Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорога до посёлка Кирова

Опубликовано

В агитационной газете "Совет депутатов. Дела и люди" от 31 января 2008 года была напечатана информация, что строительство дороги до посёлка Кирово уже внесено в генеральный план развития города! Хотелось бы узнать, насколько это соотвествует действительности.

Заранее спасибо за ответ.

P.S.: Вопрос задаю сюда, т.к. интерент-приёмной администрации района де-факто больше не существует.

• Ответов 105
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как именно?

Заасфальтировать и оформить тот просёлок, что уже есть до Терешковой.

Опубликовано

гениально, да. и мойку для машин в пруду.

Опубликовано
А разве от Ключей до Морозова дорогу не достроили?

Нет ещё.

Как не достроили? Если в том смысле, что не положили асфальт? А так там прекрасная гравийная дорога, сотню я там держу легко, до Морозово доезжаю моментально. Плюс ко всему она прямая, а дорога вдоль залива вся извилистая.

Опубликовано
гениально, да. и мойку для машин в пруду.

Хня. Фантазии.

Опубликовано
Как не достроили? Если в том смысле, что не положили асфальт? А так там прекрасная гравийная дорога, сотню я там держу легко, до Морозово доезжаю моментально. Плюс ко всему она прямая, а дорога вдоль залива вся извилистая.

А она разве до самого Морозово уже готова?

Опубликовано

А она разве до самого Морозово уже готова?

Да. Причем первый раз я по ней проехал в конце ноября 2007, а в этом году постоянно ездил. Дорога хорошая, с водостоками, но пыльная.

Опубликовано
Фантазии.

При реализации этого варианта это будут реалии , а не фантазии .Сам вариант асфальта через Ботсад в Посёлок - есть полная "хня" .

Опубликовано
При реализации этого варианта это будут реалии , а не фантазии .Сам вариант асфальта через Ботсад в Посёлок - есть полная "хня" .

Вы вправе веровать сколько угодно, свобода вероисповедания для меня не пустой звук, я её уважаю. Фантазии в том, что облагораживание дороги каким-то образом ухудшит ситуацию с ботсадом. Ситуация с ботсадом будет ухудшаться, если не предпринимать реальных мер по её урегулированию, но не из-за дороги. Дорога дерьма если и прибавит, то немного. Тем более, что можно запретить стоянку, а в особо проблемных местах и загородить.

Факт тот, что дорога до Кирова необходима и что рано или поздно она будет. А какой из вариантов нравится Вам или мне -- дело десятое.

Кстати, если дорога Ключи -- Морозово будет действительно существовать и развиваться, то ещё лучший вариант -- сделать отводок от Кирова до неё, конечно. С планируемым продлением Морского до дороги в Ключи -- самое то.

Опубликовано
  • Автор
Дорога из Кирова в АГ однозначно нужна.

Бред! Никому она не нужна! :lol:

Всегда дороги страются вынести за пределы населённых пунктов, а не наоборот!

Опубликовано
Бред! Никому она не нужна! :lol:

Всегда дороги страются вынести за пределы населённых пунктов, а не наоборот!

Не приписывайте мне своего состояния и не пишите за всех.

Угу, особенно улицы, это точно. За пределы их, нехрен тут.

Опубликовано
Дорога из Кирова в АГ однозначно нужна. Но лучшим вариантом я бы счёл не прямое продление Золотодолинской, а через Ботсад.

О!Мысля!!а Я тама шиномонтажку организую и шашлычную, ога!пряма в Ботсаду

aspopov, что Вы бред то несёте?

Опубликовано
У Полпреда рассматривается вот такой вариан дороги из поселка. Схему не имею права выкладывать, поэтому, так вот криво, на скорую руку нарисовал. Т.е. Золотодолинскую не трогают, а новый район "Е" соединяют с бердским шоссе в двух местах, в том числе одна ветка идет через поселок.

post-10651-1225121255_thumb.jpg

Опубликовано
как именно?

Это не проселок, а бывшая внутриботсадовская дорога. Она раздолбана до безобразия. Оно и понятно, так как грунт не утрамбовывался. Даже до Терешковой денег потребуется очень много. Да и лес жалко. Здесь то точно место отдыха.

Ну а далее через пруд вообще близко к хне. Опять же по причине экологии. Да и спуск в Зырянку очень крутой. Так что тоже нужен мост.

Опубликовано

Вы вправе веровать сколько угодно, свобода вероисповедания для меня не пустой звук, я её уважаю. Фантазии в том, что облагораживание дороги каким-то образом ухудшит ситуацию с ботсадом. Ситуация с ботсадом будет ухудшаться, если не предпринимать реальных мер по её урегулированию, но не из-за дороги. Дорога дерьма если и прибавит, то немного. Тем более, что можно запретить стоянку, а в особо проблемных местах и загородить.

Факт тот, что дорога до Кирова необходима и что рано или поздно она будет. А какой из вариантов нравится Вам или мне -- дело десятое.

Кстати, если дорога Ключи -- Морозово будет действительно существовать и развиваться, то ещё лучший вариант -- сделать отводок от Кирова до неё, конечно. С планируемым продлением Морского до дороги в Ключи -- самое то.

Морозовскую дорогу планируется сделать объездной, начинаться она будет от Искитима и уходит, по моему, через Барышево и дальше на через Первомайку в Город.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.