Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы не знаете гимн России?Тогда мы идем к вам! – "ЕР" предлагает активизировать пропаганду госсимволики

Опубликовано

Завтра, 22 августа - очень патриотичный праздник: день государственного флага России. Накануне этого торжества вчера в здании областного Совета депутатов прошло первое заседание регионального Государственно-патриотического клуба "Единой России". Полуторачасовая дискуссия привела членов "ЕР" к осознанию того, что нужно уже сегодня вплотную заниматься патриотическим воспитанием широких народных масс. В частности, было предложено всем первоклашкам 1 сентября раздать карманные флаги, гербы и гимны.

Прочитать полностью

• Ответов 76
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А моржет ЕРовцам с себя начать. Пусть лучше уймут прокуроров, которые заводят дела за "несанкционированное использование государственной символики". А уж граждане как-нибудь сами подтянутся.
Опубликовано
Главное, чтобы штрафовать граждан не начали за незнание и неимение флага-герба.
Опубликовано
Пусть лучше уймут прокуроров, которые заводят дела за "несанкционированное использование государственной символики". А уж граждане как-нибудь сами подтянутся.

c одной стороны они правы, то после матча с Испанией, всякое быдло повтыкало флаги в землю, да в урны позапихивало...

Опубликовано
Все правильно, и зарплату выдавать ин да санта-клаус стайл: спой дедушке песенку (песенок вообще много, но тут одну, стандартизированную, кавер с перелопатченным текстом и аранжировкой), он тебе из мешка достанет.
Опубликовано
Все правильно, и зарплату выдавать ин да санта-клаус стайл: спой дедушке песенку (песенок вообще много, но тут одну, стандартизированную, кавер с перелопатченным текстом и аранжировкой), он тебе из мешка достанет.

Можно я просто флажком-триколоролм помашу? А то как начнут первые аккорды играть, так и переклинит - Гимн Советского Союза выдам. А мне ведь семью кормить надо, вдруг за гимн СССР денег не дадут?

Удивительно, вроде и петь его не заставляли, а помнится. Вот спрашивается, кто мешал едротам выдумать новую музыку? У них талантов что ли нет?

Опубликовано
Можно я просто флажком-триколоролм помашу? А то как начнут первые аккорды играть, так и переклинит - Гимн Советского Союза выдам. А мне ведь семью кормить надо, вдруг за гимн СССР денег не дадут?

Удивительно, вроде и петь его не заставляли, а помнится. Вот спрашивается, кто мешал едротам выдумать новую музыку? У них талантов что ли нет?

Ах, я бы разрешил, да нулевой момент от принятия решений... Тут, конечно, более всего пострадают работники бюджетной сферы, их фронт к Родине традиционно ближе.

А со словами не только у Вас проблемы будут, меня вот тоже не заставляли (по понятным причинам, хотя минимум одну "гемонстрацию" я таки застал), и к государственности я равнодушен, а тем не менее, первую строчку от оригинала помню, а кавер по своей гражданской несознательности вредительски пропустил.

Опубликовано
Знать такой гимн просто стыдно.

Такой - это какой?

Опубликовано
А я старый пою. Никак другие слова не запоминаются.

"Боже, царя храни..."? :blink: или "Гром победы раздавайся..."

Опубликовано

Такой - это какой?

Скажем, в нём есть строка, входящая в противоречие со статьёй Конституции о свободе вероисповедания. Следовательно, это антиконституционный гимн, и мне петь его стрёмно и как гражданину и как атеисту.

Опубликовано

Такой - это какой?

Скажем, в нём есть строка, входящая в противоречие со статьёй Конституции о свободе вероисповедания. Следовательно, это антиконституционный гимн, и мне петь его стрёмно и как гражданину и как атеисту.

:lol: мне искренне вас жаль

Опубликовано
:lol: мне искренне вас жаль

Меня-то что жалеть, мне под левыми никами прятаться не приходится, я всё, что думаю, с-под своего пишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.