Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628827 ЁЁЁЁлк!!! я нашла колечко :) Танько, ты супер!!! Слууу... А я молочком уже попользоваться успела, как теперь обратную рокировку осуществлять-то?... да ну прям:) пользуйся на здоровье:) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628837 ЁЁЁЁлк!!! я нашла колечко :) Танько, ты супер!!! Слууу... А я молочком уже попользоваться успела, как теперь обратную рокировку осуществлять-то?... Хм, какая ещё обратная рокировочка..Допить молочко и все дела... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628857 А, делясь состоянием, я не несу ни теоретической, ни практической информации... Ты съела мой пирог, тебе было от него как-то, но твоим он стал только потому, что была я. Как-то так... интересно же) ))) "Вкусно" и "я теперь тоже так смогу" - не чавчем одно и то же. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628860 ЁЁЁЁлк!!! я нашла колечко :) Танько, ты супер!!!Слууу... А я молочком уже попользоваться успела, как теперь обратную рокировку осуществлять-то?...да ну прям:) пользуйся на здоровье:) Эх, ты святая, в натуре... Как бы тебя канонизировать при жизни? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628863 А, делясь состоянием, я не несу ни теоретической, ни практической информации... Ты съела мой пирог, тебе было от него как-то, но твоим он стал только потому, что была я. Как-то так... интересно же) ))) "Вкусно" и "я теперь тоже так смогу" - не чавчем одно и то же. ессно)) тем не менее - развивает) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628865 Допить молочко и все дела... Предпочитаю держать ЖКТ под контролем. Нам неоформленные сюрпризы ни к чему. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628869 Допить молочко и все дела... Предпочитаю держать ЖКТ под контролем. Нам неоформленные сюрпризы ни к чему. Довожу до вашего сведения, молочко - весьма полезный продукт. Его можно добавлять в чай или пить с булочкой.. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628875 тем не менее - развивает) Побуждает к собственным шагам в туда же - максимум. И то - сомнительно... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628878 тем не менее - развивает) Побуждает к собственным шагам в туда же - максимум. И то - сомнительно... или наоборот - остерегает от шагов - в общем, помогает задуматься о новом) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628883 Довожу до вашего сведения, молочко - весьма полезный продукт. Его можно добавлять в чай или пить с булочкой.. Обращаю Ваше внимание на невозможность использования молочка для тела в указанных положениях. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628892 или наоборот - остерегает от шагов - в общем, помогает задуматься о новом) )))))))) Кстати, да! По многим пунктам меня вполне можно использовать в качестве наглядного пособия, иллюстрирующего назидание "так делать не стоит" )) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628893 Довожу до вашего сведения, молочко - весьма полезный продукт. Его можно добавлять в чай или пить с булочкой.. Обращаю Ваше внимание на невозможность использования молочка для тела в указанных положениях. Ответственно заявляю, что молочко - очень полезно для тела, в нём содержится важнейший элемент - Са(льций), а так же жиры и белки. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628898 Сальций? Ёла, как ты относишься к такому хим. элементу - Сальций?))))))))))))(прости-прости за флуд, но уж больно весело получилось:D ) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628903 Ответственно заявляю, что молочко - очень полезно для тела, в нём содержится важнейший элемент - Са(льций), а так же жиры и белки. Категорически настаиваю: использование косметики и парфюмерии не по назначению влечёт за собой дурнопахнущие неудержимые последствия. Поиски элемента Ca(льция) в бутылочке с притираниями ведут к жестокому разочарованию. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г. comment_5628908 Сальций? Ёла, как ты относишься к такому хим. элементу - Сальций? Я, Мах, хреново к нему отношусь. Очень уж он портит мою фигуру в околопупной области (( Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?