Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_5626425 fir3, когда Вы вдоволь назагараетесь и отдохнете, ответьте мне, пста, (если не секрет ), что Вас больше привлекает в представителях противоположного пола: - животный магнетизм - вежливость, интеллигентность и обходительность - интеллект, эрудиция, начитанность - или это простой мужик от сохи, надежный и добрый как ослик - жуткое взаимопонимание С загаром я обломалась о короткое сибирское лето (( Мужики ныряли, а я трясла зябками на пыльном песочке. Сохатая простота отпадает сразу, потому как я люблю поговорить, а не подекламировать монологи... Всё остальное, намешанное в произвольном порядке, я имею радость видеть на соседней подушке каждое утро )) Вежливость прихрамывает, правда, - ну да и я не наследница престола. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_5626477 еще вопросы (я любопытная :)) отмечаете ли Вы особую роль каких-либо имен в Вашей жизни? (У меня, например, маму зовут - Оля, тетю - Лена, сестру - Надюша. Так вот все подруги что были и есть - сплошь Оли, Лены и Нади). любимое авто? если б были совсем богатой, что выбрали бы? есть места в нашей стране, которые Вы мечтаете посетить? Язык и уши прекрасно друг друга дополняют ;) Вокруг меня вообще нездоровая концентрация Ольг... Более-менее близких - семь штук, и знакомо-отдалённых - ещё девять. Бывать в компании, состоящей из четырёх Оль (тоже Бараны, что застрелиться) - это просто праздник какой-то <_< Два Ивана есть в моей жизни, похожих нравом до ужаса )) Больше, вроде, накаких важных именных параллелей не наблюдается. "Сузуки Эскудо" - страсть, отступного не признающая ))) Возможно, попробовать погонять на чём-нибудь мега-скоростном было бы интересно. С удовольствием повторила бы своё детское путешествие по городам и побережью Грузии, но увы (( Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_5626648 Вокруг меня вообще нездоровая концентрация Ольг... Более-менее близких - семь штук, и знакомо-отдалённых - ещё девять. Бывать в компании, состоящей из четырёх Оль (тоже Бараны, что застрелиться) - это просто праздник какой-то <_< Два Ивана есть в моей жизни, похожих нравом до ужаса )) Больше, вроде, накаких важных именных параллелей не наблюдается. "Сузуки Эскудо" - страсть, отступного не признающая ))) Возможно, попробовать погонять на чём-нибудь мега-скоростном было бы интересно. С удовольствием повторила бы своё детское путешествие по городам и побережью Грузии, но увы (( Здорово, столько совпадений (не сочтите, что примазываюсь, но жутко приятно :)) Про Ольг - аналогично, у меня их в аське 5 штук висят )) сузуки эскудо, квадратненький ...(я еще правда, дайхацу териос люблю) Про Грузию: понимая, что не любите политику, не удержусь от вопроса: как оцениваете то, что происходит щас в Закавказье? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5627267 Про Грузию: понимая, что не любите политику, не удержусь от вопроса: как оцениваете то, что происходит щас в Закавказье? Моя политика по отношении к политике вообще - страусиная: того, на что я не могу повлиять, мне лучше и не знать... Телевизор не смотрю, газет не читаю, так, доносятся обрывки то того, то сего... Думаю, самый большой п-ц - это когда в локальное выяснение отношений вмешиваются "миротворцы". Количество жертв, разрушений и взаимных претензий с их выпрыгом на арену возрастают в геометрической прогрессии (( Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5627837 Не ассоциируешь себя с ведьмой? Как думаешь, попала бы на костёр лет 300 назад с подачи Святой инквизиции? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628383 ЁЁЁЁлк!!! я нашла колечко :) Танько, ты супер!!! Слууу... А я молочком уже попользоваться успела, как теперь обратную рокировку осуществлять-то?... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628423 Не ассоциируешь себя с ведьмой? Как думаешь, попала бы на костёр лет 300 назад с подачи Святой инквизиции? Был такой загон в глубокой молодости :shy: На картах гадала распрекрасно, разве что фамилий и точного времени сбычи проступившего не указывала... Предчувствия опять же с предвидениями, угаданные номера квартир, снятые головные боли и прочая пурга... Нажиться на исцелении деревни магическим декоктом из ушей девственницы я бы вряд ли рискнула, так что попасться на глаза святым отцам просто не нашлось бы повода. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628450 Один из способов, возможно единственный, осознать кто ты есть - это осознать в себе социальную ответственность. ИМХО. Только что придумал. Есть ли у Вас такое осознание? Если есть, то в чем проявляется? Поясните, пожалуйста, что подразумевается под "социальной ответственностью", я в терминах блужу... Лучше всего - пару примеров на местности. Направление на полярную звезду указал, а карту местности забыл приложить. Все в моем понимании достатоно просто. С развитием личности, она осознает в себе потребность передавать знания другим людям. Это дело очень ответственное. Чем сильнее развитие, тем сильнее чувство ответственности перед людьми. По этому все это я назвал социальной ответственностью (это понятие, конечно, шире). Думаю, достаточно пояснил. Грешу тем, что плохо изясняюсь. Вопросы выше. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628729 Если бы встретила Бога, чтобы попросила его показать? :) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628789 С развитием личности, она осознает в себе потребность передавать знания другим людям. Это дело очень ответственное. Чем сильнее развитие, тем сильнее чувство ответственности перед людьми. По этому все это я назвал социальной ответственностью. В случае Вашей трактовки моя социальная ответственность колышется где-то на уровне щиколоток. Потому как какими бы то ни было знаниями я не отягощена в принципе. Нахваталась по верхушкам того-сего, но пытаться втюхать это людям за Божественное откровение было бы крайне нелепой и невостребованной затеей. Единственное, чем делиться порой хочется (более того - требуется) - это какие-то особенные состояния... Но к "развивающейся личности" такое деление отношения не имеет. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628798 Единственное, чем делиться порой хочется (более того - требуется) - это какие-то особенные состояния... Но к "развивающейся личности" такое деление отношения не имеет. имеет ; ) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628800 Если бы встретила Бога, чтобы попросила его показать? :) Мой идеальный путь от и до. Т.е. то, для чего я вообще сюда целых два разА. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628822 имеет ; ) Ну вот смотри. 1) Изучила я, положим, квантовую физику от корки до дырки, поняла её, как родная мать... Это значит, что я могу попытаться поделиться имеющимся знанием теории с желающими приобщиться к нему. 2) Постигла я (представим себе) тантру как учение, достигла, практикуя её денно и нощно, восхитительных высот... Это означает, что я могу указать, обозначить путь, по которому двинутся жаждущие вскарабкаться на соседнюю сопку. А, делясь состоянием, я не несу ни теоретической, ни практической информации... Ты съела мой пирог, тебе было от него как-то, но твоим он стал только потому, что была я. Как-то так... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628825 А, делясь состоянием, я не несу ни теоретической, ни практической информации... Ты съела мой пирог, тебе было от него как-то, но твоим он стал только потому, что была я. Как-то так... интересно же) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?