Опубликовано 26 марта, 200521 г. comment_692354 Хочу купить мотоцикл, сам не знаю какой. Вопросы новичков и ответы знатоков здесь. Изменено 10 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5037822 Хм...могу сказать одно любой мото ездить будет если будешь ухаживать и год значения почти не имеет может быть и новый но сыпатся будет!у меня у самого ПЛАНЕТА 7 за два года единственная серьёздная поломка это заменил тросик сцепления ито если это можно назвать поломкой))!кстати она ПРОДАЁТСЯ если интересует пиши в лс мото в идеальном состоянии с кучай прибамбасов! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5037982 Только разница - права.Ну и название и вонючесть выхлопа.(ну а насчёт того,что сов.мот не сыпется - похоже больше на область фантастики) Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038010 У нас есть Джаз без пробега, его только надо обслужить, цену сказать не могу пока. У меня первым была японская 400ка, чего и другим советую. если нет прав, то все 50ки с передачами. унас кстати есть офигенная 250, само то для обучения, вот ссылка https://academ.club/index.php?showtopi...t&p=4833112, стоит 60000 Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038058 а ещё супер для обучения - ямаха DT50. эндуро, поребрики не замечает, коробка 5 ступка, жидкостное охлождение. у друга раньше была, мы по академу катались, потом он её в москву увёз. и ещё одна поновее ездила по академу. самый кайф на нём по лесу рассекать. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038267 Корнет у меня был первым моцилем, правда с дрыгателем от Минска... Однин раз менты остановили - показал нашлепку на раме, а там указано что движка 50кубов, и отпустили. Тоже продаю, недавно поршневую всю поменял т.к. двигатель старый, тот который еще с контактным зажиганием. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042819 У меня первым была японская 400ка, чего и другим советую. НЕ 400 ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОУБИЙСТВО ТЕМБОЛЕЕ В ЮННОМ ВОЗРАСТЕ!если первый мото брать японский то максимум 200-250 кубов а четырёх сотка которая 200 тока в путь метёт это мимо ваще...а лучше всётки начинать с советского и представление будет как что устроенно и учится само то разбить не так жалко...чуток поездить а потом и епонца можно Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5043013 У меня первым была японская 400ка, чего и другим советую. НЕ 400 ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОУБИЙСТВО ТЕМБОЛЕЕ В ЮННОМ ВОЗРАСТЕ!если первый мото брать японский то максимум 200-250 кубов а четырёх сотка которая 200 тока в путь метёт это мимо ваще...а лучше всётки начинать с советского и представление будет как что устроенно и учится само то разбить не так жалко...чуток поездить а потом и епонца можно Разбить мотоцикл = разбить себя. Жалко, как ни крути, хоть японец, хоть наш. Короче, если руки нормально направлены, то можно и наших мото ездить. Но японцы в принципе технически лучше, и на них делать это просто приятнее. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5043068 Rubberman, согласен: на первое время нужно что-нибудь простенькое и спокойное. First, я тоже подумываю про что-нибудь 50-кубовое... Что тогда посоветуете из мопедов? Тыщ за 15 можно что-нибудь приличное присмотреть? Лично мне больше нравятся мокики мотоциклетного типа, нежели скутеры, но... там видно будет. Кстати, как вам нравится "ИЖ-Корнет"? А "ЗиД-Пилот" и иже с ним? Иди в магазин Мото и просто посид на всей этой технике. Пилот маленький, да и корнет тож. Короче, все зависит от наличия денег, как обычно. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5043421 Главное - не покупать эту штуку на последние деньги. Автор, у тебя права есть? Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5045652 Права только категории "В", а "А" намереваюсь получить. DимаС Сёмыч, а у Корнета что ли нет приборной панели? (спидометр, датчик топлива) Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5046277 да права это не столь существенно!я с 14-ти лет без них катаюсь щас 19 уже,но получить конечно всегда мечтал,В есть А нету хочу какнить открыть так как преобрёл новый весьма серьёздный аппарат,вот только незнаю пока как это проще сделать,говорят можно както вождение на мото доздать и всё!? Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5046945 Права только категории "В", а "А" намереваюсь получить. DимаС Сёмыч, а у Корнета что ли нет приборной панели? (спидометр, датчик топлива) Ага, вообще ничерта нету. это мапед... едет нормально, но только с одним человеком. Но сам он очень легкий можно из любой канавы руками вытащить. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050413 DимаС Сёмыч, Ага, вообще ничерта нету. это мапед... едет нормально, но только с одним человеком. Но сам он очень легкий можно из любой канавы руками вытащить. http://www.motovelosport.ru/catalogs/izhactiv/a_105.php - здесь про Корнетский спидометр... Или это опция? А вдвоем на корнете, я так понял, не особо поедешь? Кстати, небольшой оффтоп: ты какое масло в бензобак льешь? (ну или лил когда был "дрыгатель" 50 кубов) Мне, по правде говоря, нравится Корнет, хоть и неопытным взглядом, и я хочу узнать про него подробнее. 444, а у тебя проблем с ментами не было за пять-то лет? Я вот намереваюсь получить права, если на мото буду садиться... закон штука суровая Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050657 У меня даже никаких намеков на присутствие спидометра нет... видимо можно самому поставить, или он все-таки был когда-то но тросик выходил явно не на колесо. Мне он достался только рамой со всем навесным и двигателем от Минска по отдельности. Вдвоем поехать можно но в горку очень тяжело идет, да и седло 1.5местное. Мне его продал человек весом за 100кг и сказал что родной движок его еле таскал посему он и начал эти махинации с двигателем. Лил всегда Шеврон или Зик специальный для двухтактных двигателей. А вот дисковые тормоза на нем реально мощные дисковые гидравлические. Если не продам его так, то тормоза буду на Урала ставить - их с излишком хватит. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5052933 Посоветуйте, какой мне лучше выбрать мопед ? 1-Honda DIO AF24 96 г.в. 2-Honda DIO AF34 98 и 99 г.в 3 Suzuki Lets2 98 г.в. 4-Suzuki Sepia zz 96 г.в. Жалоба
Хочу купить мотоцикл, сам не знаю какой.
Вопросы новичков и ответы знатоков здесь.
Изменено пользователем Гость