Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Представляем нашего нового молодого котика : Руслан, на фото 10 месяцев.

Окрас-красный мраморный с белым.

Фото только что пришли по инету.

Отдельное спасибо Лене Челяевой - как всегда шикарные фото !

Юля!

А сколько ему сейчас и сколько он сейчас весит?

Кот красавец! А еще где-нибудья с января он выставлялсяи как?

Опубликовано

Лисса и Альф! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А нам уже вернули титул, осталось главного приза дождаться :supdup:

я точно знаю что орги были не в курсе, это человек собственными ручками так заявку оформил

Опубликовано
Мы ездили на 8-9 в Екатеринбург.

Мы с Альфом закрыли CACIB и открыли CAGCIB :) Заняли 10 место в WCF ринге и получили номинацию на Best in Show.

На фото Альф( 1г.2 мес)

post-39922-1205204184_thumb.jpgpost-39922-1205204463_thumb.jpg

Юля, поздравляю с успешной выездной выставкой :supdup: :supdup: :supdup:

А нам уже вернули титул, осталось главного приза дождаться

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ :supdup:

Опубликовано

Юля!

Полное имя кота - О'кей Руслан Цунами, и до недавнего времени состоял в клубе "Королевская династия", на данный момент, по многочисленным просьбам, он является членом 2 клубов (оба WCF) , в т. ч. и клуба "Вертикаль"; очевидно, скоро он также удлиннит имя на Lynx Standart.

Опубликовано

Elena i Aramis, Юля!

Спасибо большое за поздравления!

Постараемся радовать своими результатами.... Нашему красавцу вчера 4 месяца стукнуло :D

Опубликовано

Спасибо,

хоть и противно от всего этого, даже радости нет

Лучше вы расскажите о своих успехах :bayan: и делах

Опубликовано

Юля!

Полное имя кота - О'кей Руслан Цунами, и до недавнего времени состоял в клубе "Королевская династия", на данный момент, по многочисленным просьбам, он является членом 2 клубов (оба WCF) , в т. ч. и клуба "Вертикаль"; очевидно, скоро он также удлиннит имя на Lynx Standart.

Так сколько кот сейчас весит и какой у него возраст? Фото давайте!!!!!!!

Опубликовано
А нам уже вернули титул, осталось главного приза дождаться :supdup:

ПоздравляЮ!! Так держать!

Опубликовано
Полное имя кота - О'кей Руслан Цунами, очевидно, скоро он также удлиннит имя на Lynx Standart.

Очевидно, удлинит :blink: В этом питомнике принято "присваивать" не рождённых в нём. Как, впрочем, потом и в заводчиках себя записывать в выдаваемых родословных на котят разведения ДРУГОГО КЛУБА.

Для начинающих поясню- приставка питомника добавляется к имени в том случае, КОГДА ЖИВОТНОЕ РОЖДЕНО в упоминаемом питомнике! Ваше животное рождено в питомнике О КЕЙ ЦУНАМИ. И я уверена, что его заводчиков крайне возмутит " удлиненноё" имя.

Приставка питомника может быть добавлена к кличке, но только с приставкой, например, оф, когда животное ПОКУПАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАВОДЧИКОМ другого (упомянутого вверху) питомника.

Но оба случая- к Руслану не относятся.

Опубликовано
Полное имя кота - О'кей Руслан Цунами, очевидно, скоро он также удлиннит имя на Lynx Standart.

Очевидно, удлинит :blink: В этом питомнике принято "присваивать" не рождённых в нём. Как, впрочем, потом и в заводчиках себя записывать в выдаваемых родословных на котят разведения ДРУГОГО КЛУБА.

Для начинающих поясню- приставка питомника добавляется к имени в том случае, КОГДА ЖИВОТНОЕ РОЖДЕНО в упоминаемом питомнике! Ваше животное рождено в питомнике О КЕЙ ЦУНАМИ. И я уверена, что его заводчиков крайне возмутит " удлиненноё" имя.

