Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Памятник Александру Демакову перенесут

Опубликовано

В четверг, 11 сентября, в администрации Советского района прошло совещание с участием заместителей главы администрации, руководителей отделов и депутатского корпуса. На совещании рассказали об итогах социально-экономического развития района с января по август текущего года. Выяснилось, что в ближайшее время появятся новые спортивные объекты, памятник Александру Демакову перенесут с нечетной стороны в сквер на четной стороне одноименной улицы, а денег на ремонт дорог районного значения нет.

Прочитать полностью

• Ответов 83
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все просто! За памятником во вставке ведется ремонт квартиры под какойто офис. выход как я думаю будет как раз на памятник. Вот он и помешал. и под благовидным предлогом решили от него избавится за деньги налогоплательщика. Поинтересуйтесь, что будет в этой квартире и чей это бизнес!? Переносить памятники это свинство. Но и в руководстве у нас порядочных людей нет , поэтому все понятно. Для них главное деньги. По этому вопросу должен разбираться депутат наш. Жадность власти продающая все вокруг себя уже утомила. ((
Опубликовано
на Демакова,1, говорят, будет аптека. Как это не странно с выходом на памятник. Герой в очередной раз, даже после смерти, кому-то мешает(((
Опубликовано

ну это вы зря, те двигали из политических соображений.

У нас из соображений духовно-коммерческих.

Почувствуйте разницу!

Опубликовано
вот уроды =( живу как раз над памятником.место для него просто прекрасное, считаю. переносить его куда-то - это совершенно дурацкая затея, по-моему. что касается этого аптеко-офиса на первом этаже подъезда, то ничуть не удивлена, что именно из-за этого весь сыр-бор. всем подъездом уже раза 3 собирали подписи против создания в подъезде такого вот чуда. а когда один из инициативных жильцов съездил в администрацию, ему сообщили, что, мол, как же так, предприниматеоли принесли бумаги, где говорилось, что все жильцы подписались За. когда пошла речь о сносе памятника (это еще в прошлом году было, кажется) организацию ветеранов Афгана припрягали, опять подписи собирали - фигня, все равно что-то строят, памятник все равно переносят. на желания и мнения жильцов всем наплевать =((((
Опубликовано
какая нах может быть стройка в 4ёх метрах от окон Демакова 1???? Граждане,куда деются мозги из людских голов....что происходит то вообще??? А-ааа((

Стройки может под окнами Демакова 1 и не будет, а парковку для нового офиса некоего предпринимателя, создающего офис на первом этаже Демакова 1 с выходом на памятник, точно сделают. Интересно во сколько обошлось этому предпринимателю такое решение администрации?

Опубликовано
На 1 этаже во вставке будет магазин. Сейчас там идет ремонт. А памятник будет сильно мешать рекламе магазина и входу. все просто:)
Опубликовано

Опять аптека? :blink: Ну это понятно, что если принимают такие решения, то действительно много больных.

Если такое случится - принципиально не буду туда заходить.

И непонятно, где будет сквер-то? Между заправкой, гаражами и ж/д путями? Или прямо у поликлинники хотят сделать вечный огонь? <_<

Опубликовано
Вчера хотел ответить на эту тему, не получилось, но дело не в этом.ДО ЭТОГО могли додуматься только ЭСоСовци, ФАШИСТЫ, сторонники ТАЛИБОВ особенно ведь памятник АВГАНЦУ у меня не слов это ВАНДАЛИЗМ и ни гдето в прибалтике или в европе а у в РОССИИ и от этого еще больнее.Дипутатам на это по ходу- НАС-рать а если нет, то этот вопрос даже не возник бы!!!Где ЕДИНОРОСЫ , КАМУНЯКИ и ЛДПРовцы !!! Хорошая тема для поднятия рэйтинга,но хотя до выборов далеко, извените если кого разбудил. :patriot:
Опубликовано
А не подскажите, чем занимались эти самые афганская и чеченская компании, что им мемориальные плиты делают? ;)

а тебе это важно? там пацаны двадцати лет совершали подвиги и жертвовали своими жизнями. и памятники ставились им.

Опубликовано
я живу на Демакова,1 и прямо под моим окном памятник. Мы, жители подъезда, протестовали против переноса памятника. Мы с ним 23 года прожили. Он нас кк будто охранял, мы детишкам его показывали и рассказывали о герое. Все дело в том, что кому-то очень понадобилось в нашем подъезде квартира на первом этаже. Мы два раза подписывали протест против вывода этой квартиры из жилого фонда, но в мэрии каким-то образом оказали документы о том, что мы согласны! Это сплошное нарушение закона! Я не знаю, что будет в этой квртире, но боюсь, недолго. Уже появились угрозы от проигнорированных и обманутых жильцов подъезда о том, что эта квартира будет сожжена. Как же можно так относиться к людям? Так плевать на мнение всех жильцов?
Опубликовано
Я подскажу. Саша Демаков настоящий герой. Он спас жизнь тем, за кого отвечал. какая бы ни была кампания, это подвиг настоящего офицера. И ваши тут сомнения и ехидство - это реальная гниль.
Опубликовано
И ваши тут сомнения и ехидство - это реальная гниль.

Ну почему вот желание читать грамотно написанные тексты хоть кем-нибудь, да обязательно будет названо гнилью, предательством (чего, интересно?..) итэдэ? <_<

Опубликовано
И ваши тут сомнения и ехидство - это реальная гниль.

Ну почему вот желание читать грамотно написанные тексты хоть кем-нибудь, да обязательно будет названо гнилью, предательством (чего, интересно?..) итэдэ? <_<

Я не знаю, что там про предательство, я про это не говорила, а гниль - это когда люди подвергают сомнению несомненное достоинство и реальный подвиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.