Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5730108 Подскажите, как устанавливаются водосчетчики? Порядок цен, работ, контакты фирм , занимающихся этим видом услуг? Прошу имеющих водосчетчики рассказать насколько это экономично? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366099 вода в реке изначально была пригодная для питья! теперь нет. нефть в этот список включать нельзя. Ну как бы вода тоже ниоткуда не берется и никуда не девается. Сколько ее есть, столько и есть на планете. А очищать ее кто-то должен...логично? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366113 Ну как бы вода тоже ниоткуда не берется и никуда не девается. Сколько ее есть, столько и есть на планете. А очищать ее кто-то должен...логично? речь не идет о бесплатной воде. фиксированная цена вполне устраивала. воду считать нельзя. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366138 Ну как бы вода тоже ниоткуда не берется и никуда не девается. Сколько ее есть, столько и есть на планете. А очищать ее кто-то должен...логично? речь не идет о бесплатной воде. фиксированная цена вполне устраивала. воду считать нельзя. понял вас) после установи, платить приходится меньше - факт :)) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366182 после установи, платить приходится меньше - факт :)) холодная вода обойдется дешевле. вот горячая вода мне не понятно пока ее цена и какое потребление закладывалось при фиксированной цене. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366346 после установи, платить приходится меньше - факт :)) холодная вода обойдется дешевле. вот горячая вода мне не понятно пока ее цена и какое потребление закладывалось при фиксированной цене. ставьте тогда вопрос корректней - считать воду можно, нужно и логично, хоть холодную, хоть горячую! А вот методика расчета (что, сколько) - это действительно вопрос! Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366710 А вот методика расчета (что, сколько) - это действительно вопрос! пусть они за меня ее посчитают черт с ними в общем потоке им все равно, себестоимость воды копейки. сам ее считать не должен. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201115 г. comment_8403033 на горводоканале тариф указан на холодную воду 11.47 руб кубометр. в СОРАН 18.3 ктонибуть в курсе почему такая разница в тарифах? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8758097 А вот вам вопрос на засыпку. В ванной установлена стиралка и заземлена на шину заземления ванны. При установке (у меня, например) мне предложили на выбор три вида труб. Металлопластик, полипропилен и медь. Медь оказалась самой дорогой, поэтому поставил пластик. И вот угадайте, почему меня теперь током бьёт, когда стиралка работает. А потому, что пластик разорвал контур заземления. (все металлические ванны заземлены на трубу. Это норма) А ведь за проект подключения с нас денежку берут. Только вот про заземление почему-то напрочь забывают. А если кого убьёт. Стиралку один спец подключил (заземлил, уже хорошо). Счётчик -другой. А я вообще как простой потребитель не должен греть голову про это, а приходится. Завтра попробую напрячь своих установщиков, что они по этому поводу скажут. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8912779 подскажите пожалуйста! мы случайно выбросили документы от водосчетчиков и теперь нам их отказываются регистрировать! что делать? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8912786 подскажите пожалуйста! мы случайно выбросили документы от водосчетчиков и теперь нам их отказываются регистрировать! что делать? покупать новые без вариантов Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9019617 А не подскажете, куда обращаться по поводу установки счётчиков на воду в академе? Есть какой-то официальный установщик от СО РАН или нужно выбирать из спама в п/я? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201214 г. comment_9024088 А не подскажете, куда обращаться по поводу установки счётчиков на воду в академе? Есть какой-то официальный установщик от СО РАН или нужно выбирать из спама в п/я? я в свое время, чтобы избежать проблем с постановкой на учет, просто позвонил в ГУП УЭВ СО РАН (332-44-44) и спросил по поводу счетчиков. там сказали, что на тот момент сами установкой не занимаются (временно или нет не знаю), но перечислили ряд фирм с кем, по их словам, проблем не бывает. обратился в одну из них, проблем не было)) с другой стороны, друзья в ходе ремонта поставили счетчики. ставили на учет самостоятельно. чуть больше бумаг, значитетельно меньше затраченных денег - результат тот же (опломбированные счетчики). Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9033085 Вот устанавливают водосчетчики, пользовались год наза, пока работает все))) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9037246 Вот устанавливают водосчетчики, пользовались год наза, пока работает все))) Что-то на сайте никакой контактной инфы нет, кроме номера мобильного телефона. Как хоть фирма называется? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201214 г. comment_9050101 А не подскажете, куда обращаться по поводу установки счётчиков на воду в академе? Есть какой-то официальный установщик от СО РАН или нужно выбирать из спама в п/я? я в свое время, чтобы избежать проблем с постановкой на учет, просто позвонил в ГУП УЭВ СО РАН (332-44-44) и спросил по поводу счетчиков. там сказали, что на тот момент сами установкой не занимаются (временно или нет не знаю), но перечислили ряд фирм с кем, по их словам, проблем не бывает. обратился в одну из них, проблем не было)) с другой стороны, друзья в ходе ремонта поставили счетчики. ставили на учет самостоятельно. чуть больше бумаг, значитетельно меньше затраченных денег - результат тот же (опломбированные счетчики). сами врезали? Жалоба
Подскажите, как устанавливаются водосчетчики?
Порядок цен, работ, контакты фирм , занимающихся этим видом услуг?
Прошу имеющих водосчетчики рассказать насколько это экономично?