Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грязная агитация перед выборами

Опубликовано

3 апреля выборы в Городской совет. Я честно говорю - не знаю за кого голосовать. Но с некоторых пор я точно знаю, за кого я НЕ буду голосовать.

Несколько дней назад в почтовом ящике была обнаружена брошюра - "Сергей Кибирев - политика как искусство мистификации и закулисного интриганства", выпущеная избирательным штабом Кирсановой Натальи Андреевны. Я нв заступлюсь за Кибирева. Но то, каким образом составлена брошюра - абсолютно недопустимо. Слова про его "уродливую рожу", "морду вурдалака", "образ палача-насильника", "физиономию маньяка - потрошителя"... "Маленькая Танюша Гавриленко до сих пор не может излечиться от заикания после встречи с депутатом". Неужели он и в самом деле настолько страшен? И, главное, какое вообще имеет отношение его внешний вид к тому, насколько хорошо он способен справляться с обязанностями депутата?

Никогда не следует слишком доверять оратору, который громко кричит. Это значит (скорее всего), что больше ему убедить нечем. Если человек, критикующий кандидата, идет на такие аргументы, значит, чувствует неубедительность всей остальной своей аргументации. В брошюре есть ряд обвинений против Кибирева в финансовых махинациях. Их трудно проверить. Но их, по-видимому, Кирсановой показалось мало. Ясно, что этот материал - попытка эмоционального воздействия на людей. И этому воздействию не надо поддаваться.

В конце брошюры вопрос: кого обманул депутат Кибирев? Я предлагаю отвечать на него прямо здесь.

Еще раз - я не зашишаю никого из кандидатов. Но я ни за что не буду голосовать за Кирсанову Наталью Андреевну.

• Ответов 102
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Kirill @ Mar 27 2005, 05:02 PM)
По неподтвержденным данным (уточнение - в избиркоме) Кирсанова сняла свою кандидатуру.

Интересно в пользу кого?

Опубликовано
Кирсанова кандидатуру свою сняла, да и выставляла ее для виду, чтобы нагадить на Кибирева. Так им всем и надо.
Опубликовано
Тьфу! Опустились до уголовщины! Самим-то не противно?! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif
Опубликовано

QUOTE (Дмитрий @ Mar 29 2005, 09:26 PM)
Тьфу! Опустились до уголовщины! Самим-то не противно?! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Нет ничего зазорного в защите своих прав.

Опубликовано
Да, но незаконное прослушивание....... Это разве не уголовно наказуемое деяние? Хотя подлинность подобных переговоров доказать трудновато..... Можно и сфабриковать.
Опубликовано

QUOTE (DmitryS @ Mar 21 2005, 10:20 AM)
3 апреля выборы в Городской совет. Я честно говорю - не знаю за кого голосовать. Но с некоторых пор я точно знаю, за кого я НЕ буду голосовать.

Несколько дней назад в почтовом ящике была обнаружена брошюра - "Сергей Кибирев - политика как искусство мистификации и закулисного интриганства", выпущеная избирательным штабом Кирсановой Натальи Андреевны. Я нв заступлюсь за Кибирева. Но то, каким образом составлена брошюра - абсолютно недопустимо. Слова про его "уродливую рожу", "морду вурдалака", "образ палача-насильника", "физиономию маньяка - потрошителя"... "Маленькая Танюша Гавриленко до сих пор не может излечиться от заикания после встречи с депутатом". Неужели он и в самом деле настолько страшен? И, главное, какое вообще имеет отношение его внешний вид к тому, насколько хорошо он способен справляться с обязанностями депутата?

Никогда не следует слишком доверять оратору, который громко кричит. Это значит (скорее всего), что больше ему убедить нечем. Если человек, критикующий кандидата, идет на такие аргументы, значит, чувствует неубедительность всей остальной своей аргументации. В брошюре есть ряд обвинений против Кибирева в финансовых махинациях. Их трудно проверить. Но их, по-видимому, Кирсановой показалось мало. Ясно, что этот материал - попытка эмоционального воздействия на людей. И этому воздействию не надо поддаваться.