Приставка питомника может быть добавлена к кличке, но только с приставкой, например, оф, когда животное ПОКУПАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАВОДЧИКОМ другого (упомянутого вверху) питомника.

Но оба случая- к Руслану не относятся.

то есть, если бы с самого начала Руслана купил бы Lynx Standart, то тогда сработало бы правило № 2 и кот назывался бы "оф Lynx Standart О КЕЙ Руслан ЦУНАМИ".

Или я не правильно понял?

Опубликовано

Всем доброго вечера !

Света,как не стыдно поливать грязью !

Выходит слышим где звон,да не знаем, где он!!! :ayayay:

Я в принципе так и полагала...

Вот она -проверка на вшивость...приношу заранее извинения за резкость !

Но,все это и было СПЕЦИАЛЬНО мною подстроено,чтобы вывести некоторых людей на чистую воду, так сказать... :smoke:

Кот НИКОГДА не будет иметь приставки питомника LYNX STANDART, поскольку он-омского разведения.

Нами,как питомником ,он будет использоваться для разбавления линий наших новосибирских кошечек.

Это второй кот из питомника О'кей,состоящий в нашем клубе.

Я никогда намеренно людей не сманивала в свой клуб ! Это факт общеизвестный ! :smoke:

И,когда люди хотят перейти ко-мне под курирование-я обычно ВСЕГДА предлагаю,неважно кот это или кошка, состоять в двух клубах.Это никакими правилами не запрещено ! :grin:

Это дает хозяевам даже больше плюсов со своим питомцем.

Ну,а в том,что многие хотят сотрудничать в плане разведения и РЕАЛЬНОЙ помощи с производимым потомством от их животного - Я НЕ СКРЫВАЮ ! :smoke:

Чем могу-помогу ! Так всегда было и будет. :patriot:

Я - патриот своего дела ! А,завистников всегда хватало в любое время... :smoke:

Взять ,хоть,к примеру котиков Зигфрида и Никсана-оба сидят без вязок годами,никто ими даже не поинтересуется.А,Света-это члены твоего клуба-Королевской династии ! :smoke:

А,хозяева Руслана, сейчас будут на сданные ими взносы обеспечены и кошечками-порядка 10-ка в год и цветной полиграфией с рекламой своего кота, продажей своих алиментных котят и им еще будет предложена помощь в дальних командировках кота на выставки в другие регионы !

...ну, и фотосъемка,как никак, была проведена именно мною...а,не каким-то другим руководителем клуба... :bayan:

К модераторам: конечно,данный пост можно почистить,но правды не скроешь... :rolleyes:

Опубликовано

И,прошу прощения -в нашем питомнике никто ничего чужого не присваивает!!!

Все,собиралось по крупицам годами... :smoke:

Те,кто в начале пути-не стоит так резко выражать свое мнение -если Вам отказали в вязке,потому,что кот,к-рого Вы хотели на вязку со своей кошечкой - ЗАКРЫТ ДЛЯ ВЯЗОК.

НАДО УВАЖАТЬ ПЛЕМЕННОЕ МНЕНИЕ И НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА НЕГО.

Опубликовано

Света, а по поводу присваивать чужих и не рожденных в нем, так,прости, Ирина Мельникова, знает и сама просила разместить информацию об Алмазике на моем сайте !

Не веришь-уточни сама.

Документально все проходят так,как написано у живностей в родословных.

И,потом, все котики на сайте, разделены на рожденных в питомнике и КОНКРЕТНО просто используемых в разведении !!!

Надо понимать глубину наших глубин.... B)

НИКТО НИКОГО НЕ ПРИСВАИВАЛ-ВСЕ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ......так сказать,в рекламных целях

и,нигде не написано,что это коты LYNX STANDART

Интересная ситуация, как в поговорке : без меня,меня женили !!!!

Ну,Вы даете товарищи !!! B)

ЖИВИТЕ СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И РАДОСТНЫМИ !!!

НЕ ИЩИТЕ ГРЯЗЬ ТАМ,ГДЕ ЕЕ НЕТ !!! :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.