Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633561 Елка, извиняюсь, если неправильно поняла, но неужели больше не работали? Расскажите секрет проживания не работая :) (а то я в декрете полгода, а уже скучаю по уровню былого дохода :) ). Трудный вопрос,однако, жизненный... В каком веке хотела бы жить? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633568 Как-то тогда уже ошибкой и не просится называться. Визуально если представить - как на дороге - едешь, понимаешь что не туда, разворачиваешься и едешь по другому пути. Даже и ошибкой назвать нельзя. Влеплять печати в лоб - верно ли? Исправлять чужие ошибки - правильно ли? "Ошибка" - то, что не было сделано верно с первого раза. Ты про вообще спрашиваешь? Я же только про себя сказать могу. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633579 [Трепещу и преклоняюсь... А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; ) т.е. вы можете часами с открытым ртом слушать о новейших достижениях науки и техники? Т.е. я могу какое-то - непродолжительное весьма - время потерпеть последние известия из недоступной для меня области технических новинок )) С открытым ртом я слушаю только рёв самолётных турбин <_< Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633587 Что-то мне подсказывает, что любоваться на протяжении всей биографии не равносильно слушанию часами с открытым ртом. Вопрос: твои кулинарные пристрастия в плане съесть и приготовить? Это была личная пикировка, не обр. вн. Есть я люблю то, чего хочется в момент проголодания. Готовить предпочитаю мясо и овощи. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633589 извиняюсь, если неправильно поняла, но неужели больше не работали? Расскажите секрет проживания не работая :) (а то я в декрете полгода, а уже скучаю по уровню былого дохода :) ). Правильно поняла. Банальное захребетничество. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633591 В каком веке хотела бы жить? В восьмидесятых годах двадцатого столетия... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633651 Согласны ли с "Меньше знаешь - крепче спишь"? Существует ли "женская логика" на Ваш взгляд? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633670 Мне жизнь - комод с уймой ящиков )) И большинство ключей ещё не найдено. И некоторые из них Пандоровы. )) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633694 В каком веке хотела бы жить? В восьмидесятых годах двадцатого столетия... А вот скажи, читанный нами в тех самых 80-х годах прошлого столетия В.П.Крапивин насколько сейчас актуален? Я подразумеваю его произведения тогдашнего времени, а не нынешнего, естессно. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633700 Влеплять печати в лоб - верно ли? Исправлять чужие ошибки - правильно ли? "Ошибка" - то, что не было сделано верно с первого раза. Ты про вообще спрашиваешь? Я же только про себя сказать могу. Что есть "верно"? Так, как хотелось бы? Про тебя и вообще. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633735 извиняюсь, если неправильно поняла, но неужели больше не работали? Расскажите секрет проживания не работая :) (а то я в декрете полгода, а уже скучаю по уровню былого дохода :) ). Правильно поняла. Банальное захребетничество. Ну все же как, как?:) Хочу перенять опыт:) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633756 Что есть "верно"? Так, как хотелось бы? А в математике верный ответ задачи - это тот, который больше нравится? Если говорить о жизни, то "верно" - это вариант действий, наносящий наименьший ущерб/приносящий наибольшую пользу. А вот для кого/относительно кого - вопрос моральных ценностей конкретного человека, т.е. всё неоднозначно. Сугубое имхо, больше офтопить не буду, Ёлочка, извини)) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633766 Я у Ёлки спрашиваю. :) Мне интересно её ответ услышать, а не как оно есть в принципе. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5634378 Манерный тормоз :shy: Настороженная расположенность )) тоскующая тайна... Я думаю это есть в каждой женщине. :) И много еще интересного. :) Точно сформулированная фраза - всепронзающая стрела, иногда оборачивающаяся ярлычком на большом пальце ноги. :) последняя часть предложения - метафора. не воспринимайте буквально. . Слово изречённое есть ложь? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634430 Согласны ли с "Меньше знаешь - крепче спишь"? Существует ли "женская логика" на Ваш взгляд? Теоретически - согласна. Но в тех темах, которые мне важны, я хочу знать столько, сколько сумеет вместить моё разумение... Ведь "предупреждён - вооружён" )) На мой взгляд - это просто другой ход воспринятой информации, иной способ делать выводы, отличное от мужского построение мыслеконструкций... Мужчинам не всегда удаётся уловить связь между входящим в женскую головку запросом и исходящим оттуда решением, вот они и придумали оправдание своей думательной угловатости, придав словам "женская логика" саркастический оттенок )) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?