В конце брошюры вопрос: кого обманул депутат Кибирев? Я предлагаю отвечать на него прямо здесь.

Еще раз - я не зашишаю никого из кандидатов. Но я ни за что не буду голосовать за Кирсанову Наталью Андреевну.

Но не за киберева же голосовать!

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий @ Mar 29 2005, 10:01 PM)
Да, но незаконное прослушивание....... Это разве не уголовно наказуемое деяние? Хотя подлинность подобных переговоров доказать трудновато..... Можно и сфабриковать.

Я разговоры не слушал. Они телефонные? Об этом нет упоминания. Они относятся к частной жизни? Нет. По либретто они относятся к подготовительной стадии преступления, совершенного в отношении гражданина Кибирева, причём вне зависимости от того, сфабрикованы они или нет.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий @ Mar 29 2005, 10:27 PM)
Я слушал... Они телефонные.

Такие доказательства являются недопустимыми. Я чего-то не пойму: гражданин Кибирев мог и ранее написать заявление, книжки "застрою городок" (или как её там?) было вполне достаточно. Теперь он приобретает доказательства, полученные с нарушением требований закона, и смело идёт "передавать материалы на предмет возбуждения уголовного дела по ч.2 статьи 129 "Клевета", не обращая внимания на то, что "материалы", если они подлинны, являются основанием для возбуждения уголовного дела по ст.138, как данные, указывающие на нарушение тайны телефонных переговоров, а факт клеветы не доказывают.

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Mar 29 2005, 10:43 PM)
QUOTE (Дмитрий @ Mar 29 2005, 10:27 PM)
Я слушал... Они телефонные.

Такие доказательства являются недопустимыми. Я чего-то не пойму: гражданин Кибирев мог и ранее написать заявление, книжки "застрою городок" (или как её там?) было вполне достаточно. Теперь он приобретает доказательства, полученные с нарушением требований закона, и смело идёт "передавать материалы на предмет возбуждения уголовного дела по ч.2 статьи 129 "Клевета", не обращая внимания на то, что "материалы", если они подлинны, являются основанием для возбуждения уголовного дела по ст.138, как данные, указывающие на нарушение тайны телефонных переговоров, а факт клеветы не доказывают.

А почему не имеет места быть следующее:

1. Начинается кампания против СФК от имени Кирсановой.

2. СФК подаёт заявление.

3. "Органы" раскручивают следствие со всеми составляющими.

4. Передают СФК записи разговоров, сделанные в ходе следствия.

5. Штаб СФК решает их опубликовать.

Я не имею отношения к штабу СФК и самому СФК, просто почему бы и не рассмотреть и такой вариант.

Опубликовано

4. Передают СФК записи разговоров, сделанные в ходе следствия.
Это, в свою очередь, было бы абсолютно незаконно.

В общем, куда ни кинь, всюду клин.

Опубликовано

QUOTE (Renzo @ Mar 30 2005, 05:10 PM)
Это, в свою очередь, было бы абсолютно незаконно.

В общем, куда ни кинь, всюду клин.

Странно, разве истец или потерпевший не может быть ознакомлен с материалами дела в ходе следствия?

Опубликовано

QUOTE (VAF @ Mar 30 2005, 04:35 PM)
... почему бы и не рассмотреть и такой вариант.

Информация, размещённая на сайте Движения "Мы-Сибиряки" в авторском разделе гражданина Кибирева "Правдоруб" не даёт оснований предполагать, что заявление было подано ранее. Следствие по таким делам не производится, - только в виде исключения, по письменному указанию прокурора. Контроль и запись переговоров допускаются при производстве по делам о тяжких и особо тяжких преступлениях на основании судебного решения. Клевета к тяжким преступлениям не относится.

Этого, надеюсь, Вам будет достаточно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.