Грязная агитация перед выборами
- Ответов 102
- Просмотры 13,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
gutterboy 14 постов
-
daata 11 постов
-
a fine day to exit 9 постов
-
Дмитрий 8 постов
3 апреля выборы в Городской совет. Я честно говорю - не знаю за кого голосовать. Но с некоторых пор я точно знаю, за кого я НЕ буду голосовать.
Несколько дней назад в почтовом ящике была обнаружена брошюра - "Сергей Кибирев - политика как искусство мистификации и закулисного интриганства", выпущеная избирательным штабом Кирсановой Натальи Андреевны. Я нв заступлюсь за Кибирева. Но то, каким образом составлена брошюра - абсолютно недопустимо. Слова про его "уродливую рожу", "морду вурдалака", "образ палача-насильника", "физиономию маньяка - потрошителя"... "Маленькая Танюша Гавриленко до сих пор не может излечиться от заикания после встречи с депутатом". Неужели он и в самом деле настолько страшен? И, главное, какое вообще имеет отношение его внешний вид к тому, насколько хорошо он способен справляться с обязанностями депутата?
Никогда не следует слишком доверять оратору, который громко кричит. Это значит (скорее всего), что больше ему убедить нечем. Если человек, критикующий кандидата, идет на такие аргументы, значит, чувствует неубедительность всей остальной своей аргументации. В брошюре есть ряд обвинений против Кибирева в финансовых махинациях. Их трудно проверить. Но их, по-видимому, Кирсановой показалось мало. Ясно, что этот материал - попытка эмоционального воздействия на людей. И этому воздействию не надо поддаваться.
В конце брошюры вопрос: кого обманул депутат Кибирев? Я предлагаю отвечать на него прямо здесь.
Еще раз - я не зашишаю никого из кандидатов. Но я ни за что не буду голосовать за Кирсанову Наталью Андреевну.