем нюхать мужские же подмышки в общественном транспорте На фотографии про "шелка" был замечен некий "светлый луч" в прическе, который, судя по всему, присутствует на фотографии на аватарке. Он осознанно-искуственного происхождения? Если да, то как родилась идея такое сотворить? Если вопрос слишком нескромный, приношу заранее свои извинения. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5688714 Вот как ты считаешь - действительность - она "такова, какова она есть, и больше никакова" или же она такова, как её видит конкретный персонаж? Вопрос навеян фотографией - слишком разной я на них получаюсь у разных людей. Ну и ещё кое чем. Кстати, постфактум прошу свои извинения за возможно излишне нескромные вопросф. :smoke: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690329 Какой подарок, сделанный Вам, был самый запоминающийся? По хорошему запоминающийся или по плохому? )) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690336 Какой подарок, сделанный Вам, был самый запоминающийся? По хорошему запоминающийся или по плохому? )) расскажи про оба случая) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690343 Маячок не катит, я про реальность, аватар как забор, на них пишут ресуют и каждая отражает своего автора. А Секрет вечной молодости, это мечта многих женьшин, хоть что то сделать для наших дам.. В реальности всё выглядит совершенно иначе <_< Самой себе, к примеру, я напоминаю оленевода лет сорока. И все сорок как один - тяжело давшиеся. Не поверите, у каждой "нашей дамы" этих секретов - по ведру в каждом углу. Если я примусь им давать рекомендации по уходу за внешностью (которых не имею, кстате), то жисть моя внезапно станет крайне увлекательной, но, увы, недолгой. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690345 Маячок не катит, я про реальность, аватар как забор, на них пишут ресуют и каждая отражает своего автора. А Секрет вечной молодости, это мечта многих женьшин, хоть что то сделать для наших дам.. В реальности всё выглядит совершенно иначе <_< Самой себе, к примеру, я напоминаю оленевода лет сорока. И все сорок как один - тяжело давшиеся. Не поверите, у каждой "нашей дамы" этих секретов - по ведру в каждом углу. Если я примусь им давать рекомендации по уходу за внешностью (которых не имею, кстате), то жисть моя внезапно станет крайне увлекательной, но, увы, недолгой. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690351 Открываете фото в Paintе .Далее:Рисунок-Растянуть/наклонить-30%.И вуалллля! Я была не равномерно растянутая и не постоянно наклоненная... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690359 Ты написала в ЛС Софье? Нет. Зачем? Если ей понадоблюсь лично я - она всегда сможет меня найти. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690394 Смею заметить - это лучше, чем нюхать мужские же подмышки в общественном транспорте На фотографии про "шелка" был замечен некий "светлый луч" в прическе, который, судя по всему, присутствует на фотографии на аватарке. Он осознанно-искуственного происхождения? Если да, то как родилась идея такое сотворить? Если вопрос слишком нескромный, приношу заранее свои извинения. За неимением собственного подобного опыта поверю Вашему. "Луч" совершенно осознанный и абсолютно искусственный. Я много экспериментировала с разноцветными пятнами на голове, по голове, вдоль и поперёк головы. Остановилась на текущем варианте. Вопрос не просто скромный. Он буквально пуританский... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690415 Вот как ты считаешь - действительность - она "такова, какова она есть, и больше никакова" или же она такова, как её видит конкретный персонаж? Кстати, постфактум прошу свои извинения за возможно излишне нескромные вопросф. :smoke: У каждого действительность своя. На каждый день, выходные и праздники... Меня вопросы из разряда "за чаем о вечном" вообще слабо поколыхивают. Не нужно ничего никуда приносить. Тем более - извинения, тем более - мне. А уж постфактум... :smoke: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690435 расскажи про оба случая) П: микроволновка, палатка, автомобильный проигрыватель, видеокамера. Х: мр3-плеер, уйма прекрасных книг, полная ванна роз, нефритовый котёнок. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690447 расскажи про оба случая) П: микроволновка, палатка, автомобильный проигрыватель, видеокамера. Х: мр3-плеер, уйма прекрасных книг, полная ванна роз, нефритовый котёнок. а видеокамера чем не угодила? Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690502 а видеокамера чем не угодила? Как-то..неромантично. А о чём разговоры за чаем, или разговоры за чем тебя поколыхивают? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5693186 Извините за припоздала, форум никак не желал подгружаться (( Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?